Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Выращиване, сушка и дальнейшая упаковка УКРОПА!  (Прочитано 5467 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Пятый номер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

День добрый. А что если сажать много укропа а потом сушить его, упаковывать грамм по 50 в пакетики и продавать....укроп он по сути как сорняк, растет где угодно и можно собрать несколько урожаев за сезон. Семян также дает кучу. Как идея????
Многие дачники например для себя морозят или сушат укроп да и петрушку на зиму чтоб потом добавлять в пищу.

Идеи Малого Бизнеса

Иванушка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Он разве сорняк? А где сажать будете, земля есть? Сушить будете как и где? С помощью химии? Слышал, что при промышленном способе добавляют что-то. Плюс упаковка, технология - дорого все стоит.

Пятый номер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я сказал что он растет как сорняк, а не то что он сорняк!!!! Земля не проблема, хоть сколько...по поводу оборудования не узнавал еще....Охота советов по поводу рентабельности дела и прочее, а не просто расспросов что и как!!!!
Укроп, петрушку, кинзу можно как сушить так и замораживать, но сушка не требует низкой температуры. Если сушить то НЕ используя химии, возмжно исполльзуя лишь температуру и то не самую высокую.....Упаковка: есть недорогие комплексы упаковочных материалов, их в интернете не сложно найти...

Идеи Малого Бизнеса

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Как сбыт организуете? Дистрибьютеры не возьмут, объем будет мал (или нужно в другом разделе обсуждать). Магазины возьмут только под реализацию.

Пятый номер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Укроп, петрушка, кинза идут как специи, часто употребляемые при приготовлении пищи.

Идеи Малого Бизнеса

Пятый номер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По поводу объема не знаю пока, не представляю скока может вырасти укропа, петрушка и кинзы на 1-2 гектарах земли.
Сбыт: да пусть даже сначала и под реализацию в магазины (Москва тоже не сразу строилась), а если товар пойдет то "под реализацию" убрать, и продавать уже мелкими партиями, а дальше как карта ляжет.

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

А что если... Многие дачники например для себя морозят или сушат укроп да и петрушку на зиму чтоб потом добавлять в пищу.
 Как идея????

Пятый номер, если вы позиционируете эту тему, как Идею, то нужно писать не :"А что если...", а конкретный бизнес план с предполагаемой затратной частью и предполагаемыми вариантами сбыта на основании маркетинговых или личных исследований рынка.

Идеи Малого Бизнеса

Пятый номер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А у меня много таких идей со всеми расчетами, в то время как я писал "а что если" я практически материлизовал мысль, ЭЛИНА. ПОэтому к словам придираться не надо.
Вот по поводу упаковки: http://tehprompak.ru/tpp-100

Пятый номер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Потом на эту упаковочку бирочку бах, приклеил и на продажу...

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Пятый номер, единственное пожелание - по-больше конкретики! :)

pamminvest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Порыскай в поисковиках - выращивание клубники в домашних условиях. Наверное толку больше будет ;)
Курс "Яндекс Директ - ГЕНЕРАТОР ПРИБЫЛИ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА" http://обучающие-материалы.рф/direkt.html

Идеи Малого Бизнеса

Ignas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ПАММ вряд ли. Я рыскал. Но как раз люди говорят, что не все так радужно с клубникой, как пишут в объявлениях. По мне так лучше чтобы все занимались своим делом. Вот клубникой садоводы. А люди с деньгами инвестировали в них.

ABMABM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На выращивание укропа потребуется разрешение санэпиднадзора, как на содержащее нарко-вещество растения.

Идеи Малого Бизнеса

Пятый номер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю что выращивание клубники в домашних условиях много прибыли не принесет, а вот если посадить плантацию ягоды то за летний сезон можно хорошо подняться.....У меня у самого на даче посажено несколько соток ягоды, цена на нее хорошая, правда и ухода нужно много.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.44 секунд. Запросов: 34.