Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Одежда из Китая  (Прочитано 2100 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Limonad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Одежда из Китая
« : 07 Август 2011, 21:11:12 »

Итак, мне 19лет, месяц назад вернулся с армии, заметил, что в контакте и прочих соц сетях появилось очень много интернет продавцов...то есть выставляют картинки шмотак вместо фотак, подписывают цену и продают! знакомых никого нет, да и вообще в моем городе ~311 000 человек таких продавцов вроде нет. Шмотки заказывают они с Китая, знаю точно) от вас хотел бы узнать откуда именно? у них брендовая одежда (шильдики гучи, габана, армяни и т.д. естественно не фирменное) я сколько смотрел, везде одно ноу нейм, не одного бренда, все кривое и через русские интернет магазины, то есть посредники, хотелось бы выйти на голову. кто занимается такимэтим делом может пару советов, кто чем поможет.
« Последнее редактирование: 07 Август 2011, 21:39:30 от Элина »

Идеи Малого Бизнеса

Одежда из Китая
« : 07 Август 2011, 21:11:12 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
Re: Одежда с Китая
« Ответ #1 : 07 Август 2011, 21:39:03 »

Limonad , а какие советы вы хотите получить и на чью ппомощь рассчитываете?.. Помимо того, что у вас возник интерес к данной теме, есть ли у вас начальный каптал, чтобы этим заняться?

Limonad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Одежда из Китая
« Ответ #2 : 07 Август 2011, 21:51:01 »

не все сразу ведь) сейчас нахожусь по меркам моего города на довльно хорошем месте (не загружен сильно, люди рядом хорошие, начальство отец, получаю в раза 2 больше чем другие люди на подобных местах) кое что скопить могу. сейчас рою интернет, Китай можно сказать халява...часы по 50руб, которые у нас стоят по 500р. обувь, сумки и прочее) для начала закупить на небольшие деньги, распродать с рук, через интернет или тупо в городские магазины за малые деньги)...то есть просто подроботать..а там дальше как получиться)     самая большая проблема на данный момент откуда и что возить? как быть с томожней, доставкой, не попасть на лохотрон и т д

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 07 Август 2011, 21:51:01 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #3 : 07 Август 2011, 22:03:55 »

Понятно). У нас на форуме есть проверенное лицо- бизнесмен, который занимается покупками и поставками подделок брендов(от сумок и аксессуаров до верхней одежды), но не думаю, что вы будете ему интересны в качестве компаньона. Он работает на рынке более 10-ти лет. Разве что, ваш папа начнёт подрабатывать в малом бизнесе?;)
http://homeidea.ru/index.php?topic=29061.msg210376#msg210376

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.362 секунд. Запросов: 28.