Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Мастерская по ремонту бытовой техники  (Прочитано 3465 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Игорь М

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кризис навалился на мой семейный бюджет, думаю открыть мастерскую по ремонту электроинструмента и быт техники.

Основная идея такая скупать электроинструмент и бытовую технику восстанавливать ее и продавать через магазин и интернет.

На мой взгляд кризис увеличивает потребительский спрос на товары бу. Этот сегмент рынка будет расти население начинает экономить.

Есть предложения - возражения ?

Заранее Спасибо

Идеи Малого Бизнеса

mer063

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мастерская по ремонту бытовой техники
« Ответ #1 : 29 Июль 2011, 18:43:20 »

б/у товары всегда были в спросе.  если цена нормальное и качество/состояние хорошее.   если умеешь что то делать сам - то можно заработать. 
а продавать можно и по местным обьявлениям. не только в инете.

Игорь М

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 30 Июль 2011, 17:05:39 »

Вопрос в том где найти поставщика. Для начала попробую скупать электроинструмент, но проблема в том что нужна регулярность поставок. Где его найти, если бы у меня был уже магазин мне бы его приносило населенние. Может кто знает где найти потавщика на неисправную бытовую технику.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 30 Июль 2011, 17:05:39 »

cmetaha1789

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 30 Июль 2011, 17:28:53 »

а мне кажется, что эти китайские изделия не всегда можно нормально сделать....
трудно найти запчасти на всё это:(

Игорь М

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 30 Июль 2011, 18:00:05 »

Облазил многос сайтов нашел здесь http://bilot.ru/component/option,com_auc/Itemid,90/task,results/kach,6/ я так понял они не замарачиваются с ремонтом принимают товар у покупателей и продают его по сниженной цене. В  принципе если у них брать восстанавливать потом продавать через интрнет можно не большой доход получить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 30 Июль 2011, 18:00:05 »

mer063

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 31 Июль 2011, 01:06:07 »

да также елементарно - обьявление в местную газету -  куплю б/у  и неработающую електронику и инструменты.  недорого.     ну и просматривать самому газеы такие.   а насчет инструмента - может тебе с какими нибудь фирмами или конторами пообщаться насчет этого. 

Игорь М

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 01 Август 2011, 14:00:08 »

Объявления я давал, в интернете по доскам, у частника такая логика - продам дорого или лучше в гараж на хранение авось пригодится через 10 лет. Забивает гараж хламом, потом когда это все уже на голову валится выбрасывает на свалку. А вот на счет компаний надо подумать, наверное бизнес более рационально подходит к своим финансам. Хотя для многих себестоимость товара это табу ниже себестоимости не продам лучше на склад, а потом через 5 лет выбрасывают как неликвид.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 01 Август 2011, 14:00:08 »

Mare

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 01 Август 2011, 14:23:02 »

ну, не знаю....не раз встречала объявления, что готовы даже бесплатно отдать, лишь бы освободиться от хлама...условие обычно в таких случаях - самовывоз....не оч давно брат работающую стиральную машинку индезит продал за 1000 руб)))
вы в каком регионе проживаете? может, получше пошерстить инет?

Игорь М

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 04 Август 2011, 13:23:33 »

Может есть другие идеи, по поводу того что купить неисправное, починить, затем продать. Неисправные ноутбуки, думаю самая интересная тема.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 04 Август 2011, 13:23:33 »

mer063

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 06 Август 2011, 00:24:59 »

мелкая электроника.  ноутбуки, телефоны, телевизоры, игровые приставки, кухонная хрень, бытовая техника.  с ноутбуками может быть много проблем. не только в железе но и в софте. надо хорошо разбираться. айфоны популярны сейчас, айпеды, смартфоны.  чинить легко, меняешь сломанную деталь и готово.  так же всякие там велосипеды, газонокосилки..  все устроено просто, чинится легко.  ну и машины по мелочи

Игорь М

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 09 Август 2011, 00:48:58 »

Изучаю эту тему, и все больше понимаю, что тема новая серийным восстановлением бытовой техники никто не занимается, а между тем на западе это очень распространенный вид  бизнеса.  Значит это и у нас может прижиться, для начала своего бизнеса это оптимальный вариант, конкуренции нет. Работать можно начать для начала и на дому можно взять за основу вот такую схему - http://bilot.ru/content/view/34/127/.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 09 Август 2011, 00:48:58 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.345 секунд. Запросов: 32.