Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (18.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 5 (45.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (18.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (18.2%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Отель для домашних животных  (Прочитано 18973 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dkudinov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Отель для домашних животных
« : 18 Июнь 2008, 12:42:05 »

Привет всем!
Вот решил выложить на форум свою мысль..может ктото сделал это до меня,тогда я буду повторяться.
Смысл в том чтобы организовать отель для домашних животных.
Каждый из нас сталкивается с проблемой куда деть животное когда нужно ехать по делам ,в командировку или на отдых и это касается всех владельцев домашних животных.
Каждый кто любит животных хочеть иметь собачку ,кошечку и т.д.
Но вопрос в том,КУДА Я ЕЕ ДЕНУ во время отпуска.
Решением этой проблемы и является Отель для домашних животных.В Европейских странах эта услуга давно развита и пользуется масштабным спросом.
Конечно это требует не малых вложений.
Лучше всего организовать это в Московской области, км 70-100 от москвы
Нужно какое нибудь складское отапливаемое помешение..с возможностью перепланировки,отделки как внутренней так и внешней.
Вы спросите:Кто туда будет ездить?!?!?
Я отвечу:Ездить ненадо,мы сами приедем к клиенту...оформим все документы..заберем зверюшку,а в нужное время доставим обратно.
Вы скажите...высокие транспортные расходы!!
А я предпологаю,что низкая стоимость арендной платы покроет транспортные расходы...и главное это удобно для клиента.
А все мы знаем,как тяжело в нашей жизни заваевать клиента!!!
Вот в принципе и все.
Спасибо за понимание.
С уважение,Кудинов Денис

Идеи Малого Бизнеса

Отель для домашних животных
« : 18 Июнь 2008, 12:42:05 »

Triniti

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отель для домашних животных
« Ответ #1 : 25 Июнь 2008, 11:31:20 »

А Вы не думаете, что многим лугче соседям или родственникам бесплатно отдать на время отпуска, чем денежки выложить за то, что их кошечка в отеле находилась

Мне кажется, что у нас мало таких помешанных людей, да и те которые есть, берут своих любимцев с собой куда угодно

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 25 Июнь 2008, 15:40:51 »

Да нет,идея хорошая. Я думал над ней. К примеру если сейчас дать рекламу в инете-возьму вашу собаку за 1000 рублей в сутки к себе,клиенты будут.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 25 Июнь 2008, 15:40:51 »

Serj2375

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 01 Июль 2008, 11:09:40 »

Бизнес план есть этой идеи?

Triniti

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 01 Июль 2008, 14:00:32 »

Да нет,идея хорошая. Я думал над ней. К примеру если сейчас дать рекламу в инете-возьму вашу собаку за 1000 рублей в сутки к себе,клиенты будут.

;D VIP условия для ваших питомцев - ага

Люди богатые - странные

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 01 Июль 2008, 14:00:32 »

SHELTIE

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 02 Июль 2008, 17:13:13 »

Идея то хорошая, но... это не для нашей малоразвитой страны... в других странах это очень хороший бизнес, хотя и достаточно трудный. А у нас это дело будет малоприбыльным и очень проблемным, когда животных приносят, платят за пару дней передержки, а потом не появляются, таким образом надеясь их хорошо присторить... толи с улицы кого, толи свои надоели...  :-\

b2r_Cleric

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 03 Июль 2008, 00:31:05 »

Для того что бы выяснить есть ли спрос - не обязательно тратить кучу бабла. Можно первых животных и дома обслужить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 03 Июль 2008, 00:31:05 »

Marsianin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 11 Декабрь 2008, 10:46:40 »

а если с умом подойти к этому вопросу, то на такой проект Грант получить, в два счета! а это недвижимость, финансы на оплату рабочим, оборудование...а дальше фантазия...и вы в дамках  ;)
не мотай на ус то, что тебе вешают на уши

EvgeniyL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Отель для животных
« Ответ #8 : 23 Май 2009, 00:48:59 »

Идея пришла так: в очередную ночь когда кот не давал спать я подумал, эх кудаб тебя деть. Девать его конечно никуда я не стал а вот идея зародилась. Точно знаю что за бугром такое есть, у нас же не слышал, живу в Самаре.
Задумаемся как часто возникала такая проблема: есть питомец начиная от рыбок, кончая огромным лабрадором, возможно водиться что то экзотическое допустим ягуана и такое бывает. И захотелось вам съездить всей семьей отдохнуть, на дачу на природу, просто к кому то в гости, а своего четырех лапого зверя определить некуда, соседи не берут ибо лабрадор их съест, родственники тоже отказываются мол маленький ребенок есть и псина ваша будет тут  только мешать ну и тд думаю обладатели зверья меня поймут.
Вот тут то мы и появляемся. В чем суть к вам привозят зверя, платят за то количество суток\часов которое он тут будет находиться и спокойно уезжают не беспокоясь о том как же он бедненький не поест. Для особо трепетных хозяев: они могут привести все домашние вещи питомца чтоб ему не было так одиноко и грусно + если волнуются могут привести еду которой его будут кормить если не доверяют нашей. В таком отеле за ним следят ухаживают моют гуляют кормят поят и спать под колыбельную укладывают. :) Требуется только очень терпеливые сотрудники обожающие всякую четырехлапую живность.
Вот идея. Единственный минус наверно будет в площадях где все это гавкающе мяукующее великолепие разместить.
Самому мне такое не осилить но мож кого на че нибудь умное наведет.

Идеи Малого Бизнеса

Отель для животных
« Ответ #8 : 23 Май 2009, 00:48:59 »

Legion

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отель для животных
« Ответ #9 : 24 Май 2009, 11:04:50 »

Для больших городов спрос будет...
www._____ - Инвестируй!!! Доходность 10-50%
в месяц!!!

Asha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 06 Август 2009, 15:33:06 »

Привет всем!
Вот решил выложить на форум свою мысль..может ктото сделал это до меня,тогда я буду повторяться.
Смысл в том чтобы организовать отель для домашних животных.
Каждый из нас сталкивается с проблемой куда деть животное когда нужно ехать по делам ,в командировку или на отдых и это касается всех владельцев домашних животных.
Каждый кто любит животных хочеть иметь собачку ,кошечку и т.д.
Но вопрос в том,КУДА Я ЕЕ ДЕНУ во время отпуска.
Решением этой проблемы и является Отель для домашних животных.В Европейских странах эта услуга давно развита и пользуется масштабным спросом.
Конечно это требует не малых вложений.
Лучше всего организовать это в Московской области, км 70-100 от москвы
Нужно какое нибудь складское отапливаемое помешение..с возможностью перепланировки,отделки как внутренней так и внешней.
Вы спросите:Кто туда будет ездить?!?!?
Я отвечу:Ездить ненадо,мы сами приедем к клиенту...оформим все документы..заберем зверюшку,а в нужное время доставим обратно.
Вы скажите...высокие транспортные расходы!!
А я предпологаю,что низкая стоимость арендной платы покроет транспортные расходы...и главное это удобно для клиента.
А все мы знаем,как тяжело в нашей жизни заваевать клиента!!!
Вот в принципе и все.
Спасибо за понимание.
С уважение,Кудинов Денис

ТЕМА ОТЛИЧНАЯ, ЕСЛИ ВЫ РЕАЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ РАБОТАТЬ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ, ТО ГОТОВА ПООБЩАТЬСЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНО!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 06 Август 2009, 15:33:06 »

Watson

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 06 Август 2009, 17:44:13 »

Идея очень добрая,конечно бизнес на этом сделать думаю будет трудно. За границей такие программы работают с поддержкой государства. Там даже детские садики организованы для животных .Если человек живет один и много работает ,и его питомец остается в квартире все время один ,а если собачка то она и пи пи должна где то делать .Такие организации заберают на весь день ваше "чадо" и возвращают или забераете сами ,вечером. Обязательно должен быть ветеринар,и большая площадь для прогулок ,разделенная на несколько вальеров .Животные все разные и по размерам и по характеру .Надо учитывать,к какой пище привык ваш "клиент",как он будет ладить с соседями. Небудите же вы держать кота в клетке 2 недели ,он орать будет как бешеный ,а если их 30 .На этот проект надо много денег .Настоящие любители животных никогда неотдадут своего питомца в какой-нибудь сарай.

Andrey1973

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 07 Август 2009, 04:38:58 »

Идея рабочая.
Главная трудность в помещении и оборудовании - клетки. Даже кошек нельзя будет держать всех в одной комнате ибо передерутся не говоря о собаках.
Главное что ниша свободна и будет востребована в любой сезон не только летом.

Нужно иметь предрасположенность для такой работы.
В действительности все не так как на в самом деле ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 07 Август 2009, 04:38:58 »

Азамаt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 10 Август 2009, 21:51:07 »

К сожалению такой приют в Казани уже существует и открылся он в конце прошлого года.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 11 Август 2009, 00:02:05 »

в москве существует.более того на ооочень высоком уровне....пользовался - остался доволен.
а как бизнес....ну если есть лишние 300-500 тысяч зелёных - действуйте.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 11 Август 2009, 00:02:05 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.435 секунд. Запросов: 36.