Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сделаю бесплатно сайт для вашей фирмы  (Прочитано 2116 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dobrohhotov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Так как есть много свободного времени которое я провожу за компьютером, решил делать это с пользой для этого форума.

Я неплохо знаю системы управления сайтом joomla и wordpress, сайты на них делаются довольно просто, управление тоже не сложное, разберётся даже человек никогда с этим не сталкивавшийся.

Так как у многих нету времени сделать самостоятельно или средств чтобы заказать в какой-нибудь студии, я сделаю вам сайт бесплатно, но только на шаблоне, так как у меня нет таланта дизайнера, да и для разработки уникальных шаблонов уходило бы много времени .
Желающим дам сайт для выбора шаблона, там их около 1000, все шаблоны сделаны профессиональными разработчиками и дизайнерами.

Итак, что я предлагаю:
 Установка движка, шаблона.

Доработка шаблона по вашему желанию, установка логотипа вашей фирмы, изменение шрифтов, добавление/удаление каких-нибудь графических элементов.

Создание необходимых страниц.

Установка модулей,плагинов под ваши нужды.

Настройка фотогалерей с вашими работами, образцами материалов и т.д.

Создание страницы с формой обратной связи и вашими контактными данными.

Консультации по использованию сайта.

От вас требуется только желание получить сайт для своей фирмы/производства, и оплата хостинга на год.
При оплате хостинга на год вы получите домен (адрес вашего сайта, для тех кто не знает ) бесплатно.

Стоимость хостинга+домена 2016 рублей в год.

Адрес хостинг-провайдера дам желающим вместе с адресом сайта с шаблонами.

Ссылка на хостинг будет партнёрская, но комиссионные там небольшие, можно считать это оплатой за электричество и кофе которые будут использованы при разработке вашего сайта

Все заинтересованные пишите в этой теме, в аську 440344674, или скайп dobrohhotov

Идеи Малого Бизнеса

zaru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://11za.ru
Re: Сделаю бесплатно сайт для вашей фирмы
« Ответ #1 : 08 Июль 2012, 19:41:03 »

Доброго времени))) Скажите пожалуйста, добрый человек, если доменное имя имеется, а хостинг ни у кого не оплачен - возможно ли воспользоваться вашим предложением?

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.246 секунд. Запросов: 27.