Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Тем кто хочет конкретно зарабатывать в торговле.  (Прочитано 2283 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mr.import2011

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток!

Я работаю с Китаем с сфере розницы, мотаюсь в Москву потом туда, живу там месяцами. Поэтому ищу партнеров по всей России, для организации закупок и продаж любых товаров. От самого простого до автомобилей и оборудования. Езжу сам, через всяких посредников не работаю. Фирмы которые скажут что найдут все что вам надо, скажут вам цены далекие  от реальности + еще комиссия.  Лучше всего брать на заводах, но там обычно минимальная сумма сделки от 20 тыс. долларов. Не у всех есть такая сумма, которую они могут проплатить неизвестно куда, чтобы еще не кинули и непонятно что и как потом делать с товаром. Моя идея такова, покупать товары опред группы с заводов оптом скажем на 50-100 тыс долларов имея максимально выгодную цену. Получить товар здесь в Москве и уже раскидывать мелким оптом по рознице или если вещи очень ходовые  то продавать самим. Также возможна схема где я закупаю единым лотом товар и отправляю из Китая Вам в Ваш город вашу партию этого товара. Недавно знакомые наварили за месяц 2.5 миллиона рублей продав контейнер солнечных очков, для его закупа потребовалось 120 тыс. долларов. Как это выглядит: Набираются люди, кто хочет купить определенный товар но может вложить немного напр 1-3 тыс долларов (ну или больше тут нет ограничений) при этом имея прекрасную крупно оптовую цену, все скидываются покупается оптом и распределяется исходя из вложений. И там уже или тут оптом все продается сразу и делятся деньги или каждый делает с товаром что хочет. Также скажу сразу тем кто хочет нахаляву под шумок узнать где находятся хорошие места, не выйдет. Это моя тема. И  могу устроить индивидуальный тур за 10-15 тыс. долларов. Можете конечно купить шоп тур за 1.5-2 но там вам впарят по максимальным ценам за минимальный срок.

Вообщем друзья давайте обсуждать кому что надо и в каких количествах. Скоро уже опять поеду.

Идеи Малого Бизнеса

ZapG_73

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можете и мне дать тысяч 10 бакинских и я их дену куда мне надо. А вам благодарность и процент от прибыли или просто благодарность.  ::) ::) ::)

Топикстартеру: Лохи уже почти перевелись. поищите на других форумах.

mr.import2011

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можете и мне дать тысяч 10 бакинских и я их дену куда мне надо. А вам благодарность и процент от прибыли или просто благодарность.  ::) ::) ::)

Топикстартеру: Лохи уже почти перевелись. поищите на других форумах.

вы неправы я ни у кого не прошу денег

Идеи Малого Бизнеса

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

а че Вам надо? )))) ;D ;D ;D

mr.import2011

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а че Вам надо? )))) ;D ;D ;D

я написал все более подробно в след посте который тут же находиться Совместный бизнес в области закупок в Китае! Очень выгодно!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.383 секунд. Запросов: 29.