Не могу понять а вы то зачем в этой цепочке, зачем замарачиваться с отправкой, затем что то ждать по почте, как то делить высчитывать кому какой процент, когда фотобумага продается везде, фотоаппарат есть, программу можно скачать с интернета, на крайний случай купить (стоит недорого), а линзовый растр с рамками можно купить в спец. магазинах, причем себестоимость останется прежней а вот доход на 50% больше)))) растратиться придется только на ламинатор с функцией холодного ламинирования, но он стоит недорого, дешевле чем горячие ламинаторы.
Ну во первых никаких заморочек с отправкой нет, обычный рабочий процесс. С расчётом выручки и доставкой тоже никаких проблем не возникает. Я не спорю что бумага и расходные материалы продаются везде, и что фотоаппарат есть это отлично. Но вот насчёт программы вы немного лукавите,производители именно этих программ очень радеют о своих авторских правах и упущенной выгоде,поэтому найти и скачать её в интернете очень сложно,практически невозможно. По поводу купить недорого: За недорого и функционал будет ограничен 10x15, хорошо за недорого не бывает!
Вы ещё забыли упомянуть хороший дорогой фотопринтер + установка СНПЧ + Чернила, с чернилами тоже как повезёт можно за раз и принтер угробить. Недорогие принтеры едва ли подойдут,проверенно, опять же будет страдать качество и это может стать одной из причин вашего провала в этом деле,более подробно все тонкости связанные с принтерами описывать не буду. Плюс ко всему нужно овладеть технологией,это тоже не так то просто как на словах. Плюс разработать качественные шаблоны. Те что идут в комплекте с покупаемой программой мягко говоря не впечатляют. У меня же технология отработана, шаблоны обкатаны, я работаю на дорогом и качественном оборудовании, уже отработал подобную схему сотрудничества.
По поводу стендиков: Так вот я никому ничего не втюхиваю. Ну а за 900 рублей наверное и качество их работ соответствует цене, и заработаете(?) вы с этими стендами соответствующие суммы.
Вобщем свобода выбора: Хотите - Вкладывайте деньги в оборудование, изучайте программы, набивайте руки в этом деле, разрабатывайте шаблоны, овладевайте фотошопом, тратьте драгоценное время и т.д. Я же предлагаю тем кто не силён в стерео-технологи и фотошопе начать зарабатывать сразу и без значительных вложений и временных затрат. К тому-же: в то время которое бы вы потратили на обработку фотографий после сьёмки (Удаление от фона ,коррекция и прочее),кодировку изображений и склейку с растром (что тоже не так просто!),так вот в это время можно например отфотографировать ещё один или два садика, и это будет дополнительный доход и неизвестно каким образом вы заработаете больше: если будете только фотографировать и отправлять мне,или же будете выполнять весь цикл сами.
Знаю эту тему от и до: Народ, тут можно заработать(от 20 тыров) только если сам делать фотки будешь.
Если у вас был какой-то не удачный опыт в этом деле,при работе по такой схеме,то незначит что все обречены на провал, люди все разные,подход к работе у всех разный. Вполне можно заработать,и при желании даже больше, проверенно!
Уважаемые посетители!
Более отвечать на подобные посты считаю бессмысленной тратой времени,и соответственно далее дискутировать с господином masol77 и подобными если таковые будут не собираюсь,нет времени. Те кто действительно заинтересован в том,чтобы начать работать и зарабатывать сразу и без значительных вложений прошу писать мне только на эл.ящик 3dphoto@list.ru. чтобы не разводить здесь никому ненужный флуд. С Уважением, Алексей!