Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Простой бизнес в сфере фотографии без значительных затрат, доход от 20 тыс.руб  (Прочитано 5022 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alex-Photo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!

Предлагаю простой бизнесс в сфере фотографии с доходом от 20,000 рублей в месяц. Он не требует значительных затрат и занимает всего несколько часов в неделю, поэтому им может заниматься каждый, т.к его можно совмещать с основной работой или учёбой. А при желании он может стать вашим основным источником дохода, всё зависит от вас и того сколько вы хотите зарабатывать!

Суть бизнеса заключается в фотосьёмке и изготовлении 3D фотографий в детских садах и школах.
3D или Стерео фотографии стали популярными совсем недавно и смотрятся очень эффектно за счёт иллюзии обьёма, кажется что обьекты фото находятся на разной удалённости друг от друга и их можно потрогать пальцем! Все кто видят наши обьёмные фотки испытывают восторг, и никто не остаётся равнодушен,особенно детки. Для того чтобы увидеть эффект не нужно специальное оборудование или очки. Эффект виден при обычном просмотре невооруженным глазом.
3D фото делаются с использованием уникальных шаблонов с любимыми детскими героями ,разработанных по моему заказу профессиональными дизайнерами,и конечно с применением специального оборудования и програмного обеспечения.

Схема работы простая:

1) Вы приносите в любой детский сад образцы 3D фотографий, а также каталоги с вариантами оформления, договариваетесь с заведующей и назначете день сьёмки (Я обьясню как нужно договариваться, чтобы заведующая дала согласие!).

2) Родители выбирают понравившийся вариант из каталога, сдают деньги воспитателю и отмечаются в списке-бланке.

3) Вы приходите в детский сад в назначенный день и фотографируете всех по списку. 4) Через интернет отправляете мне сделанные снимки а я оперативно изготавливаю 3D фотографии и отправляю их вам почтой либо транспортной компанией.

Доходы и расходы делим пополам. Как показало время, в среднем с садика при работе по такой схеме получается от 5,000 рублей чистыми каждому. Сколько садиков мы обработаем за месяц зависит только от вас. Успешно работаем таким образом с людьми из нашей области уже второй год. Теперь когда схема отработана и все мои шаблоны прошли проверку временем решил начать сотрудничать с другими областями и городами России.

И что важно,для работы не обязательно иметь глубокие познания в области фотографии! Если вы уже занимаетесь или занимались когда либо фотографией то это очень хорошо, если же нет то не беда, я подскажу что и как нужно делать. Если вы заинтересованы,то пишите мне на ящик: 3dphoto (Гав!) list.ru
или здесь в личные сообщения. В письме прошу указывать с какого вы города.

Внимание: С начала сентября начнётся новый сезон работы,после отпусков вновь откроются детские сады и школы. Но(!) в каждом городе будет только один представитель, успейте стать первым!

С Уважением, Алексей!

« Последнее редактирование: 04 Август 2011, 19:08:08 от Alex-Photo »

Идеи Малого Бизнеса

Alex-Photo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Цены по которым предлагаются фотографии в садиках:

a4 (20x30) - 550 руб.
15x20 - 350 руб.
10x15 - 250 руб.

Цены нормальные и родителей совсем не пугают, проверенно!

Теперь ещё важный момент,как расчитать прибыль и какова себестоимиость:
Себестоимость: Фото  А4 (20х30) - 100 руб. 15х20 - 60 руб. 10х15 - 35 руб.
Для расчёта прибыли вычитаем из цены себестоимость и 15% от выручки откат заведующей детсада и небольшую часть за оплату пересылки. Т.е например с фото А4 20х30 грубо говоря мы получим 400 рублей, т.е 200 руб. вам и 200 мне.

Забыл добавить,что обеспечу комплектом, необходимым для начала работы,в который входят:

- Министенд - 1шт. (Мини - потому что на размещение больших стендов заведующие как правило не соглашаются, поэтому мы разработали компактный но  наглядный стенд который можно повешать в любом видном месте в детском саду без проблем и без сверления)

- 3 комплекта 3D образцов детских фото разных размеров (1 Комплект - это a4, 15x20, 10x15 ). Один комплект размещается на министенд и два комплекта отдаётся воспитателям на руки для демонстрации родителям в группах.

- Три красиво и ярко офрмленных каталога с образцами. Один оставляете себе, он нужен будет для работы, другие два вместе с 3D образцами отдаёте воспитателям.

- Отпечатанные бланки-списки. В которые воспитатели будут записывать фамилии деток, а также размер и вариант оформления из каталога.

Boing55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! Интересная тема я из Омска,что нужно чтобы начать сотрудничать?За стенд и прочие образцы сколько надо заплатить?

Идеи Малого Бизнеса

Alex-Photo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! Интересная тема я из Омска,что нужно чтобы начать сотрудничать?За стенд и прочие образцы сколько надо заплатить?

Написал Вам в Личных сообщениях!

heavmen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Заинтересовался, скиньте подробности пожалуйста. heavmen@rambler.ru г.Петрозаводск.

Идеи Малого Бизнеса

masol77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну что же вы скрываете инфу в личках, напишите публично я думаю многим интересно сколько стоят ваши стенды? как производиться оплата до получения фоток от Вас или после получения?

Alex-Photo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну что же вы скрываете инфу в личках, напишите публично я думаю многим интересно сколько стоят ваши стенды? как производиться оплата до получения фоток от Вас или после получения?

Здравствуйте!

Ну во первых не "ваши стенды" а комплект включающий министенд. А те, кто действительно заинтересован в сотрудничестве без труда задают свои вопросы и получают необходимую информацию по email или через ЛС, в том числе более подробно обсуждаем вопросы касающиеся стоимости, оплаты и доставки.

С Уважением!

« Последнее редактирование: 05 Август 2011, 21:20:22 от Alex-Photo »

Идеи Малого Бизнеса

masol77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не могу понять а вы то зачем в этой цепочке, зачем замарачиваться с отправкой, затем что то ждать по почте, как то делить высчитывать кому какой процент, когда фотобумага продается везде, фотоаппарат есть, программу можно скачать с интернета, на крайний случай купить (стоит недорого), а линзовый растр с рамками можно купить в спец. магазинах, причем себестоимость останется прежней а вот доход на 50% больше)))) растратиться придется только на ламинатор с функцией холодного ламинирования, но он стоит недорого, дешевле чем горячие ламинаторы. 

masol77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да на просторах интернета стендики и брошюрки с образцами предлагают по 900 рублей, интересно почем вы втюхиваете народу?

Идеи Малого Бизнеса

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Знаю эту тему от и до: Народ, тут можно заработать(от 20 тыров) только если сам делать фотки будешь.

Key12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Знаю эту тему от и до: Народ, тут можно заработать(от 20 тыров) только если сам делать фотки будешь.
Разово? Или ежемесячно?

Идеи Малого Бизнеса

Alex-Photo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не могу понять а вы то зачем в этой цепочке, зачем замарачиваться с отправкой, затем что то ждать по почте, как то делить высчитывать кому какой процент, когда фотобумага продается везде, фотоаппарат есть, программу можно скачать с интернета, на крайний случай купить (стоит недорого), а линзовый растр с рамками можно купить в спец. магазинах, причем себестоимость останется прежней а вот доход на 50% больше)))) растратиться придется только на ламинатор с функцией холодного ламинирования, но он стоит недорого, дешевле чем горячие ламинаторы.  
Ну во первых никаких заморочек с отправкой нет, обычный рабочий процесс.  С расчётом выручки и доставкой тоже никаких проблем не возникает. Я не спорю что бумага и расходные материалы продаются везде, и что фотоаппарат есть это отлично. Но вот насчёт программы вы немного лукавите,производители именно этих программ очень радеют о своих авторских правах и упущенной выгоде,поэтому найти и скачать её в интернете очень сложно,практически невозможно. По поводу купить недорого: За недорого и функционал будет ограничен 10x15, хорошо за недорого не бывает!
Вы ещё забыли упомянуть хороший дорогой фотопринтер + установка СНПЧ + Чернила, с чернилами тоже как повезёт можно за раз и принтер угробить. Недорогие принтеры едва ли подойдут,проверенно, опять же будет страдать качество и это может стать одной из причин вашего провала в этом деле,более подробно все тонкости связанные с принтерами описывать не буду. Плюс ко всему нужно овладеть технологией,это тоже не так то просто как на словах. Плюс разработать качественные шаблоны. Те что идут в комплекте с покупаемой программой мягко говоря не впечатляют. У меня же технология отработана, шаблоны обкатаны, я работаю на дорогом и качественном оборудовании, уже отработал подобную схему сотрудничества.
По поводу стендиков: Так вот я никому ничего не втюхиваю. Ну а за 900 рублей наверное и качество их работ соответствует цене, и заработаете(?) вы с этими стендами соответствующие суммы.

Вобщем свобода выбора: Хотите - Вкладывайте деньги в оборудование, изучайте программы, набивайте руки в этом деле, разрабатывайте шаблоны, овладевайте фотошопом, тратьте драгоценное время и т.д.  Я же предлагаю тем кто не силён в стерео-технологи и фотошопе начать зарабатывать сразу и без значительных вложений и временных затрат. К тому-же: в то время которое бы вы потратили на обработку фотографий после сьёмки (Удаление от фона ,коррекция и прочее),кодировку изображений и склейку с растром (что тоже не так просто!),так вот в это время можно например отфотографировать ещё один или два садика, и это будет дополнительный доход и неизвестно каким образом вы заработаете больше: если будете только фотографировать и отправлять мне,или же будете выполнять весь цикл сами.

Если у вас был какой-то не удачный опыт в этом деле,при работе по такой схеме,то незначит что все обречены на провал, люди все разные,подход к работе у всех разный. Вполне можно заработать,и при желании даже больше, проверенно!

Уважаемые посетители!
Более отвечать на подобные посты считаю бессмысленной тратой времени,и соответственно далее дискутировать с господином masol77 и подобными если таковые будут не собираюсь,нет времени.

Те кто действительно заинтересован в том,чтобы начать работать и зарабатывать сразу и без значительных вложений прошу писать мне только на эл.ящик 3dphoto@list.ru. чтобы не разводить здесь никому ненужный флуд.

С Уважением, Алексей!

« Последнее редактирование: 06 Август 2011, 09:57:50 от Alex-Photo »

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Если у вас был какой-то не удачный опыт в этом деле,при работе по такой схеме,то незначит что все обречены на провал, люди все разные,подход к работе у всех разный. Вполне можно заработать,и при желании даже больше, проверенно!
Я не понял, а счего вы взяли, что мой опыт был неудачным, мне это делло помогло в свое время, сейчас уже не занимаюсь этим, но могу всем желающим помоч с организацией!
Уважаемые посетители!
Более отвечать на подобные посты считаю бессмысленной тратой времени,и соответственно далее дискутировать с господином masol77 и подобными если таковые будут не собираюсь,нет времени.

Те кто действительно заинтересован в том,чтобы начать работать и зарабатывать сразу и без значительных вложений прошу писать мне только на эл.ящик 3dphoto@list.ru. чтобы не разводить здесь никому ненужный флуд.
Ваше желание заработать понятно, но вы много не договариваете, да и тема как я уже говорил не нова!

Идеи Малого Бизнеса

Alex-Photo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ваше желание заработать понятно, но вы много не договариваете, да и тема как я уже говорил не нова!

Конечно Миша мной движет желание зарабатывать и дать возможность заработать другим людям! Что в этом плохого?)
Вот вы предлагаете всем желающим помочь с организацией, тоже не из Меценатских побуждений, не так ли?
В процессе общения с заинтересованными людьми,я всё чётко по полочкам раскладываю! И что же Вы считаете я не договариваю? Напишите, обсудим?

Alex-Photo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Внимание!

Мной и моими помошниками было принято решение для начала работать только с 10 представителями из разных городов. Главная причина - Для того чтобы не срывать сроки в процессе работы и не подвести партнёров. 2 партнёра уже есть, в г.Нижнева́ртовск и в г.Хабаровск.

Очень желательно чтобы у остальных привлекаемых партнёров был хоть какой нибудь маленький опыт в фотографии. Т.к Сейчас 2 наших новых партнёра вообще начинают с нуля и приходится активно их консультировать по самым азам фотодела. К сожалению всех партнёров с нуля поднять мне просто не хватит времени.

Далее в процессе работы планируем развиваться и расширять свой штат помошников и привлекать представителей из других городов!
На данный момент нам нужно ещё 8 партнёров!

С Уважением, Алексей!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.463 секунд. Запросов: 34.