Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (20%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (20%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (20%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (40%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 5

Автор Тема: Легковой автомобиль под рекламный щит  (Прочитано 6713 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Для меня это больше, тема-вопрос, чем идея для бизнеса, но может кто-то и увидит в этом стабильный доход и сможет раскрутиться, чтобы данный метод рекламы приносил доход. Суть вот в чем в РФ не давно были распространены так сказать передвижные билборды, авто. типа Газель вместо кузова щит с рекламой очень эффектно смотрелись на первых порах, притом реклама двигалась, а не находилась стационарно, что считалось +ом для рекламы, но после принятия закона о мобильных билбордах эти конторы по закрывались, кто не смерился с потерей капиталов вложенных в авто. находят разные лазейки в законодательстве и ставят стационарно Газели в любом месте города и продолжают рекламироваться пусть доходы резко упали, но остались. Так вот что я тут придумал у меня есть пару легковых автомобилей (металлолом) все на ходу, я произвожу с кузовом авто небольшие манипуляции и получаю опорную конструкцию под рекламный щит, у меня небольшой бизнес в сфере металлоконструкций так что знаю как это сделать, сам щит будет сделан из профильной трубы, каждый сегмент щита будет разборный, все сегменты щита при переезде на другую "точку рекламы" легко помещаются в салоне и багажнике. Авто. будет располагаться так чтобы не мешать проезду других машин, короче говоря билборд на легковой машине. Очень нужна такая реклама для продвижения моей основной работы, а деньги КАЖДЫЙ месяц на рекламный щит 3х6 не хочется тратить, вот и приходится придумывать свои методы, вопрос рекламщикам как это все можно осуществить, чтобы так сказать ПО ЗАКОНУ.
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Идеи Малого Бизнеса

patrol2006

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Легковой автомобиль под рекламный щит
« Ответ #1 : 24 Июль 2011, 18:13:44 »

Часто вижу такие газельки! очень быстро они становятся некомплектны, чурбаны откручивают все что можно! Если задумали, то для такой цели нужен запорожец или ока, от которых запчасти не кому не нужны! В противном случае Ваш щит упадет))!

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 24 Июль 2011, 18:30:24 »

Часто вижу такие газельки! очень быстро они становятся некомплектны, чурбаны откручивают все что можно! Если задумали, то для такой цели нужен запорожец или ока, от которых запчасти не кому не нужны! В противном случае Ваш щит упадет))!
полностью согласен что для таких целей нужно использовать автометаллолом, хорошо что в нашей стране его с избытком, а обносить чьи то машины это уголовщина, поймают за руку срок. Притом авто будет размещаться в людном месте возле загруженных дорог, в противном нахрен такая реклама вообще нужна которую никто не увидит. А воровство в людном месте ради лысой резины думаю таких индивидов не найдется.
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 24 Июль 2011, 18:30:24 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.366 секунд. Запросов: 31.