Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Производственная линия для изготовления чипсов.  (Прочитано 3039 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

serega220306

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Огонь-Символизирует трансформацию, очищение, дающу

Доброго времени суток...Всем...Вот хотим с другом купить оборудования для изготовления чипсов типа ( Лейс.. Lay's).  Звонили в город Киев у них, есть это оборудование. Нас интересует производительность 25кг/ч...(можно и больше не на много).... Общая стоимость комплекта, USD   32 900...+ привезти + установка обору-ия представителем завода, чтоб дали Гарантию...
 И самое главное может, кто-то видел подобное оборудование. Хотелось-бы знать выпускает -- это оборудование такую-же продукцию как и на больших заводах по чипсам... В Москве --похожее оборудование стоит дешевле..где-то на 10.000 USD   ....
  Какие сорта картошки можно применять...Тоже интересует..
  О себе живём в маленьком городе Рыбница ( Приднестровская Молдавская Республика, ПМР) На счёт сбыта вроде как договорились...
Любая информация будет полезна...СПАСИБО....ЗАРАНЕЕ...

Идеи Малого Бизнеса

mer063

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

так вы у фирмы изготовителя попросите чтобы образцы вам дали , какие там чипсы будут.. попробуйте и решите

serega220306

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Когда я звонил в Киев. Я  так и сказал хочу увидеть продукцию которую оборудование изготовляет ну и посмотреть как работает, что они ответили мы изготовили где-то пять таких станков. Обещали поискать телефоны кому продали и отправить на почту. Так  и нечего не отправили я еще раз позвонил, уже другой человек мне говорит, что они не дают такую информацию... Вот знакомый купил оборудование для изготовления бубликов, так он когда покупал ему продемонстрировали у частного лица который работал на таком-же оборудовании..  Как-то они все вмести состыковались без проблем, а тут не понятно хотят втулить просто тупо и всё...Сейчас хотим встретится с человеком который занимается не стандартными оборудованием и пошагово потихоньку сделать----это оборудование тут на месте.. 
  КТО, ЧТО ЗНАЕТ ПИШИТЕ.... 8)

Идеи Малого Бизнеса

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Когда я звонил в Киев. Я  так и сказал хочу увидеть продукцию которую оборудование изготовляет ну и посмотреть как работает, что они ответили мы изготовили где-то пять таких станков. Обещали поискать телефоны кому продали и отправить на почту. Так  и нечего не отправили я еще раз позвонил, уже другой человек мне говорит, что они не дают такую информацию... Вот знакомый купил оборудование для изготовления бубликов, так он когда покупал ему продемонстрировали у частного лица который работал на таком-же оборудовании..  Как-то они все вмести состыковались без проблем, а тут не понятно хотят втулить просто тупо и всё...Сейчас хотим встретится с человеком который занимается не стандартными оборудованием и пошагово потихоньку сделать----это оборудование тут на месте.. 
  КТО, ЧТО ЗНАЕТ ПИШИТЕ.... 8)

Сами даже не пытайтесь сделать, потеряете время, деньги и не факт, что что нибудь получится, Вы не знаете всех нюансов, нужны чертежи, а так довериться сомнительному КУЛИБИНУ  ??? Я в своё время тоже так сделал и потом очень пожалел, потратил такую сумму, на которую смог бы купить новое, рабочее оборудование и в итоге так и сделал, а всю эту груду металлолома пришлось просто  вывезти в приёмку.
Могу привезти из Китая хорошее оборудование с полным циклом, от чистки до упаковщика (сами на коленке Вы ни когда не сделаете эти станки).

serega220306

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скиньте пожалу-а прайс на почту или здесь напишите...Меня интересует производительность какая  кг/ч.....Сумма оборудования....Может где-то ,есть это оборудование в России или на Украине. Как можно посмотреть обору-ие в работе...  И как через таможенные пункты  перевезти...Габариты, длина линии, вес примерно оборуд-ия..какое помещение требуется м2  ???..

Идеи Малого Бизнеса

serega220306

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хотелось-бы ещё услышать людей, знающих это оборудование...

swetlikon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

:D Привет. Согласна, что оборудование должно быть только заводское. никаких кулибиных. Сколько с ними сталкивалась- выкинутые деньги. К китайскому оборудованию советую присмотреться. В большой массе оно неплохое и недорогое. А по картофелю обратитесь к продавцам сортов они вам расскажут. УСПЕХОВ

Идеи Малого Бизнеса

Dum

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так же лучше всего попробывать разные сорта картофеля и выбрать лучший для вас.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.306 секунд. Запросов: 30.