Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: продажа коллекционного вина  (Прочитано 3752 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

volshebnikii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
продажа коллекционного вина
« : 23 Июль 2011, 01:32:05 »

Доброго времени суток предлагаю коллекционное вино от Крымских производителей (Массандра, Инкерман, Коктебель, Новый свет......)ищу партнеров в Москве, Питере и других городах, сроки доставки 3 дня по приемлемым ценам. Вино только настоящее без подделок, беру непосредственно на заводах. Связь здесь или volshebniki@i.ua 

Идеи Малого Бизнеса

продажа коллекционного вина
« : 23 Июль 2011, 01:32:05 »

volshebnikii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: продажа коллекционного вина
« Ответ #1 : 26 Июль 2011, 11:07:07 »

Тема как бизнес довольна интересная, цена коллекционного вина в Москве под заказ разнится в 2-4 раза при условии что средняя цена закупки 500$. У меня есть товар самого высокого качества, если у кого то есть потенциальные клиенты на такой продукт давайте объединятся))), у меня есть доверенное лицо в Москве через которого я периодически делаю поставки вина (ну не совсем поставки,так не большие партии до 10 бутылок), и клиенты одни и те же....  что говорит о качестве и спросе. В Москве нет в свободной продаже, то же под заказ но срок реализации 5-7 дней...

orang2008

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 29 Июль 2011, 18:22:57 »

Во блин! А я,чайник,думал коллекционные вина на аукционах продают???? Ну десять бутылок я уж как нибудь  осилю. Белое полусухое заверните,пжлста.Если есть вино из сорта ТРАМИНЕР,мжн и двадцать,правда оно красное.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 29 Июль 2011, 18:22:57 »

volshebnikii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 01 Июнь 2012, 10:41:40 »

Можете купить и продавать на аукционе))) Ваше право, в зависимости от года и сорта могут быть разные бутылки по форме и объему.... многих годов уже нет в свободной продаже только у коллекционеров... если интересно то пишем звоним))) интересный необычный подарок вино года рождения именинника....

zzzzz2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 13 Июнь 2012, 14:19:33 »

Занимаюсь aлkoг*лем давно, есть предложения и по коллекционным винам. Хочется сравнить.;-). Можно прайс   на sn777@bk.ru   
Ни что так не укрепляет веру в деловые отношения, как предоплата.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 13 Июнь 2012, 14:19:33 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.292 секунд. Запросов: 29.