Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Надувной матрас с водомётным движителем от мускульной силы челвека  (Прочитано 3721 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

blago

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои года. Моё богатство.

Раньше слово серфинг было  для нас диковинкой. А сейчас многие занимаются этим видом плавания.
Плавание на надувном матрасе воспринимается нами как нечто простое, связанное с движением рук или ног, на воде.  Но этот вид плавания можно разнообразить и сделать его более привлекательным. К примеру, сделать матрас с водомётным движителем. Лежит на нём человек и движет матрас,  водомётным движителем от мускульной силы ног. Уверен, приятно будет провести отдых на берегу моря, озера, имея при себе такой аксесуар.
Или испоьзовать водомётный движитель в надувных лодках. Имея водомётный движитель с приводом от мускульной силы человека в надувных лодках можно будет передвигаться свободно в водоёмах, заросших водорослями, на рыбалке, охоте.
Мною разработано маломерное надувное транспортное средство, с водомётным движителем от мускульной силы человека. Подана заявка на изобретение. Есть возможность подать заявку на изобретение по процедуре РСТ и в дальнейшем выгодно продать эту технологию. Кто согласится быть партнёром-инвестором?
« Последнее редактирование: 23 Июль 2011, 09:45:00 от blago »

Идеи Малого Бизнеса

blago

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Раньше слово серфинг было  для нас диковинкой. А сейчас многие занимаются этим видом плавания.
Плавание на надувном матрасе воспринимается нами как нечто простое, связанное с движением рук или ног, на воде.  Но этот вид плавания можно разнообразить и сделать его более привлекательным. К примеру, сделать матрас с водомётным движителем. Лежит на нём человек и движет матрас,  с водомётным движителем от мускульной силы ног. Уверен, приятно будет провести отдых на берегу моря, озера, имея при себе такой аксесуар.
Или испоьзовать водомётный движитель в надувных лодках. Имея водомётный движитель с приводом от мускульной силы человека в надувных лодках можно будет передвигаться свободно в водоёмах, заросших водорослями, на рыбалке, охоте.
Мною разработано маломерное надувное транспортное средство, с водомётным движителем от мускульной силы человека. Подана заявка на изобретение. Есть возможность подать заявку на изобретение по процедуре РСТ и в дальнейшем выгодно продать эту технологию. Кто согласится быть партнёром-инвестором?

Gorr

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

blago

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

видео есть?
Видео нет.
И матраса с водомётным движетелем тоже нет.
Это идея, которой отроду неделя.

divan

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

дед водометный движитель для катамарана в 1990 году запатентовал и ЗИУ производили на Волге в Саратове :) такие игрушки  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Сквозняк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заработаем вместе?!

Прикольная тема. А цена вопроса какая?
Хорошему татарину лишняя сотня никогда не в тягость

divan

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

насчет матраца - отношусь скептически, т.к. сложно реализуемо и будет рывками плавать ;)

а вот возобновить производство прогулочных катамаранов ;) ... этоболее реально , тем более , что патент действующий, и авторский надзор будет ;)

Идеи Малого Бизнеса

blago

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

насчет матраца - отношусь скептически, т.к. сложно реализуемо и будет рывками плавать ;)

а вот возобновить производство прогулочных катамаранов ;) ... этоболее реально , тем более , что патент действующий, и авторский надзор будет ;)
Интересно. Очень даже. Вы имеете в виду привод катамарана от мускульной силы человека? Причём, применён водомётный движитель?
Как я предполагаю, если использовать водомётный движитель и поток струи воды под матрасом регулировать мускульной силой ног человека, то матрас не будет рывками плавать. Основная фишка в том, чтобы эта конструкция не была тяжёлой. Тогда ею могут пользоваться от малышей до взрослых.
Если у вас сохранился номер патента выложите его. Я посмотрю.

blago

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прикольная тема. А цена вопроса какая?
Цену вопроса по правде сказать не знаю. Цену могут озвучиь только в КБ при предприятиях, выпускающих надувные лодки.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.373 секунд. Запросов: 31.