1. Почему не идёте в банк? Много в том числе правительстенных программ поддержки с/х.
рискну предположить что хозяйства то и нету.
2. Почему мелкие инветиции?
за мелочью искать вас не будут? за крупные найдут и голову оторвут?
в банк ходить, пустая трата времени. то им срок мал, то обороты малы, то залога не хватает, да и проценты как вы заметили, если конечно считать научились, в банке покруче будут.
есть большие деньги, давайте, кто вам мешает иметь дивиденды не с 10000, а с 300000. а насчет наличия хозяйства, рады встретить и показать, приезжайте. в основном эта программа расчитана на местных жителей. и 10000руб. это уже мошенничество в крупных размерах. так что за свою голову я спокоен, а вот за вашу с такими рассуждениями по жизни не ручаюсь. а в идиале конечно хорошо таким инвесторам быть самим рабочим, интерес в конечной продукции есть, но к сожалению у нас либо народ с вашими рассуждениями, либо aлkoг*лики
и еще, читать умеете? от 10000, а не 10000. разница существенная. и потом что я буду делать сразу с огромной суммой, ее еще надо успеть освоить, а с мелкими до 500000 проще, можно сразу поставить тепличку и запустить ее тут же в кратчайшие сроки соответственно и выплаты % не из кармана, а из прибыли. ну не поленитесь, хотя бы немного экономики. на одном форуме тут спецы рассуждали как бы на балконе лук зимой выращивать, а уперлись они в поиски реализации, им надо было несколько ресторанчиков найти. а считать опять таки никто не любит. только навскидку им прикинул, выход у них с балкона в лучшем случае пару кг в день, тут и один ресторан то не прокормишь. так что господа читайте, считайте и не рассуждайте если не в теме.