Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (18.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 5 (45.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (18.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (18.2%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Отель для домашних животных  (Прочитано 18997 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SnoopyKiller

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отель для домашних животных
« Ответ #15 : 11 Август 2009, 05:44:12 »

Слишком много нюансов в этой работе.
Начиная от "оставили животину насовсем" до неприятных и сложных случаев, когда принятый питомец набросился и покусал рабоника животнического отеля.
Не у всех безобидные шарпеи и пудели, есть же всякие тупые ротвейлеры и стаффорды.

Когда-нибудь сталкивались с весенней депрессией бойцовых собак? Очень плохое явление, ведь иногда собака может покусать даже своего хозяина.

Как вариант, хозяин сам привез и завел собаку в вольеру, откуда сам же ее и забирает.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 11 Август 2009, 05:44:12 »

Arhangel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Гостиница для животных
« Ответ #16 : 11 Октябрь 2009, 15:24:38 »

Живу в Питере. Есть идея открыть гостиницу для животных.. У кого какие мысли на этот счет?

P.S. Тема мне очень интересна и если все пойдет удачно, то с радостью готов искать инвестора в данный проект.

foodroad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Гостиница для животных
« Ответ #17 : 11 Октябрь 2009, 16:52:29 »

Здравствуйте! Мне тоже очень интересна эта тема, не смотря на то, что мой основной профиль нескоько иной.
 Открытие гостиницы для животных дело хорошее, но довольно много ньюансов. Например, открыть то можно, но вот ждать, что сразу прибежит куча клиентов не нужно, собачники и кошатники люди серьезные, они своих любимцев абы куда не повезут, им нужны рекомендации, проверенные места, они готовы очередь стоять в хорошую гостиницу или передержку, только бы иметь гарантию, что с животным все будет отлично.
 Мыслей на эту тему много, опыта тоже достаточно, такчто если интересно, давайте общаться!

Идеи Малого Бизнеса

Re: Гостиница для животных
« Ответ #17 : 11 Октябрь 2009, 16:52:29 »

Arhangel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 13 Октябрь 2009, 18:23:15 »

Отписался в личку

asman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Стерлитамакский городской форум
« Ответ #19 : 26 Октябрь 2009, 20:12:28 »

Можно дополнительные услуги включить: мойку, стрижку, вычесание шерсти, вязку, уколы от бешенства и т.п. Так сказать комплекс услуг. ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 26 Октябрь 2009, 20:12:28 »

Вов4ик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Звериный рай!!!!
« Ответ #20 : 17 Декабрь 2009, 22:28:04 »

у любого из нас бывала ситуяция, когда  нужно срочно уехать , а домашнего любимца оставить не с кем, у соседей просить неудобно, а знакомых не хочется нагружать своими проблемами. Так вот мне в голову пришла идея сделать собачью гостиницу,но не простую, а совместить в ней несколько услуг. А именно хозяева могут не только оставльть своих животных на различные сроки , но и просто приезжать для того чтобы сделать своей собачке модную прическу или сшить на заказ одежду для своего любимца(таких услуг может быть много ). Как мне кажется, оставленные на время собаки будут не обычные дворовые лайки и стоить будут дорого , в связис этим можно делать следующее - если кабель редкой породы можно купить суку чтобы она дала потомство и затем продовать щенят. тоже самое делать с редкими видами кошек.Получается тройная прибыль.
Для это понадобится участок дачный участок который находиться , скажем так, на отшибе , тоесть расположенный вдали от жилых участков( чтобы не возникало проблем с соседями). вальеры для животных. из персонала потребуется только стилисты для животных остальное вполне по силам самому владельцу.
конкретные цыфрыне приводил , но по моим подсчетам прибыль должна быть хорошая.
жду вашей оценки))

Вов4ик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Звериный рай!!!!
« Ответ #21 : 18 Декабрь 2009, 14:03:12 »

Жду вашей оценки!!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

Re: Звериный рай!!!!
« Ответ #21 : 18 Декабрь 2009, 14:03:12 »

myvdele

• Мы в Деле.Ру
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в Деле.Ру
    • Мы в Деле.Ру - сайт нового поколения о работе и бизнесе
« Ответ #22 : 21 Декабрь 2009, 22:16:52 »

Привет всем!
Вот решил выложить на форум свою мысль..может ктото сделал это до меня,тогда я буду повторяться.
Смысл в том чтобы организовать отель для домашних животных.

можно подумать, что это - какая-то новая тема :)
в США полно таких, копируйте их бизнес-модель и вперед.
Мы в Деле.Ру - сайт нового поколения о работе и бизнесе. Блог на ЖЖ: myvdele

barabuly2010

• Жить - хорошо! А хорошо жить, еще лучше!
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Осетр, рыба хитрая! Но, вкусная!
Передержка домашних питомцев
« Ответ #23 : 27 Июль 2012, 17:17:53 »

Идея не новая и больше подходит для людей которые живут в частном секторе.

Суть идеи простая брать на содержание домашних питомцев у людей которые уезжают в длительные командировки или отпуск.

У меня в городе есть две гостиницы для собак и кошек. Цены на уровне гостиниц для людей за собаку 20 долл в день, за кошку 10 долларов и дальше длинный прейскурант с дополнительными услугами, типа стрижка, мойка, прогулки, дрессировка, отдельное меню и пр.

И что самое интересное у них все места постоянно занятые.

Если создать такое же заведение но с более демократичными ценами  и брать помимо собак и кошек черепах, хомячков, птичек, кроликов и да же рыбок - я думаю клиенты будут постоянно. Единственное условие зверей надо любить и уметь за ними ухаживать.
Выращиваю осетров на домашней ферме. Могу научить тому же и вас.

Идеи Малого Бизнеса

Передержка домашних питомцев
« Ответ #23 : 27 Июль 2012, 17:17:53 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

barabuly2010

• Жить - хорошо! А хорошо жить, еще лучше!
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Осетр, рыба хитрая! Но, вкусная!
« Ответ #25 : 28 Июль 2012, 22:37:44 »

По отзывам видно что тема рабочая и живая. Я думал над штатом такой фирмы. Однозначно должен быть кинолог и ветеринар. По питанию животных  - хозяева должны привозить свою пищу или озвучивать чем они кормят животных и оставлять на корм отдельно деньги.
Выращиваю осетров на домашней ферме. Могу научить тому же и вас.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 28 Июль 2012, 22:37:44 »

cwr

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 15 Март 2016, 11:28:11 »

Домашние любимцы – наши верные друзья. Они разделяют с нами и радость, и горе. Однако не стоит забывать, что за «братьями меньшими» нужен особый уход. Кошек надо вычесывать, песиков – регулярно выгуливать и следить, чтобы у них не завелись блохи.

Но самое главное правило для любителей кошек и собак – питомцев нельзя оставлять без присмотра.

Им неинтересно, что у вас срочная командировка или запланированный отпуск. В этом случае гостиница для собак и кошек будет весьма кстати.

Для реализации этой бизнес-идеи нужно:

-  Арендовать помещение

Важно продумать, какие услуги будет оказывать ваша гостиница, уход за какими животными будет в приоритете и на какой период времени вы сможете предоставить животным крышу над головой.

Допустим, что вы приютите собак крупных пород (сенбернаров, овчарок, доберманов) на неделю. Им нужен большой вольер. Также этим собакам требуется постоянная активность и дрессировка.

Оптимальный вариант – гостиница за чертой города с вольерами и площадкой для тренировок.

Если ваши главные «клиенты» – кошки, мороки будет меньше. Все, что нужно пушистикам, – мягкое лежбище, приспособления для затачивания когтей, игрушки.

- Нанять специалистов

Собакам нужен грамотный дрессировщик, кошкам – человек, который будет их гладить, вычесывать и вовремя кормить.

- Определить спектр услуг

Если вы планируете предоставить кров для животных, то вам достаточно арендовать помещение, где вы установите спальные места для кошек или вольеры для собак. Планируете обеспечить уход за животными? Вам стоит оборудовать специальную комнату, закупить соответствующий инвентарь и нанять профессионалов, которые мастерски стригут собачек и обрезают им когти.

- Определить размер зарплаты для сотрудников гостиницы

Вам нужно огласить, какие факторы влияют на размер заработной платы – часовая выработка или количество кошек и собак, которым специалист уделяет внимание.

- Популяризировать новую гостиницу для собак

Для этой цели подойдут объявления, форумы, размещение информации в социальных сетях.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 15 Март 2016, 11:43:22 »

Янина89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 24 Март 2016, 00:16:42 »

Идея, в принципе, неплохая, но с нашим менталитетом не особо осуществимая. Это в Европе хорошо такой бизнес открывать,а не в России.

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 24 Март 2016, 01:39:14 »

Читать всем потенциальным желающим открыть подобный бизнес.Реальные примеры с цифрами.
Живые деньги: как заработать на услугах для домашних животных

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/ins/own_business/16/03/2016/56cc47b39a7947af4e372de0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 24 Март 2016, 01:39:14 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.522 секунд. Запросов: 36.