Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Автомобили в аренду  (Прочитано 3178 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Poker32

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Автомобили в аренду
« : 21 Июнь 2008, 07:55:07 »

Надоело работать, появилась такая идея: хочу взять кредит в банке на 5 лет (под залог своей квартиры)  1-1,5 млн рублей под покупку 4 легковых автомобилей для последующей сдачи их в таксофирму на правах аренды. Арифметика простая. Привожу самые пессимистические расчеты:
1. Самаям минимальная аренда автомобился в сутки - 500 рублей (мой друг уже два года сдает побитую "пятерку" за 700 р/сутки. Итого получается минимум 15000 рублей в месяц с машины, с 4-х машин минимум 60000 рублей. Максимум 120000 рублей при самых идеальных условиях.
2. Кредит в банке под 20 %, ежемесячные выплаты максимум 36000 рублей. Т.е. При самых худших условиях  на руки остается минимум 24000 рублей. Но это самые худшие прогнозы. В реальности останется минимум 50000 рублей.
3. Конечно, такой бизнес имеет массу подводных камней: через два года все машины будут убитые, перебитые, т.к. таксисты совсем не берегут чужие машины, еще таксисты часто уходят в запои и машина простаивает. А найти хорошего таксиста очень сложно.

Вроде бизнес малоприбыльный, но имеет хорошую перспективу дальнейшего развития.
Посоветуйте что-нибудь, вразумите.

Идеи Малого Бизнеса

Автомобили в аренду
« : 21 Июнь 2008, 07:55:07 »

iaminternet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Полезные советы
Re: Автомобили в аренду
« Ответ #1 : 14 Апрель 2009, 20:06:07 »

Я бы тоже хотел таким заняться, может и решусь когда-нибудь.

DeniZka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 14 Апрель 2009, 22:33:08 »

...
1. Самаям минимальная аренда автомобился в сутки - 500 рублей (мой друг уже два года сдает побитую "пятерку" за 700 р/сутки. Итого получается минимум 15000 рублей в месяц с машины, с 4-х машин минимум 60000 рублей. Максимум 120000 рублей при самых идеальных условиях.
...
Так Вы по суткам хотите сдавать? Или всеже по месяцам? :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 14 Апрель 2009, 22:33:08 »

iaminternet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Полезные советы
« Ответ #3 : 14 Апрель 2009, 22:48:58 »

Отвечу за топикстартера) Насколько я знаю, разные варианты возможны, некоторые деньги раз в сутки забирают.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 14 Апрель 2009, 23:29:46 »

ежегожные расходы
страховка(каско)
то
мелкий ремонт....
переобувка....

думал об этой теме...только тута людской фактор всё решает...посмотрите на приезжих с кавказа....понапокупают машин за 200 долларов и бомбят круглосуточно....да и обычных бомбил,всвязи с кризисом поприбавилось...

незабывайте форс мажорные обстоятельства...

если есть надёжные люди,каторым можно доверить машину - имеет смысл...и то надо сто раз подумать

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 14 Апрель 2009, 23:29:46 »

sniper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 15 Апрель 2009, 11:01:40 »

чтобы не убивали, надо сдавать с правом выкупа.

Lixodei

• Увидеть и сделать то, что не видят и не делают другие
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 16 Апрель 2009, 21:55:14 »

Тема, норм если нет конкуренции особо, у меня вот, например, нет проката, а взять японок с развала можно по очень бросовым ценам. С людьми влиятельными разговаривал, так они готовы, у них когда машина ломается, они по 2000 таксисту отдают! А тут тачка на день за 1000. Я думаю куда лучше. Или сейчас начнеться лето, жара, пекло -  все после работы хотят выехать на озеро,  освежиться и развеяться, а если машины нет? Тут аренда, всего то по 250 р. с человека, и еще много чего придумать можно. Вот только один вопрос, полетел у меня датчик воздуха или коленвала, стоит он около 5000р., а тут машину взял за 1000р, поменял и все в норме, как этого избежать? Главное, чтобы быстро все можно было оформит и без проволочек!
Бедные и средний класс работают ради денег
Богатые заставляют деньги работать на себя

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 16 Апрель 2009, 21:55:14 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.298 секунд. Запросов: 30.