Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 20 (23%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 21 (24.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 15 (17.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (23%)
Затрудняюсь с ответом
- 11 (12.6%)

Проголосовало пользователей: 87

Автор Тема: "Пьяный велосипед" или 14650 рублей за один день  (Прочитано 113313 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

nigilist

• хороший пастух всегда идет впереди стада...
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

скажу дальше больше...можно не фотографироватьб с экрана..а воспользоваться такой функцией как принтскрин в винде....и качество и содержание...все на вышсшем уровне...
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций

Идеи Малого Бизнеса

10000saniok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю прошло время данного велосипеда и инструкция уже не кого не заинтересует... Так что "автор" делайте выводы... ;)

Bender777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

скажу дальше больше...можно не фотографироватьб с экрана..а воспользоваться такой функцией как принтскрин в винде....и качество и содержание...все на вышсшем уровне...

ну вы уж меня слишком тупым считаете походу. думаете я не пробовал ваш принтскрин? эта программа похоже написана под заказ, по крайней мере мне программист так сказал, которому я показал свой комп... и "разобрать" эту прогу не так то и просто и будет соответственно не бесплатно, поэтому я сфоткал и всё. и уверяю качество от этого ничуть не страдает.:)

Идеи Малого Бизнеса

Bender777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня заработал 2200 руб за 3 часа, стоял с 10.30 до 13.30
потом дождь начался:( ездил в район, на праздник плуга. там в основном бесплатные аттракционы с призами, т.е. за счет администрации.
Давал не 3 попытки, а 5 попыток. после каждого попробовшего проезжал сам.
Специально для nigilist: я опять стоял без разрешения, т.к. на такого рода праздниках к этому не придираются. (но в городе своем собираюсь идти под субаренду одной кафешки в парке)
Могу дать фото и видео отчет, если кто хочет посмотреть.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Могу дать фото и видео отчет, если кто хочет посмотреть.

Конечно хотим ... давайте

Идеи Малого Бизнеса

nigilist

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня заработал 2200 руб за 3 часа, стоял с 10.30 до 13.30
потом дождь начался:(
очень даже может быть..даже не спорю...тока бизнесу этом уже 100 лет в обед и все зависит от его распространенности в городе....к примеру вчера мой друг стоял в очень людном месте...с проходимость побольше чем в парке..еще года 2 назад он бы заработал побольше вашего.....но вчера итог отрицательный..ушел в минус, никто приз не выйграл..но было за весь день челок 5....аренда из своего кармана...у нас в городе народ уже наелся этим...насмотрелся...и не хочет....мо жет вам больше повезло....

ездил в район, на праздник плуга. там в основном бесплатные аттракционы с призами, т.е. за счет администрации.
Специально для nigilist: я опять стоял без разрешения, т.к. на такого рода праздниках к этому не придираются. (но в городе своем собираюсь идти под субаренду одной кафешки в парке)
очень интересный у вас городок...где живете если не секрет?....у нас вот очень даже придераются..особенно на таких мероприятиях...причем все кому не лень..и менты и администрация..и даже сам был удивлен какая то налоговая и торговая служба........стоило больших усилий выйти на день города, как сусанины находили различные обходные пути и заморочки..ларек с напитками проще было поставить чем какой то велик....
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций

nigilist

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

.... там в основном бесплатные аттракционы с призами, т.е. за счет администрации.
очень смешно...администрация, ГРУБО говоря, взяла вас в аренду ваш аттракцион на праздник....а потом бы начала придераться..."а чего это вы здесь делаете?"........

Идеи Малого Бизнеса

Bender777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

очень смешно...администрация, ГРУБО говоря, взяла вас в аренду ваш аттракцион на праздник....а потом бы начала придераться..."а чего это вы здесь делаете?"........

ничего смешного нету. я живу в Татарстане.(Скажите пожалуйста где вы живете?) у нас этот пьяный велосипед еще не приелся людям, и в России полно городов, в которых этот аттракцион в диковинку.

nigilist

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

просто вы говорили что администрация с вами работала, в смысле платила вам за ваш аттракцион...а чуть ниже сказали что к вам никто не придерался...вот я и говорю было бы смешно, если они начали сотрудничать с вами а потом придерались  к вам...."мол чего это вы здесь стоите...ах да это же мы вас попросили...."

хорошая новость для тех кто все таки желает заняться этим бизнесом....мой друг продает свой велик.....в отличном состоянии, со всеми сопутствующими вещами по приемлемой цене...кто хочет пишите в личку я его координаты дам....

Идеи Малого Бизнеса

Вишенка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно даже аукцион устроить, кто больше предложит тому и продавайте ;)

nigilist

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

мне в принципе все равно :) хотя думаю друг порадуется....если за хорошие деньги его здаст....просто в конце лета его вообще никто не возьмет...
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 16:09:06 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Весела и немного нецензурная история про то, как легко можно обмануть пьяный велосипед - http://gorky-look.livejournal.com/73103.html

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: "Пьяный велосипед" или 14650 рублей за один день
« Ответ #72 : 09 Сентябрь 2016, 18:45:26 »

Хорошее видео:

Идеи Малого Бизнеса

Re: "Пьяный велосипед" или 14650 рублей за один день
« Ответ #72 : 09 Сентябрь 2016, 18:45:26 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.392 секунд. Запросов: 35.