Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: 60 тыс./мес. из гаража  (Прочитано 8503 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 60 тыс./мес. из гаража
« Ответ #15 : 09 Август 2011, 13:33:52 »

Разные. Вы так говорите, как будто я не знаю об этом. Все делали со строительной, так как мебельную найти затруднительно. И если найдешь у перекупщиков, то в два раза дороже строительной.

Про технологию сушки не расскажу. Построили самодельную сушилку. Это во первых не к чему в данной теме, а во вторых денег стоит. Раз вы работали в данной области, то должны знать или хотя бы предполагать как можно это осуществить. И гараж тут не причем. В данной теме я предлагаю в гараже открыть производство.

Вообще, вы сюда пишите с конкретной целью показать какой вы всезнайка, а я тут технологие непонятно какие продаю. Так вот, это не к чему. Еще раз повторю, для домашних условий получить изделия которые я привел на фото вполне реально и я знаю как это сделать с минимальными затратами. Вам они могут не нравиться, так я тему создал не для оценки этих изделий. Не нравятся - проходите мимо и не покупайте технологию.

Все с вами ясно,товарищ.В интернете какого то барахла нарыли и теперь пытаетесь преподнести все это как какое то свое ноу-хау.Хотя в вопросе абсолютно не разбираетесь.Все,ноги моей не будет более в данной теме.Удачи вам в ваших начинаниях.До свидания.
« Последнее редактирование: 09 Август 2011, 14:05:04 от Элина »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 09 Август 2011, 13:33:52 »

СКиВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 09 Август 2011, 17:11:45 »

И все таки подло обвинять меня в преподнесении нарытого в интернете барахла, не пользуясь моими услугами и не видя технологических карт. Думаете таким образом клиентов распугать? Или такого мастера как вы оскорбило наличие у меня собственно разработанных карт на производство изделий из древесины в домашних условиях до такой степени, что батхерт развился?
Не отвечайте на это сообщение, вы же ушли из этой темы с гордо поднятой головой.
« Последнее редактирование: 09 Август 2011, 17:25:07 от Элина »

Duxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • товары для развития суперспособностей
« Ответ #17 : 10 Август 2011, 13:45:26 »

не вникая в глубь производства, могу заявить следующее ИМХО:
Мой сосед делает детские кроватки и кухонные уголки из сушённой необрезной доски (не помню какие породы). Сам помогал ему привезти эти доски, покупали на строительном рынке, никаких проблем, цена приемлемая-сказал он.  И для гаражного производства вполне достаточно. Вы же мыслите в более широких масштабах.
Техкарты и сушка уже более серъёзные проблемы, хотя техкарты думаю можно найти в интернетах.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 10 Август 2011, 13:45:26 »

СКиВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 10 Август 2011, 14:00:48 »

В интернет если и есть, то поверхностное описание и зачастую технология изготовления не "заточена" под домашнее производство.
Как я писал выше - суть в том, что можно взять и пошагово изготовить изделие с минимальными затратами как материальными, так и физическими. Если приводить аналогию, то это похоже на рецепт приготовления блюда.

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #19 : 30 Сентябрь 2011, 09:25:53 »

А зачем в этом деле техкарты. Что они себестоимость кровати уменьшат? Что это аргумент перед заказчиком?
Где Вам их предъявлять приходится при гаражном производстве.
Хотя как итальянцы без серьёзных станков на коленке, делали мебель которую до сих пор только реставрируют но не убивают*.
А нынешняя их мебель только цену имеет.
Думаю всё должно напитываться* временем, если ножку стула резать пол года, то по не понятым для человека закону она обретает цену.
Хорошее дело, но как всегда помеха алчность, люди готовы жить с пластиком из Китая.
Традиции забыты, придумали техкарты, спим на ДСП и ДВП.
Удачи Скиф.
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2011, 09:28:08 от TEC »
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 30 Сентябрь 2011, 09:25:53 »

River25

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мир ломбардов
« Ответ #20 : 01 Октябрь 2011, 09:33:27 »

ТС хотел заработать на продаже документации. Он вероятно никогда не делал эту мебель. Поэтому так хило выглядит его предложение.
Доска объявлений
для Вашего региона

zzzzz2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 01 Октябрь 2011, 19:53:11 »

Стремная мебель. Никогда бы такую не купил.
Ни что так не укрепляет веру в деловые отношения, как предоплата.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 01 Октябрь 2011, 19:53:11 »

каа74

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 11 Февраль 2012, 07:25:09 »

думал интересная тема. работаю по столярке. а тут очередная хр..ь. кому можно продать 30 кроватей в месяц,при таком качестве как ваша мебель(конечно не на фото из инета). ;D

Практик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 13 Февраль 2012, 14:56:41 »

Вы знаете, кровати такие еще можно где то на даче поставить, но табуретка??? ??? :o

Я думаю , что данные "технологические карты" не что иное как простая деталировка из журнала "дом" и "сам" ;D

Но автор не растерялся и решил подзаработать на не разбирающихся в теме ;D ;D ;D
Если трудности кажутся непреодолимыми , значит успех близок!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 13 Февраль 2012, 14:56:41 »

ato

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 15 Февраль 2012, 00:22:20 »

табурет просто порвал)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.296 секунд. Запросов: 31.