Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Начинаем ремонт. Хелп!  (Прочитано 1816 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Frenger

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будь осторожен в своих желаниях
    • Советская оптика
Начинаем ремонт. Хелп!
« : 11 Август 2011, 23:24:15 »

В общем, сегодня мы стали владельцами небольшой трехкомнатной квартиры в небольшом белорусском городе  :)
Решил я завести по этому поводу сайтик типа блога, на котором поведать обо всех этапах ремонта. Ваши советы могут пригодится. Особенно земляков, которые уже проходили все круги ремонтного ада в белорусских реалиях.
Ну а по завершении процесса, надеюсь, блог этот станет полезным для других людей, кому предстоит капитальный ремонт.
Кому интересно - милости прошу на http://po-remontu.ru
Можете следить за процессом и давать ценные советы :)

Идеи Малого Бизнеса

Начинаем ремонт. Хелп!
« : 11 Август 2011, 23:24:15 »

Bign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Начинаем ремонт. Хелп!
« Ответ #1 : 15 Август 2011, 20:19:04 »

Естественно дизайнерский проэкт. даже просто эскиза достаточно .но согласовав между жильцами :детьми и половинками чтоб потом не сносить стены.Сколько эл. розеток и где Освещение и т.п. и т.д.Сначала долбежка прокладка основных магистралей эл сетей и трубопроводов.Затем мокрые процессы стяжка полов и штукатурка .а затем конструкции из гипсокартона или других перегородочных материалов(меньше ругани и сквернословия  .хорошая аура это главное в последующем проживании)счастье в ваших руках ,доверяйте проффесионалам ,лучше взглянуть на прежнюю работу и пообщатться с заказчиками,появится картина былой перепетийии .Удачи!!!

Frenger

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будь осторожен в своих желаниях
    • Советская оптика
« Ответ #2 : 15 Август 2011, 23:27:59 »

Я думал, что сначала стены и полы выравнивают, потом уже на нужную глубину штробят и проводку укладывают. Разве нет? Удобнее ведь будет потом узкие штробы замазать и заровнять, чем прятать провода под переменный слой штукатурки после штробления в основном материале стен (у нас - железобетонные панели).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 15 Август 2011, 23:27:59 »

Bign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 16 Август 2011, 19:51:00 »

Да это касаемо штукатурки ,но качество железобетона разное я незнаю кривизны ваших стен,а до чистовой отделки лучше закончить с прокладкой эл. сетей ...ок. я вижу у вас есть советчики или мало-мальский опыт,удачи и не смущайтесь ,я думаю бывалых людей на форуме достаточно найдется ,удачи и светлых вам идей!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.43 секунд. Запросов: 28.