Идея пришла так: в очередную ночь когда кот не давал спать я подумал, эх кудаб тебя деть. Девать его конечно никуда я не стал а вот идея зародилась. Точно знаю что за бугром такое есть, у нас же не слышал, живу в Самаре.
Задумаемся как часто возникала такая проблема: есть питомец начиная от рыбок, кончая огромным лабрадором, возможно водиться что то экзотическое допустим ягуана и такое бывает. И захотелось вам съездить всей семьей отдохнуть, на дачу на природу, просто к кому то в гости, а своего четырех лапого зверя определить некуда, соседи не берут ибо лабрадор их съест, родственники тоже отказываются мол маленький ребенок есть и псина ваша будет тут только мешать ну и тд думаю обладатели зверья меня поймут.
Вот тут то мы и появляемся. В чем суть к вам привозят зверя, платят за то количество суток\часов которое он тут будет находиться и спокойно уезжают не беспокоясь о том как же он бедненький не поест. Для особо трепетных хозяев: они могут привести все домашние вещи питомца чтоб ему не было так одиноко и грусно + если волнуются могут привести еду которой его будут кормить если не доверяют нашей. В таком отеле за ним следят ухаживают моют гуляют кормят поят и спать под колыбельную укладывают.
Требуется только очень терпеливые сотрудники обожающие всякую четырехлапую живность.
Вот идея. Единственный минус наверно будет в площадях где все это гавкающе мяукующее великолепие разместить.
Самому мне такое не осилить но мож кого на че нибудь умное наведет.