Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Приглашают на тренинг лайф спринт.Идти или послать?  (Прочитано 3347 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Gorr

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Приглашают на тренинг лайф спринт.Идти или послать?

Уважаемый мной знакомый пригласил на данный тренинг.Попахивает правда млм-мом,а я к его воспринимаю несерьезно.И вот не знаю,чё делать -то ;D ???

Идеи Малого Бизнеса

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Послать всегда успеешь. Сходи да посмотри.
Или ты не уверен в себе, что тебя могут взять в оборот и заставить что то продавать?

Gorr

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Сходил 1 день.Тренинг понравился,но млм по прежнему презираю.

Идеи Малого Бизнеса

Gorr

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Или ты не уверен в себе, что тебя могут взять в оборот и заставить что то продавать?

Это дешевая провокация. ;D

Vanadiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я ходил. Остался жив, хотя колбасило сильно! ))))
Первый этап 3 дня - настроение супер, ощущение подъема. Второй этап 6 дней - настроение ниже плинтуса, громадная работа со своим Я, глубинами души, ощущение потери себя и раздавленности. Третий этап - предлагают как постановка новых целей (с риском и вызовом!) и их достижение. За достижение личных целей неусыпно следит капитан малой группы (у нас так назывался), который будет клевать тебя в голову, пока ты не добьешься их (хотя бы частично, если найдешь настоящие отговорки).  Одно из обязательных условий третьего тура - привести новичка на первый, иначе, согласно договору, покидаешь третий этап на середине.
 Все в целом происходит очень насыщенно событиями, интересно, правда на неокрепших личностей производит эффект эйфории (именно они и тащят туда своих друзей, не зная, что на третем этапе это будет обязаловкой). На первый этап я бы рекомендовал сходить обязательно, потом сразу же приниматься за какие-то важные шаги в своей жизни. Остальные этапы смотрите сами: либо вас втянет, либо найдете свой смысл. :) В любом случае - откроете что-то новое, даже если считаете себя умудренным опытом гуру.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.336 секунд. Запросов: 29.