Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Новшество в сфере интернет развлечений, аналогов не существует.  (Прочитано 3879 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dimagevorgizov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, уважаемые форумчане...Сразу говорю, аналогов у моего проекта не существует...так-что хочу узнать ваше мнение, получится или нет...
Все мы очень любим петь в караоке, но зачем  идти в бар, если можно открыть интернет, вбить сайт и вуаля...Это первое, но другая сторона, нам очень скучно сидеть дома и петь в караоке...так, а давайте сделаем так... Что если вы заходите на сайт, и вам выбирается соперник( в наше время очень популярны веб камеры), и все что нужно это спеть...так, уже интереснее... А пусть еще будет победитель...Пусть победит тот, кто выйграет больше баллов в караоке...
Первое это дешевое платная регистрация на сайте, второе это раздел для игры на деньги... сопреники ставят ставки и учавствует в турнире, кто наберет больше баллов за свое умение петь...
Мне кажется идея довольно-таки сумасшедшая, но может стать очень популярной и востребованной...
Нужны ваши мнения, а главное нужен спонсор...Задумайтесь, это может дать интернету чего-то нового.

Идеи Малого Бизнеса

mor_alexic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А каким образом и кем будут высставляться баллы???

dimagevorgizov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нужно разработать браузерную программу, по типу стационарных караоке

Идеи Малого Бизнеса

Mamenoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея, я считаю, очень здравая!!! Я так минут десять- посидел, подумал и готовы дополнения к твоей идее...потому что, то, что ты предложил, это только часть всего онлайн "проекта". Насчет программы по определению баллов-думаю, если разобраться со стандартной, то можно будет решить этот вопрос. Я не профи в этом деле, но за такую идею мог бы и поучиться. К тому же пролистав несколько сайтов с онлайн-караоке, я понял, что есть еще такая ниша, как свежесть песен, которые можно исполнить. В большинстве из них предложены те самые "несвежие", но всеми любимые композиции. А ведь дав людям "свежачок", можно притянуть в этот "клуб" еще больше пользователей! И еще...к чему ограничиваться только песнями? Сейчас, в эпоху совершенствования технологий, можно придумать что-то и для танцев! Соц сети в данный момент объединяют миллионы-миллиарды людей по всему миру, 99% из которых общяются и развлекаются в сети просиживая на одном месте в одной позиции, а ведь это не очень полезно для здоровья))). Это реальная идея для активного онлайн общения и развлечения! Лично я считаю данную идею весьма перспективной, если приложиться!

Малинин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

www.karaoke.ru
Хотя сайт не особо примечательный со слабеньким каталогом.

Идеи Малого Бизнеса

albertta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.studbazar.ru
    • www.studbazar.ru продай свой курсовик тут

а какой адрес сайта? уже запустили? 
а микрофоны usb бывают?
http://studbazar.ru скачать реферат бесплатно

nokia1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

идея хорошая надо с умом делать.

Идеи Малого Бизнеса

art-avto.com

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Во сколько оцениваете свой проект? Пишите сюда или в личку. Если договоримся готовы поучаствовать инвестициями.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.42 секунд. Запросов: 30.