Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Изготовление натяжных потолков  (Прочитано 7916 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

СергейСк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Изготовление натяжных потолков
« : 15 Август 2011, 11:48:33 »

Доброе всем время суток. Интересный сайт , пока только изучаю..., есть чем заинтересоваться. Хочу рассказать немного из своей работе. Занимаюсь натяжными потолками с 2003 года. Многие (чуть ли не все) думают , что изготовление потолков это сложный процесс!!!.. но это не так. Для изготовления надо 220 вольт и руки. Кому интересно http://www.sk-potolok.ru  . Те люди которые занимаются схожем бизнесом ( кондеционеры, окна)., вообще не чего не стоит заняться и натяжными потолками ( инструмент и люди теже). Цех по производству можно зделать хоть в гараже!!...если это лето))) на сайте есть все контакты, кому интересно пишите

Идеи Малого Бизнеса

Изготовление натяжных потолков
« : 15 Август 2011, 11:48:33 »

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Изготовление натяжных потолков
« Ответ #1 : 30 Август 2011, 09:36:17 »

Мне интересно. Вы бесплатно, на этом сайте, можете рассказать как самому установить натяжные потолки?

СергейСк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 02 Сентябрь 2011, 10:23:12 »

На сайте не получиться. Если устанавливать на гарпунную сестему крепления, то достаточно посмотреть ролик в инете ( их не трудно найти).. но если устанавливать на клин (где не нужно изготавливать полотно, а достаточно отрезать от рулона), то этому надо обучиться.... средний срок обучения неделя. Зато себестоимость уменьшается в разы!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 02 Сентябрь 2011, 10:23:12 »

СергейСк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 02 Сентябрь 2011, 12:43:30 »

По скайпу могу только научить сваривать плёнки пвх

сергей 82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 02 Сентябрь 2011, 23:52:16 »

клиновый профиль поставляете?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 02 Сентябрь 2011, 23:52:16 »

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 10 Сентябрь 2011, 15:51:35 »

Дело вот в чем.
В мае 2012 года у нашей семьи подходит очередь на получение субсидии для покупки квартиры. 99%, что мы возьмем кватиру с "черновой отделкой". Что касается ремонта квартир, то мы с мужем умеем делать практически все. Но только не натяжные потолки. Шпаклевать потолки в своей будущей квартире я не хочу, и тяжело это, и уж старовато как - то. Поэтому решила заказать эти потолки в фирме.
Если через год мы купим квартиру, то там надо будет делать ремонт с нуля. Я решила на этом сайте сделать небольшой проект, а именно рассказать всем как можно сэкономить на ремонте. Т.е. все, что мы будем делать в квартире, я буду фотографировать и выкладывать на сайте, может кому пригодится. И одна из тех немногих вещей, которые я не могу делать, это натягивать потолки.
Думаю, не только я одна была бы Вам благодарна, если бы Вы, описали бы подробно, и с фото, весь этот процесс. Если нет, то буду заказывать.

СергейСк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 22 Сентябрь 2011, 14:52:50 »

тут подробно..... описать можно, но ничего не получиться...... чтобы монтировать в клине ,это надо учиться чувствовать полотно..... самому можно смонтировать в гарпуне, закупка может быть только дороже, но монтаж легче.., монтаж в гарпуне можно и в инете найти.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 22 Сентябрь 2011, 14:52:50 »

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 23 Сентябрь 2011, 18:32:33 »

Вы когда тему заводили, какую цель приследовали? Вначале написали, что это несложный процесс, теперь ...описать можно, но ничего не получиться.
А в общем  ...все можно найти в интернете...

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.334 секунд. Запросов: 30.