Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Не дорогая брендовая одежда.  (Прочитано 2900 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

wasm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Не дорогая брендовая одежда.
« : 23 Август 2011, 09:10:09 »

Всем привет! Ни как не могу решить стоит ли открывать магазинчик мужской одежды(брюки джинсы толстовки свитера футболки ветровки). Город маленький порядка 100000 чел. при этом конкуренция очень большая, торгуют в основном китайской и турецкой одеждой. Есть возможность арендовать помещение в ТЦ. Одежда почти у всех довольно типичная, но есть и пару магазинов с качественной и модной одеждой дела у них идут неплохо. Собственно спрашивать форумчан стоит открывать или нет не буду ибо глупо, а вот по поводу одежды хочу спросить какие марки популярны в больших городах? например есть у нас такой магазинчик торгует китайской одеждой фабричной отличного качества, из ценового сегмента чуть выше среднего поставщик у них один, есть еще магазин торгующий одеждой том фар) дак вот подскажите товарищи бренды низкого ценового сегмента, буду благодарен, или вот еще есть магазин ТВОЕ у них тоже одежда от одного производителя. Вообщем хочу торговать не дорогими брендами. чтоб одежда была стильной но при этом недорогой и шерпотрепной. Заранее спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Не дорогая брендовая одежда.
« : 23 Август 2011, 09:10:09 »

tamin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Под лежащий к........ !
Re: Не дорогая брендовая одежда.
« Ответ #1 : 31 Август 2011, 19:16:53 »

Мое предложение ,попробуйте одежду больших размеров продавать.Придумайте интересное название.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.377 секунд. Запросов: 25.