Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Думаю над вопросом созданием собственной фирмы. Нужны советы.  (Прочитано 4631 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

shaze

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ситуация следующая: город Самара, население около 1млн. человек. рынок сильно насыщен всем чем угодно. Хочу выиграть за счёт оригинальности и массовости. При этом собираюсь открыть фирмы по оказанию каких-либо услуг, т.к производить товары пока не по карману.
Так вот, какой бизнес в данном случае будет рентабельным (желательно дайте конкретные советы если можно) и что лучше регистрировать ООО или ЗАО? (Можно ли ООО потом перерегистрировать в ЗАО или ОАО? и что из этого в дальнейшем может оказаться наиболее прибыльным?). Хочу сказать что к венчурному бизнесу отношусь скептически, т.к требуется уверенность в дальнейшей окупаемости вложенных средств, но думаю что с другими стандартными видами бизнеса на рынок уже не вклиниться-сразу загрызут...
                                  Заранее спасибо всем ответившим)))

Идеи Малого Бизнеса

shaze

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Форумчане??? Что разве не найдёться никаких советов для меня??

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Просто по сути вы ничего не задали... вы заранее боитесь конкуренции.... ЗАО вам точно не надо слишком сложно и для начала неоправдано. А советовать? Как вы не сказали ни к чему у вас душа лежит ни сколько у вас денег... тут диапазон широк выбирайте от торговли семечками до открытия банка.

Идеи Малого Бизнеса

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ЗАО это точно не надо, минимум ИП, а лучше для начало под черным флагом попробывать, получается тогда уж точно мона думать, что именно открывать   ;)

КалянычЪ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ситуация следующая: город Самара, население около 1млн. человек......

Дальше можно не читать и не советовать......а остальные вымерли что ли???

Идеи Малого Бизнеса

Кун Цзы

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если мне не изменяет память,то ЗАО больше не регистрируют.Есть ОАО.Откройте интернет-магазин по продаже cuгapeт с доставкой на дом.cuгapeты лёгкие и можно доставлять их пенсионерами-курьерами. Вывесите магазин на городском сайте и не тратьте деньги на яндекс и прочую лабуду.Ваш покупатель живёт в Вашем городе,Вам реклама во всемирной паутине не нужна.Можно ещё раскинуть листовки по почтовым ящикам.
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.275 секунд. Запросов: 29.