Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: 60 тыс./мес. из гаража  (Прочитано 8502 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

СКиВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
60 тыс./мес. из гаража
« : 06 Август 2011, 22:35:26 »

Предлагаю технологические карты на изготовление изделий из древесины. По этим картам вы без особого труда сможете изготовить изделие в условиях домашней мастерской. Под домашней мастерской имеется ввиду оборудованное место в гараже или другом подходящем месте.

Из оборудования необходимо следующее:

- электродрель
- ручная электропила
- станок универсальный (циркулярка + строгальный)
- шлифовальная машинка

В данный момент имеются карты на производство:

1. Кроватей
Работая на производстве "в одного" получится изготовить максимум 30 кроватей в месяц. Лучше использовать напарника (можно жену), отвечающего за продвижение товара.

2. Табуретов
Можно организовать "цех" по производству табуретов прямо на балконе. Объемы производства, разумеется, больше чем у кроватей.

3. Дверей
В гараже, вдвоем с помощником в месяц можно делать 20 дверей. Прибыль с установки и с продажи примерно равны.

4. Стульев
Чуть крупнее табуретов. розничная цена раза в два выше.

5. Журнальных столиков
Используя нашу технологию можно изготавливать различные варианты, просто меняя местами материалы для производства.

6. Столов
Обеденные, компьютерные и вообще, разобрав технологию можно изготавливать по индивидуальному заказу.

В технологическую карты входит описание изделия и его внешний вид. Инструменты, необходимые для производства и материалы. Последовательность изготовления изделия расписана до мелочей: каким инструментом обрабатывать, чертеж детали и внешний вид до и после обработки. Специальных знаний для чтения чертежа не требуется. Все четрежи выполнены последовательно и понятно + присутствует описание.

Стоимость готового изделия расчитаете сами по приведенной в технологической карте формуле. Если возникнут вопросы, мы обязательно ответим.

Цены на технологические карты:

1. Кроватей - 2 000 рублей
2. Табуретов - 1 000 рублей
3. Дверей - 2 000 рублей
4. Стульев - 1 000 рублей
5. Журнальных столиков - 1 500 рублей
6. Столов - 2 000 рублей

По индивидуальной цене:

Изготовим технологические карты на изделия по вашим фотографиям или описаниям.
Спроектируем изделие вместе. Мы составим эскиз и вышлем вам. А после согласования изготовим технологическую карту.
Напишем технологическую карту на изделие под имеющиеся у вас инструменты.

Затраты на технологическую карту окупаются после продажи первого крупного изделия (кровать, стол, дверь) или нескольких мелких изделий (табурет, стул, журнальный столик).

Примерный расчет:
Производство кроватей. 30 штук в месяц. Кровати возьмем минимального размера 90*200 см. Затраты на материал (зависит от города) - 2 000 рублей/шт. Рыночная цена - 5 000 рублей/шт. Оптовая - 4 000 рублей. Умножаем на 30 - 150 000 рублей. Отнимем затраты на материал, доставку, электроэнергию и прочие сопутствующие. Получаем 80 000 рублей при продаже конечному потребителю и 60 000 рублей при продаже оптом.

Технологические карты высылаются в печатном виде по почте. В случае работы по индивидуальному заказу - через интернет в удобном для вас формате.

Идеи Малого Бизнеса

60 тыс./мес. из гаража
« : 06 Август 2011, 22:35:26 »

Слава Гурьянов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 60 тыс./мес. из гаража
« Ответ #1 : 07 Август 2011, 15:27:21 »

Фото готовых изделей!!!!

СКиВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 07 Август 2011, 15:45:19 »

Табурет и дверь вечером вышлю, так же как и мольберт. Кровать "быстрого производства", о которой я писал в расчетах выложу, как только появится возможность ее сфотографировать. Если найду фотку, то и стул тоже сегодня вышлю.
Если горит, то могу кровать в виде 3Д изображения выложить.

А пока есть только вот такие картинки кроватей:

« Последнее редактирование: 07 Август 2011, 15:50:16 от СКиВ »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 07 Август 2011, 15:45:19 »

СКиВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 07 Август 2011, 23:32:12 »

СКиВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 07 Август 2011, 23:34:26 »

Что нашел в архивах.
Впринципе любое изделие можно записать в виде технологической карты.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 07 Август 2011, 23:34:26 »

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 07 Август 2011, 23:43:33 »

Мне как бывшему столяру станочнику просто смешно.Автор видимо ни когда не работал с древесиной,если пишет такой бред.А фотографии меня вообще убили.Не понимаю одного:если человек абсолютно не разбирается в вопросе,то как он рассчитывает на этом заработать.

СКиВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 08 Август 2011, 00:23:51 »

griga12, обоснуй это
если пишет такой бред.
и это
Не понимаю одного:если человек абсолютно не разбирается в вопросе,то как он рассчитывает на этом заработать.

Если не можешь написать по существу и разложить все по полочкам, то лучше молчи.

Еще и на фотки начал гнать. Троль местный?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 08 Август 2011, 00:23:51 »

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 08 Август 2011, 15:04:35 »

Обосновываю и раскладываю:набором инструментов,который вы предлагаете для производства мебели можно только буратин делать,но ни как не мебель.Как вы собираетесь электродрелью пазы делать?А где вайма?(надеюсь вас это слово не убило)или у вас своя,секретная, технология сращивания древесины?Где фрезер?Где компрессор?Хотя зачем он нужен,ведь на фотографиях мебель(кроме кроватей,это отдельная история)крашена кисточкой.При чем довольно таки стремно.А про ваш табурет даже и говорить не хочется,я такого г.... в жизни не видел.Вам хватит или продолжить?

СКиВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 08 Август 2011, 17:23:38 »

Все, что во втором посте с фотками сделано именно этими инструментами. Разумеется вайма у меня есть (о ней чуть позже). Вместо фрезера можно использовать ручную электрофрезу. Тут я соглашусь, забыл дописать ее.

Цитирую:

В данный момент имеются карты на производство:

1. Кроватей
Работая на производстве "в одного" получится изготовить максимум 30 кроватей в месяц. Лучше использовать напарника (можно жену), отвечающего за продвижение товара.

2. Табуретов
Можно организовать "цех" по производству табуретов прямо на балконе. Объемы производства, разумеется, больше чем у кроватей.

3. Дверей
В гараже, вдвоем с помощником в месяц можно делать 20 дверей. Прибыль с установки и с продажи примерно равны.

4. Стульев
Чуть крупнее табуретов. розничная цена раза в два выше.

5. Журнальных столиков
Используя нашу технологию можно изготавливать различные варианты, просто меняя местами материалы для производства.

6. Столов
Обеденные, компьютерные и вообще, разобрав технологию можно изготавливать по индивидуальному заказу.

Все это можно изготовить на следующем оборудовании:
- электродрель
- ручная электропила
- станок универсальный (циркулярка + строгальный)
- шлифовальная машинка
+ ручная электрофреза

Фотографии я выложил для ознакомления с тем, что можно изготовить в гараже. Из этих изделий только табурет и двери можно выполнить по моим техкартам. На остальные изделия, приведенные на фото карт не делал и не буду.
Все карты на журнальные столики, столы и стулья на данный момент не имеют фотографий. Только 3Д модель.

Теперь о вайме. Ее можно изготовить самому без особых проблем. Описание изготовления привожу бесплатно, всем кто захочет купить у меня техкарту.
Да и понадобится она в основном для дверей.

Красиь по первой разумеется кисточкой. Потом можно купить необходимое оборудование. Я не отрицаю, что все покрыто источкой кроме кроватей. Потому что мы такие не изготавливаем - это фото из интернета. У меня только техкарты на эти кровати.

А про табурет - ваше субъективное мнение. Прочнее табурета я не встречал, так что оставьте его при себе.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 08 Август 2011, 17:23:38 »

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 08 Август 2011, 18:33:03 »

Красиь по первой разумеется кисточкой.
Блин,у меня даже слов нет,одни эмоции.
Ну да ладно,едем дальше.Одним из важнейших аспектов,при обработке древесины,является ее сушка.Как вы предлагаете решать этот вопрос?

СКиВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 08 Август 2011, 19:36:39 »

Закупать уже высушенную обрезную доску. В крупных городах легко найти.

Все, больше ни слова не скажу о технолгиях. Не хотите покупать - не покупайте.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 08 Август 2011, 19:36:39 »

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 08 Август 2011, 21:48:59 »

Закупать уже высушенную обрезную доску.
Ошибка,для мебельного производства сушится необрезная доска.Если вы действительно когда нибудь работали с древесиной,то должны это знать.Второй нюанс.Купить доску надлежащего качества и нужной влажности составляет определенную проблему.Даже у меня в регионе,где деревообработка является одной из ключевых отраслей промышленности.Да и себестоимость в вашем случае станет не конкурентноспособной.

СКиВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 08 Август 2011, 23:42:18 »

Ошибка,для мебельного производства сушится необрезная доска.
Так, а кто сказал что ее сначала не высушили, а потом уже обрезали??? Мы не вдавались в эти подробности. Мы приезжаем на базу и выбираем те пиломатериалы, которые нас устраивают. Все просто.
Посмотрите на фото тех изделий, которые мы изготовили. Они конкурентоспособны, иначе мы бы этим не занимались)
И покупали различные доски и сами сушили, и уже сухие тоже покупали. Так что для гаражного производства это не проблема. В городке с населением 100 тысяч продукция будет разлетаться на ура.

А вы немного отдалитесь от заводских условий и посмотрите на ситуацию с другой стороны.

В кровати, например используется только 4 хвойных заготовки 8*4 см. Так что многие из карт были расчитаны специально для условий домашнего производства, на личном опыте!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 08 Август 2011, 23:42:18 »

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 09 Август 2011, 00:26:04 »

Так, а кто сказал что ее сначала не высушили, а потом уже обрезали???
  Ну не делается так  
Мы приезжаем на базу и выбираем те пиломатериалы, которые нас устраивают. Все просто.
  Строительная доска и мебельная,это разные вещи.На какой базе вы найдете последнюю? 

И покупали различные доски и сами сушили
Каким образом,в гараже?

« Последнее редактирование: 09 Август 2011, 00:32:51 от griga12 »

СКиВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 09 Август 2011, 12:07:49 »

Разные. Вы так говорите, как будто я не знаю об этом. Все делали со строительной, так как мебельную найти затруднительно. И если найдешь у перекупщиков, то в два раза дороже строительной.

Про технологию сушки не расскажу. Построили самодельную сушилку. Это во первых не к чему в данной теме, а во вторых денег стоит. Раз вы работали в данной области, то должны знать или хотя бы предполагать как можно это осуществить. И гараж тут не причем. В данной теме я предлагаю в гараже открыть производство.

Вообще, вы сюда пишите с конкретной целью показать какой вы всезнайка, а я тут технологие непонятно какие продаю. Так вот, это не к чему. Еще раз повторю, для домашних условий получить изделия которые я привел на фото вполне реально и я знаю как это сделать с минимальными затратами. Вам они могут не нравиться, так я тему создал не для оценки этих изделий. Не нравятся - проходите мимо и не покупайте технологию.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 09 Август 2011, 12:07:49 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.708 секунд. Запросов: 34.