Очень интересно. Но побольше бы фоток с мероприятия дня защиты детей. Здесь, как раз-таки уместен слайдер. Еще лучше – видео.
Вижу изменения на сайте. Но тенденция «было-стало» все равно не понятна и как-то конфликтует сама с собой. Попробуйте отказаться от «было». Да просто забудьте об этом!
Подаю голос не просто так. Ситуация давно обдумана и пропущена через себя и ощущения и пожелания заказчика сайта. Как-то давно был заказ на сайт пансионата для пожилых. Сделала сайт по «слезовыжимательному» типу. Сама обрыдалась и была довольна результатом. Шедевр, да и только, прости господи.
Заказчик окатил ушатом холодной воды. Посидела в обидках и непонятках, кликая на сайты подобной тематики. И поняла, что я, как пользователь, не желаю видеть сайты, вызывающие неприятные эмоции и действующие на нервы. На фига мне стрессы в виртуальной реальности, если и в жизни их хватает. Даже, если потом все складывается хорошо. Золушка - при принце, сироты – при Абрамовиче, кошки – в добрые руки.
Сайт переделала полностью на лыбящиеся импортные хари с унитазными зубами. Заказчик доволен, заявки прут. Сама не люблю зарубежные рожи на российских сайтах. Но, извините, пипл, как выяснилось в очередной раз, хавает. Сама в шоке.
Попробуйте в рекламных целях оставить только буржуйские морды, если нет приличных «живых». А реальных людей, которые нуждаются в помощи, отфоткайте за работой. Ну, какой-то ремонт по хозяйству (клеят обои, заделывают дыры в стене, колют дрова, штопают вещи…). Хотя бы книжки детям читают на ночь… Хоть что-то делают, хоть лотерейный билетик покупают… И не забывают улыбаться!
И помните про российский менталитет. Как-то видела в интернете фотку жирного мужика-попрошайки с табличкой «Хочу есть!». Подавали много и весело. А вот этой паре не пожалела бы приличную сумму на отдых на Канарах: