Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Новшество в сфере интернет развлечений, аналогов не существует.  (Прочитано 5630 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dimagevorgizov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, уважаемые форумчане...Сразу говорю, аналогов у моего проекта не существует...так-что хочу узнать ваше мнение, получится или нет...
Все мы очень любим петь в караоке, но зачем  идти в бар, если можно открыть интернет, вбить сайт и вуаля...Это первое, но другая сторона, нам очень скучно сидеть дома и петь в караоке...так, а давайте сделаем так... Что если вы заходите на сайт, и вам выбирается соперник( в наше время очень популярны веб камеры), и все что нужно это спеть...так, уже интереснее... А пусть еще будет победитель...Пусть победит тот, кто выйграет больше баллов в караоке...
Первое это дешевое платная регистрация на сайте, второе это раздел для игры на деньги... сопреники ставят ставки и учавствует в турнире, кто наберет больше баллов за свое умение петь...
Мне кажется идея довольно-таки сумасшедшая, но может стать очень популярной и востребованной...
Нужны ваши мнения, а главное нужен спонсор...Задумайтесь, это может дать интернету чего-то нового.

Идеи Малого Бизнеса

vzhik777

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Петь караоке даже сидя около компа с каким то виртуальным собеседником - все равно не то. Да и настроение соответствующее надо (здесь должен был быть смайлик с пивной кружкой).
Потому платно, пусть и за копейки, регистрироваться на таком сайте нет смысла.
Бесплатно - еще куда ни шло, особенно если что то выиграть от пения можно..
Выигрыши конечно со спонсорской поддержки рекламодателей.
А вот рекламодатели - самое большое НО.. Их еще поискать надо...
А пока ты их ищешь - нужно на что то раскручивать свой сайт. Как вариант в соц. сетях.
Можно там даже кнопочку добавить "Спеть караоке с .."

dimagevorgizov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Короче нужен  спонсор, которого идея заинтересует... а это все маленькие но...

Идеи Малого Бизнеса

cyberkop

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет-обозреватель

ну конечно сама идея с сайтом караоке не нова, но соревнование с соперниками а еще и через вебкамеру, может с этого чтонибуть и выйдет...
Требуются модераторы на форум о телефонах и гаджетах forum.mobword.ru

dimagevorgizov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну где же спонсоры... мне еще бизнес план составлять)

Идеи Малого Бизнеса

mesm89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой блог

а сколько нужно инвестиций? через сколько самоокупаеомсть?
http://karonskiy.ru/

Хорошая идея может зажечь толпу

dimagevorgizov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тысяч 150...не знаю, нужен четкий бизнес план... Если спонсор найдется, тогда и будет бизнес план

Идеи Малого Бизнеса

mesm89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой блог

все же лучше сначала сделать бизнес-план и какой нибудь прототип. Инвесторам надо что то показывать... Конечно, не претендую на истину в последней инстанции

outbookier

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Outbookiers" LLC
    • Outbookiers

тысяч 150...не знаю, нужен четкий бизнес план... Если спонсор найдется, тогда и будет бизнес план

Вот поэтому и загибается куча потенциально хороших проектов.
Многие думают, что если есть интересная идея, то остается найти только денег на её реализацию.
Но без чёткого плана реализации этой идеи ни один разумный человек не будет инвестировать в проект, т.к в большинстве случаев на практике окажется всё ни так, как человек себе представлял, в итоге проект провалится, а деньги уйдут в никуда.

Идеи Малого Бизнеса

outbookier

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Outbookiers" LLC
    • Outbookiers

Автор, бизнес-план писать сразу не обязательно.
Но начни хотя бы с того, как технически ты себе это представляешь.
Начнём с того, что
1) не думаю, что качество сигнала у микрофона на ноутбуке будет достаточным для того, чтобы караоке работала приемлемо. А процент интернет-пользователей, у которых дома лежит микрофон хотя бы уровня караоке, навряд ли будет велик.
2) если хотя бы на среднем уровне реализовывать то, что ты написал (ставки, турниры), то 150 тысяч тут навряд ли хватит)

ну и регистрация конечно же должна быть бесплатной.
цукер в своё время хорошо сказал про то, что в начале нужно думать только о том, как сделать интересный ресурс, который нужен людям. а сделаешь, деньги сами начнут идти к тебе.

mesm89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой блог

А на что нужно 150 000? Есть ли навыки тематические? Какой процент предлагаете? Как это технически реализовываться будет?

Идеи Малого Бизнеса

outbookier

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Outbookiers" LLC
    • Outbookiers

Если кому интересно, есть проект в этой области. Только там буду онлайн-концерты + распространение билетов по сетевухе
Но проект полностью продуман как финансово, так и технически. Опыт в этой сфере очень большой. Есть готовые кандидатуры и инструменты для реализации: звукачи, операторы, камеры, студии, контакты с ведущими муз. группами России, менеджерами, агентами.
Просто сейчас два крупных проекта и сильно погружаться и вкладываться в этот не хочется.
Но если найдутся волонтёры на соучредительство и инвестиции, то готов начать

diapazon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в свое время школьник создал сайт видеорулетку и понеслось. так чт оя думаю интренет это место где могут стрельнуть самые безбашенные идеи при минимуме затрат. так что фпирёт! и желаю удачи!

Идеи Малого Бизнеса

Angelvek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • 1000 способов заработать.

Ага, а ещё можно создать сайт под названием " а поговорить".. для тех, кто хочет исповедаться перед незнакомцем после принятия на душу ???
кто понял жизнь, работу бросил...

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.341 секунд. Запросов: 33.