Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (23.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 5 (29.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (17.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 4 (23.5%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Уборка и утилизация снега (мобильная снегоплавильная установка)  (Прочитано 23006 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

бутончик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея такова, купить трактор беларусь с ковшом и Снегоплавильную установку (мобильную) ваши идеи по этому вопросу, точнее мысли, будет ли толк, т.к. оборудование не из дешевых 2,5 мульта встает, очень буду рад подискутировать, особенно с людьми занятыми в этом бизнесе
« Последнее редактирование: 09 Август 2011, 12:09:20 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
Re: уборка и утилизация снега
« Ответ #1 : 08 Август 2011, 23:13:43 »

Господа, давайте учиться правильно формулировать мысли, ну ей Богу!...
Если читать сам пост, не видя название темы, вообще непонятно: какой-то чувак человек собрался покупать трактор "Беларусь" и просит с ним подискутировать.
бутончик , а вы прежде чем создавать тему нашли какую-нибудь информацию по теме? в чём идея? Где разгребать снег, куда его вывозить, кому это надо????...

бутончик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 08 Август 2011, 23:58:37 »

ну по данной теме не нашел ни одного поста, по поводу покупки хочу купит данное оборудование трактор и снегоплавильную установку СПУ10, она мобильная подключается к канализации и утилизирует снег наместе заказчика, ВЫВОЗ с територи не требуется, что не понятного, ищу людей кто занимался этим делом или занимается до сих пор...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 08 Август 2011, 23:58:37 »

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 09 Август 2011, 09:30:08 »

Я занимался этой темой если посчитать бабки то есть прибыль сулящую от этой деятельности то вы в один сезон станите миллионером
   Вот только есть проблемы
1 снегоплавильные машины не могут плавить наш снег т к в нем много мусора и песка
2 кто же вам отдаст бюджетные деньги на вывоз снега если бы вы прикинули это очень кругленькая сумма
3 Но если вы эти проблеммы решите могу вам изготовить снегоплавитель с отделением грязи и песка и дешевле чем вы купите.

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 09 Август 2011, 10:07:00 »

кажибеков, если вы этим занимались,  то помимо брезжущих миллионов, должны были рассказать, что уборка и утилизация снега- прерогатива муниципальных предприятий. И Экологический комитет не разрешит вывозить и отгружать собранный снег куда-попало.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 09 Август 2011, 10:07:00 »

бутончик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 09 Август 2011, 10:55:09 »

на сколько я знаю, что в Москве, что в других городах этим анимаются также и частные компании, по моей задумке снег то вывозить куда попало не надо, просто собирать снег с площадок топить его на мобильной станции и сбрасывать воду в канализационные стоки, вот только вопрос в процессе оформления документов, что с кем и как...

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #6 : 09 Август 2011, 11:31:57 »

ну по данной теме не нашел ни одного поста...

А здесь?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 09 Август 2011, 11:31:57 »

бутончик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 09 Август 2011, 11:59:57 »

http://ptk-rcts.tiu.ru/p626367-snegoplavilnaya-ustanovka-spu.html

вот то что я хочу купить! + трактор беларусь с фронтальной  погрузкой, ковш на 1-2 кубаметра снега, уборка и утилизация на месте заказчика!!!! вот в чем идея то(((((((((((((((

« Последнее редактирование: 09 Август 2011, 12:04:16 от admin »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 09 Август 2011, 12:06:27 »

вот то что я хочу купить! + трактор беларусь с фронтальной  погрузкой, ковш на 1-2 кубаметра снега, уборка и утилизация на месте заказчика!!!! вот в чем идея то(((((((((((((((

Ну, хоть в 4-ом сообщении дождались суть идеи! )))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 09 Август 2011, 12:06:27 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #9 : 09 Август 2011, 12:13:59 »

вот то что я хочу купить! + трактор беларусь с фронтальной  погрузкой, ковш на 1-2 кубаметра снега, уборка и утилизация на месте заказчика!!!! вот в чем идея то(((((((((((((((

Ну, хоть в 4-ом сообщении дождались суть идеи! )))

Суть идеи, в принципе была ясна, только поиск и покупка этого оборудования, нужно искать после того, как будет заключен договор на уборку, проведены расчёты, а то придётся попить снег на своём приусадебном участке. Эта идея для большого города (у нас вывозят прямо в канаву в городе ) и с температурой ок.среды во время уборки не более -10 (я  так думаю) а то придётся потом и канализацию размораживать.   

бутончик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

такой большой портал и ни кто не занимался таким бизнесом? я первый кто решил влезть в сферу ЖКХ?

Идеи Малого Бизнеса

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да денюжки большие но взять то вам их никто не даст для начала устройтесь кем нибудь в жкх потом дорастите до начальника далее заключаете договор со своим родственником на утилизацию снега а вот тогда все миллионы ваши Все просто это бюджетные деньги и если вы даже заключите договор с бюджетом выполните работы то не факт что вы получите деньги сразу и не факт что их вообще получите. Мой друг занимается компьютерами и сетками и сейчас сидит практически без денег и работы хотя город ему должен 500 000 рублей и когда отдаст неизвестно. То что он отдаст это точно но вот когда это вопрос. Также может быть и с вами.
   Ну а если все сложится и все будут честными идея отличная и принесет много денюшек.

бутончик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да денюжки большие но взять то вам их никто не даст для начала устройтесь кем нибудь в жкх потом дорастите до начальника далее заключаете договор со своим родственником на утилизацию снега а вот тогда все миллионы ваши Все просто это бюджетные деньги и если вы даже заключите договор с бюджетом выполните работы то не факт что вы получите деньги сразу и не факт что их вообще получите. Мой друг занимается компьютерами и сетками и сейчас сидит практически без денег и работы хотя город ему должен 500 000 рублей и когда отдаст неизвестно. То что он отдаст это точно но вот когда это вопрос. Также может быть и с вами.
   Ну а если все сложится и все будут честными идея отличная и принесет много денюшек.
ну вы сами себе противоречите, то вы занимались этой темой, теперь говорите, что этим заниматься не реально, расскажите тогда про свой опыт, какой бы он не был горький или успешный...

Идеи Малого Бизнеса

Topaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 09 Февраль 2012, 18:26:56 »

и с температурой ок.среды во время уборки не более -10 (я  так думаю) а то придётся потом и канализацию размораживать.  

1.5 метра под землёй вода не замерзает (в каждых районах по разному). Иначе бы давно параша со всех колодцев валила.
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2012, 18:30:50 от Topaz »

Topaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 09 Февраль 2012, 18:31:38 »

и с температурой ок.среды во время уборки не более -10 (я  так думаю) а то придётся потом и канализацию размораживать.  

1.5 метра под землёй вода не замерзает (в каждых областях по разному). Иначе бы давно параша со всех колодцев валила.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 09 Февраль 2012, 18:31:38 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.406 секунд. Запросов: 37.