Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Вложу до 1,5 млн. руб. (за долю в бизнесе в Казани)  (Прочитано 6051 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

qmtt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!

Я располагаю суммой 1,5 млн. руб. Имею 15-летний опыт управления малыми компаниями,
в том числе собственным бизнесом. Есть многократный опыт создания бизнеса с 0 и его развития. Есть большой опыт работы с кредитными организациями, знания налогообложения и прочие навыки, необходимые в бизнесе. В ближайшее время к этому добавится масса свободного времени.
Но нет идей... А те идеи, которые я наблюдаю в открытом доступе не особо привлекают...

Меня интересует бизнес-сотрудничество (только Казань) в таких вариантах:
1. Приобретение готового действующего бизнеса (с клиентской базой, оборотами)
2. Совместное развитие существующего (или нового) бизнеса, когда с моей стороны предоставляется необходимая сумма инвестиций на условия:
- входа меня как физлица в состав участников (хозяев) бизнеса (распределение долей полдежит совместному обсуждению, обоснованию и расчету)
- обязательного включения меня в состав руководства бизнеса с выделением ответственности за определенные процессы, с соответствующими полномочиями и т.п.

Вот как-то так.

Идеи Малого Бизнеса

zic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как раз есть предложение для Казани, правда сумма больше в десять раз

misterrubbi

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаю инвестировать 1500000 руб в Саратовскую обл. Выращивание сахарной кукурузы с последующей ее реализации в початках. Приглашаю в долевое участие! Все подробности по email  - misterrubbi@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

фанис

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здраствуйте требуется 500000 рублей на 2 года возврат 1000000 рублей в Н. Челнах если интиресно пишите 151966151@mail.ru

vzhik777

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Привет.
Не могу дозвониться.

Есть идея (пока что идея) разрабатывать и производить компьютерные корпуса под собственным РОССИЙСКИМ брендом, а именно:
Основные направления:
 1. Разнообразие цветов (в магазинах сплошь черные)
 2. Защита от пыли
 3. Охлаждение: воздушное, водяное, криогенное, тепловые трубки.
 4. Безшумность
 5. Модинг под заказ

Потребность именно в этих направлениях более чем велика.

Грубо говоря весь Интернет завален различными форумами с обсуждениями в решении этих проблем.

Сейчас собираю на «общественных началах» команду из любителей и профессионалов для того, чтобы создать первые опытные образцы.

Также есть возможность сбыта этой продукции, так как в IT сфере я уже около 10 лет.

Если Вам интересно – с радостью готов участвовать в начинании.

С уважением Жуков А.С., г. Казань.
Тел. +7 952 043 57 48
E-mail\Mail-agent: vzhik77@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

нур!

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Телефонная справочная низких цен "Карина Прайс" в городе Казани. Ищу партнеров, инвесторов для развития. sunilnur@yandex.ru

NailKamaliev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Есть отличный бизнес (уже работает и приносит первые доходы) в сфере СМИ и рекламы (продукты компании которые уже работают: Java-приложение, мобильная версия интернет-портала, интернет-портал, справочный телефон по товарам и услугам, городской справочный журнал, дисконтные карты). доход от 250000 руб. в месяц. Вопрос времени, желающих много, а нужно еще и участие в бизнес-процессе.

Идеи Малого Бизнеса

фанис

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день. Требуется примерно 500000рублей на приобритение автовышки . Автовышка оформляется на ваше имя. После составляем договор наториально заверенный и я выкупаю эту автовышку у вас в течений 2 лет за 1000000рублей. Равными платежами ежемесячно. Я сам буду на нем работат и работу сам нахожу. От вас больше ничего не требуется. По моему риск минимальный так как автовышка на вас оформлено при крайном случай вы его любое время сможете продать. С уважением Фанис т.896225740943 почта 151966151@mail.ru

ooossl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.
Если Вы любите быстрые сделки, чтобы деньги на долго не замораживать.
Я предлагаю рассмотреть интересный вариант
Только вместо товара там можно купить субаренду большой площади и раздать с наценкой более мелким арендаторам

И самое важное это не торговый центр  на 50 мест это ОГРОМНЫЙ новый супер современный рынок на 20 000 торг. мест розничной и оптовой торговли каждый комплекс в среднем на 1 500 мест

Спрос очень большой по одной простой причине вступающий в силу ФЗ  после 1 января 2013 года в соответствии с законодательством не смогут торговать на открытых площадках и будут вынуждены искать новые помещения».

На сегодня открыт один ангар вещевой на 1500 мест так он уже забит битком и мест нет - это не преувеличение но факт что за бортом остались опоздавшие и они готовы платить за место вдвойне но их уже нет.

Каждые 2 - 3 месяца будет открываться по одному комплексу, в феврале планируется открыть следующий на такое же кол-во мест.

Есть отличный вариант и выход на директора который может нам дать субаренду любого количества мест пока такой вариант он не дал никому!!!
Так как это самый выгодный вариант он держит это для очень хороших знакомых!!!

Одно место в среднем отдают за 10 000руб (20кв.м.) в аренду можно сдать за 15 000руб/мес пусть даже он заполнится за три месяца, но факт что вещевой забит был за один месяц и все ждут открытие следующего комплекса!!! И заявки не только с Казани, но и очень много запросов с других регионов, так как этот проект рассчитан разгрузить Москву и нацелен не просто на город а на всю восточную часть РФ

Взять в субаренду можно любое кол-во мест

Так же нам дают участок на этой территории под строительство здания для пекарни (все поставки хлеба и кулинарии с этого производства будут по территории этого огромного рынка и в сам город).

подробнее посмотри здесь:
 http://www.kzn.ru/old/page17621.htm

и здесь статьи:
 http://www.g9e.ru/retail/article/1328602564

http://www.evening-kazan.ru/articles/tehnopolis-novaya-tura-megaproekt-ili-megarynok.html

Пожалуйста сообщите о получение письма и о том будет ли тебе интересна эта тема!

Только представь что если даже вернуть полностью эти деньги за 6мес и потом получать 5 000 руб с каждого места это 7 500 000 руб./мес
Просто ничего не делая, а собирая аренду!!!
Очень надеюсь что Вы не упустите этот вариант!!!
--
С уважением, Михаил Александрович.
+79196358215
8(843)2900379
ООО "ССЛ" г.Казань

Идеи Малого Бизнеса

mir-fasada@mail.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток!

Компания с успешным ведением бизнеса 6 лет и уставным капиталом 10 000 000 рублей предлагает Вашему вниманию возможность к инвестированию в сферу оптовых поставок продуктов питания. В настоящее время наша компания загружена объемами поставок продуктов питания до 2017 года,(в том числе тендерные поставки, госрезерв МО), ввиду нехватки оборотных средств мы привлекаем инвестора в наш бизнес. Ваши средства будут идти непосредственно на оплату продуктов, что вы можете лично контролировать, т.е. сами оплачивать определенные объемы на заводы, либо проверять компании и производителей кому будут проводится платежи. Мы предлагаем Вам 50%(пятьдесят процентов) от чистой прибыли компании. Ваше участие в бизнесе - пассивное. Все интересующие вопросы вы можете задавать по e-mail:mir-fasada@mail.ru или по телефону +7-912-353-74-46

С Уважением, Дмитрий.

Mark720

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вложу до 1,5 млн. руб. (за долю в бизнесе в Казани)
« Ответ #10 : 30 Сентябрь 2015, 14:50:48 »

Здравствуйте.
Приглашаем  партнера-инвестора  (группу партнеров) у которого есть средства, чтобы с ним постоянно двигать тему совместно. Он административно, а мы конструктивно,
 в высокорентабельный проект безотходной экологически чистой переработки муниципальных бытовых отходов в топливо класса ГСМ, по составу близкое к дизельному топливу марки ДТЛ по Российскому стандарту. Из 100 граммов сухого ТБО при данном способе обработки получается около 50 граммов жидкого топлива.

При необходимости после технологического процесса пиролиза жидкое топливо подвергается последующей дистилляции для получения чистых товарных топлив, таких как высокооктановый бензин, керосин, дизельное топливо зимнее.
Сейчас повсеместно предпочитают муниципальный мусор закапывать на мусорных полигонах, а не перерабатывать.
На сегодняшний день 1 тонна мусора способна приносить переработчику 500 долларов чистого дохода. Представьте, что делает небольшой город с населением 200000 жителей, зарывая 1000 тонн отходов ежедневно на своих мусорных полигонах. Жители этого города выбрасывают по 500 000 долларов каждый день.
http://homeidea.ru/index.php?topic=78197.msg476744#msg476744
Для более подробной информации и ответы на возникшие вопросы приглашаю Вас на встречу в скайп с генеральным конструктором.
Для этого прошу Ваш логин в скайп.
Прошу обозначить удобный для Вас день и час.

С уважением
администратор проекта
Марат Тайтинов
e-maile: akb.shina@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

Re: Вложу до 1,5 млн. руб. (за долю в бизнесе в Казани)
« Ответ #10 : 30 Сентябрь 2015, 14:50:48 »

ChristineRee

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Географически мы не совсем соответствуем Вашему запросу, но заинтересовало Ваше теплое объявление и решили предложить Вам рассмотреть вариант в СПб.

Ищем партнера-инвестора для реализации перспективного проекта - кафе в пригороде Санкт-Петербурга.

Помещении 150 кв.м. в небольшом историческом городе в 40 минутах езды от СПб, находится на перекрестке федеральной трассы и центральной улицы города, около входа во всемирно известный парк. Согласовано размещение летнего кафе во дворе здания.
Потенциальные клиенты - все жители города со средним и выше среднего достатком, многочисленные туристы и отдыхающие, жители близлежащих городов.

Наши преимущества: отсутствие достойных конкурентов, удачнейшее расположение помещения и наш опыт создания и ведения бизнеса.
На данном этапе в помещении ведется ремонт, найдены основные поставщики, проработана концепция и фирменный стиль.
Написан подробный бизнес-план (прикреплен к письму).

Бизнес планируется сетью кафе в небольших городах в Ленинградской и Московской области, в данный момент ведется работа над прототипом. Возможно инвестирование как в одно, так и в любое количество кафе, в том числе, для франчайзи.

Предварительно, недостающие инвестиции составляют 1,5 млн рублей (доля 25% при неучастии инвестора в бизнесе)
Рассмотрим варианты партнерства и сотрудничества - выкуп доли от 20 до 80%, в том числе, материальными активами (оборудованием).
По предварительным расчетам, общие затраты на открытие составляют 3,5 млн. руб. Средний ежемесячный доход составляет 2868000 рублей. Средние ежемесячные расходы составляют 1830000 рублей. Средняя ежемесячная валовая прибыль составляет 1038000 рублей. Рентабельность - 36%. Приблизительный срок окупаемости 1 год.

Будем рады любому конструктивному разговору!

С Уважением,
Кристина и Георгий

inhale@li.ru
+79244555555

Diksony

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Буду признателен, если Вы согласитесь рассмотреть это
мое предложение.
Очень доходный бизнес, перспективы на несколько десятков лет.
Предлагаю инвестировать в криптовалюту, а конкретно добыча биткоинтов.
Посмотрите здесь http://bitclub.cash/reg/1/z29kHK/video
Здесь представлена  краткая информация
Там же есть все мои контакты для связи.
Если Вам интересно свяжитесь со мной и я предоставлю подробную информацию.

Идеи Малого Бизнеса

Ilgiz555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Люди вы хоть смотрели дату подачи объявления  ??? август 2011г.!!! и дату последней активности - октябрь 2011г. Думаете за 6 лет оно еще актуально :o Просьба к модераторам - можно удалять этот мусор дабы не захламлять форум и не тратить время = деньги.

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Люди вы хоть смотрели дату подачи объявления  ??? август 2011г.!!! и дату последней активности - октябрь 2011г. Думаете за 6 лет оно еще актуально :o Просьба к модераторам - можно удалять этот мусор дабы не захламлять форум и не тратить время = деньги.
Согласен!!! Тут куча таких тем, куда стучатся толпы дятлов, вообще не вникая, лишь бы свою почту написать!!! Админ, удаляй старье, хватит захламлять форум!!!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.584 секунд. Запросов: 34.