Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: закон убийца  (Прочитано 3195 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
закон убийца
« : 25 Июль 2011, 11:57:09 »

Я сам водитель со стажем но к закону пропусти пешехода на дороге отношусь отрицательно посмотрите как пешеходы стали ходить через дорогу они вообще перестали обращать внимание на транспорт идущий а ведь это железяка которая может сломаться или еще что
Я считаю  что этот закон закон убийца пешеходов и дополнительных зэков которые появятся не по своей воли. Радует только одно что убиваться будут в основном дуболомы которые считают что на дорогах они короли.

Идеи Малого Бизнеса

закон убийца
« : 25 Июль 2011, 11:57:09 »

Сквозняк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заработаем вместе?!
Re: закон убийца
« Ответ #1 : 28 Июль 2011, 23:48:57 »

ПЕШЕХОД - ЖИВОТНОЕ СВЯЩЕННОЕ!!!
Хорошему татарину лишняя сотня никогда не в тягость

webzart

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 01 Август 2011, 17:41:09 »

Только гадко что из-за этих дуболомов будут нормальные люди отвечать. Некоторые пешеходы ведь бывают вообще неадекватные что хоть он под колесами окажется
ПЕШЕХОД - ЖИВОТНОЕ СВЯЩЕННОЕ!!!
посмешил.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 01 Август 2011, 17:41:09 »

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM
« Ответ #3 : 02 Август 2011, 11:47:09 »

не судите по себе!есть куча водителей придурков,извиняюсь за выражение,которые даже на пешеходном переходе не думают что нужно хоть немного сбавить скорость и остановиться!
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

Frenger

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будь осторожен в своих желаниях
    • Советская оптика
« Ответ #4 : 03 Август 2011, 14:13:24 »

А я сторонник разграничения "ареалов". На переходе стою и пропускаю. Вне перехода сигналю и скорость не сбрасываю (но постоянно наготове тормозить все же, если не испугается эта наглая бабка или толпа). По большому счету согласен с ТС - пешеход не должен получать вседозволенность и чувствовать себя безнаказанным и неуязвимым.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 03 Август 2011, 14:13:24 »

Bign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 09 Август 2011, 20:19:59 »

Интерес втом, как только вы возвращаетесь с автостоянки -вы уже пешеход и уже водитель вам помеха,И тот же водитель уже кроет матом себе подобного,доходит даже до драки.Пока будут дарить права или купишь сам неимеет значения -будет риск. Есть советы  которые можно получить только от профессионалов, опыт за деньги не купишь.Первые два -три года самые опасные надо не только научиться водить, но и предвидеть действия впереди находящихся машин.У меня перед носом развернулся автомобиль и я неуспел отреагировать в итоге несколько месяцев немог получить деньги по страховке, есть такая заморочка...Теперь стоящую на обочине машину неупускаю из вида а иногда предворительно сигналю ,несколько раз реально избежал столкновения просто люди болтают по телефону или между сабой ,тогда и теряют ориентацию,а скорости сейчас бешенные, в зеркала, в оба смотреть надо.После игры нид фор спид стал быстрей реагировать ,правы оказались полицейские некоторые дети неплохо водят после симуляторов,тот-же тренажер ,образно конечно ,ведь к каждому автомобилю надо приспособиться- понять поведение и габариты и многое другое.

grema5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 12 Август 2011, 09:16:07 »

Интерес втом, как только вы возвращаетесь с автостоянки -вы уже пешеход и уже водитель вам помеха,И тот же водитель уже кроет матом себе подобного,доходит даже до драки.Пока будут дарить права или купишь сам неимеет значения -будет риск. Есть советы  которые можно получить только от профессионалов, опыт за деньги не купишь.Первые два -три года самые опасные надо не только научиться водить, но и предвидеть действия впереди находящихся машин.У меня перед носом развернулся автомобиль и я неуспел отреагировать в итоге несколько месяцев немог получить деньги по страховке, есть такая заморочка...Теперь стоящую на обочине машину неупускаю из вида а иногда предворительно сигналю ,несколько раз реально избежал столкновения просто люди болтают по телефону или между сабой ,тогда и теряют ориентацию,а скорости сейчас бешенные, в зеркала, в оба смотреть надо.После игры нид фор спид стал быстрей реагировать ,правы оказались полицейские некоторые дети неплохо водят после симуляторов,тот-же тренажер ,образно конечно ,ведь к каждому автомобилю надо приспособиться- понять поведение и габариты и многое другое.
На счет игр и симуляторов вполне согласен. После получения мною водительского удостоверения мне долго не приходилось ездить  зимой. Но когда все-таки пришлось, я, попав в свой первый серьезный занос, интуитивно и красиво с него вырулил. А ведь это все от игр.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 12 Август 2011, 09:16:07 »

Bign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 12 Август 2011, 11:41:39 »

По теме:пешеходный мост единственное адекватное решение .Зебра на трассе абсурд и пробки по той-же причине ,подземка загажена и креминальна -в малолюдных районах ,оправдана только в черте города.

Bign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 15 Август 2011, 20:46:43 »

Новый прикол от фемиды, компьютерное видеонаблюдение за 150-300 м.стоит машина впереди и записывает -вы ее даже не видете , ведь смотритете на пешеходов только пешеход вступил на проезжую часть -будь любезен пропусти  тоесть стой и жди,иначе разговор по душам.А насчет симулятора ,есть любители нид фо спид? Может тему замутим? Я первый раз на каше попал ,поворачивал и машина пошла в сторону, а на встречу поток ,вот тогда тоже машинально газу и руль в обратную сторону заноса .Лица  кентов перекосило помню вцепились в ручки и тишина...Потом на гололеде ,поворот -зеркало несколько машин на той стороне в кювете хорошо на шипованной резине был ,смотрю зад машины морду обганяет ,тоже адреналин зашкалил тот-же способ и мурашки по коже побежали ,но вытянул , удержал на трассе а потом кайф- уфф нифига себе думаешь сюрпризы...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 15 Август 2011, 20:46:43 »

laylend

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 07 Октябрь 2011, 09:52:44 »

Меня в школе учили: переходя дорогу посмотри налево, потом на право и переходи, а на данный момент пешеходы просто тупо идут, у мну машинка 3тонны весит, и как я это чудо прогресса могу останосить сразу? если пешеход выныривает из за грузовика? Или хождение не по переходам пехеходным.

Вообщем дорогие пешеходы, если я вас собью, я сяду, а вы будите в лучшем случае мертвы, в худшем инвалиды, и вам уже будет пофиг кто виноват, лежа на койке в больнице, в случае если вы обойдетесь переломами, будите думать что посмотреть на право и на лево, все таки хорошее правило для пешехода.

Bign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 07 Октябрь 2011, 23:18:15 »

Согласен .(Нет обязанных ),есть просто желание ,либо остановится -либо газануть :зависит от ситуации, а совет простой взгляните в глаза водителю и поймете его намерения-от этого зависит ваша и его судьба.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 07 Октябрь 2011, 23:18:15 »

Mata

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 13 Октябрь 2011, 08:09:13 »

Считаю, ничего не изменится. Кто ходил и ездил по правилам, то так и будет. А если он и до этого нарушал, так ему никакие законы не помешают.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #12 : 17 Октябрь 2011, 12:06:36 »

Так у нас никогда не думают при принятии законов. Им надо денег собрать в виде штрафов с водил, вот и закончик придумали, а что водилы будут страйки на переходах выбивать, так на это насрать.. Эти тупые кегли головами не думают, они мыслят так: он меня не пропустит и этого козл а штрафанут и тащат с собой за руки дете и везут впреди коляски))) В думе же мыслят примитивно(там в принципе нет здравомыслящих) : отправляли мальчишек в чечню на войню с головорезами с мыслью заработать немерено бабок, а что мальчишки погибнут так это херня - бабы еще нарожают.....
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2011, 12:24:24 от STEN »
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 17 Октябрь 2011, 12:06:36 »

Bign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 11 Январь 2012, 10:23:11 »

Положительные новости,в Алматы построено несколько мостов через кольцевую  трассу,но еще остались несколько пешеходных переходов создающих пробки и опасные ситуации надеемся на дальнейшее строительство пешеходных мостов.На узких улицах ,ночью в в свете встречных фар пешеходов практически невидно :люди в черном за 10 м. перед машиной реальная угроза дтп.Одна благодарнасть китайским производителям верхней одежды за светоотрожающие вставки, их хорошо видно за 100 - 50 м.   Идея -обязать производителей верхней одежды вставлять хотя -бы небольшие светоотрожающие элементы благо возможности в дизайне бесконечны и проведенная рекламная компания непомешала,если эта инфа попадет на заинтересованные лица, неплохо организовать опрос или может новую тему организовать?Жизни спасенных людей того стоят.

Bign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 12 Январь 2012, 20:19:28 »

Или водители...   вот в чем вопрос. http://life24.kz/incident/170.html

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 12 Январь 2012, 20:19:28 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.426 секунд. Запросов: 34.