Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ПИФ или Вексель  (Прочитано 4318 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Goodwin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
ПИФ или Вексель
« : 22 Июнь 2008, 15:04:53 »

Добрый день, уважаемые коллеги
К сожалению я не имею экономического образования, но обстоятельства толкают идти в бизнес.
В связи с этим наиболее перспективным видом пассивного дохода мне представляется вложение своих ден.средств под проценты.
Только вот вопрос КУДА???
Я слышал про ПИФы два мнения :D :
1. Высокие процентные ставки (20-25%).
2. Вроде бы из-за сложной и убогой "системы" получить свои денги назад ОЧЕНЬ проблематично.
Однако, недавно мне порекомендовали вкладывать не в ПИФы (из-за их нестабильности), а в векселя, которые обладают большей стабильностью, да и процент у них повыше чем в банковских вкладах.
Не могли бы ВЫ подсказать:
- в чем плюсы и минусы ПИФов и векселей
- куда рентабельней вкладывать ДЕЕЕЕНЬГИ!!!!
Благодарю за ваше внимание к данной теме
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2008, 15:13:35 от Goodwin »

Идеи Малого Бизнеса

ПИФ или Вексель
« : 22 Июнь 2008, 15:04:53 »

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ПИФ или Вексель
« Ответ #1 : 22 Июнь 2008, 23:33:42 »

К сожалению я не имею экономического образования, но обстоятельства толкают идти в бизнес.
В связи с этим наиболее перспективным видом пассивного дохода мне представляется вложение своих ден.средств под проценты.

Ваши высказывания слишком похожи на двигатель торговли (рекламу). Не один нормальный бизнесмен не задаёт таких вопросов. Потому, что деньги у бизнесмена НЕ ХРАНЯТЬСЯ, ОНИ РАБОТАЮТ В БИЗНЕСЕ.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #2 : 22 Июнь 2008, 23:54:36 »

Ваши высказывания слишком похожи на двигатель торговли (рекламу). Не один нормальный бизнесмен не задаёт таких вопросов. Потому, что деньги у бизнесмена НЕ ХРАНЯТЬСЯ, ОНИ РАБОТАЮТ В БИЗНЕСЕ.
Ну да дальше пойдет что то типа.. вот мне посоветовали такое то учереждение ....(ссылка).... может обратится сюда?  и все дружно пойдут по ссылке что бы посоветовать бедному "вкладчику" - ВСЁ - партизанский маркетинг сработал

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 22 Июнь 2008, 23:54:36 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.251 секунд. Запросов: 28.