Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Реклама на асфальте- как идея бизнеса с минимальными вложениями.  (Прочитано 8681 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Влад Иванов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Реклама на асфальте, является перспективной идей без больших начальных вложений.
Требуется найти 2 ух студентов, один из которых будет выполнять роль художника, другой роль курьера. И можно запускать в работу.
Краску можно взять в каком нибудь строительном гипермаркетеза копейки.
Прибыльность такого проекта думаю находиться на уровне 60%.
Пример такого проекта нашел в интернете www.asfaltbrend.ru реклама на асфальте.
По-моему ничего не нужно кроме как раскрутить сайт 10-15 т. руб и зарегистрировать ИП.
Ну и конечно чтобы студентик рисовать умел...для простых заказов(текст написать какой0нибудь) сойдет :).
можно даже и не вникать профессианально в эту тему как это делают компании подобно указанной мною выше, а спокойно занять нишу "простых надписей"
По поводу правовых аспектов по-моему тоже все разрешено, раз такой рекламы куча  .
Дерзайте пока погода позволяет.  ;)

Идеи Малого Бизнеса

patrol2006

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Думал тоже этим заняться. Только чуть другие у меня вложения: купить б/у ОКУ, чтоб возить в ней все барахло, в нее инвертор напряжения с 12 v на 220 w, электрический краскопульт, воздушный компрессор чтоб быстро очищать асфальт от пыли и грязи, удлинитель метров на 50. Все это нужно для более качественного нанесения рекламы, т.к. краска из баллончика сотрется через 1-2 недели максимум, а нужно использовать краску для дорожной разметки, ПФ 505 по-моему, и разливается она в банки ( для этого и понадобится все вышеуказанное. Людей нанимать не нужно, все можно делать самому или с другом. На счет рекламирования себя нужно подумать... Для старта понадобиться: ОКА - 20000 т.р + инвертор напряжения - 3000 т.р + краскопульт - 2000 т.р. + удлинитель - 1500 т.р. + компрессор - 3500 т.р. + другие мелочи. И опять же, сезонная затея(

Вот только волнует меня законность данной затеи... Подскажите, кто что знает.

Tiger007

• Видеонаблюдение.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Видеонаблюдение УФА
    • Компания СКБ

Получившая известность поправка от Олега Михеева («Единая Россия») в закон «О рекламе», ст. 19, ратифицирована не была, хотя слухи о её введении живут уже больше года.

Проще говоря, реклама на асфальте не регламинтируется ни одним законом, т.е. она не запрещена.

Размещение рекламы не попадает не под хулиганство не под вандализм, за исключением случаев нанесения рекламы на территории государственных памятников, мемориалов и.т.п.

инфа с сайта  http://asfaltbrend.ru/
Видеонаблюдение.Защита дома,офиса.Профессиональные системы видео-наблюдения,видеокамеры,Охранные GSM сигнализации,пожарные сигнализации.Авторегистраторы,Видеорегистраторы.
Компания СКБ

Идеи Малого Бизнеса

Andy Pike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • в ауди

хм...

Значит, я могу зайти в ваш подъезд, подойти к вашей двери (доступ-то открыт).
Промазать её хорошим клеем, и приклеить плакат на всю ширину двери?
2q

сергей 82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а как же порча имущества?

Идеи Малого Бизнеса

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

ну думаю скоро прикроют.
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

Александр703

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://alexandrnikolaev.ru/
    • Технологии роста продаж

Очень сезонный бизнес получается - у нас 2 времени года "грязь засохла" и "грязь замерзла". Бизнес на несколько месяцев получается. Интересно - у кого нить что нибудь получилось?
Как Увеличить Продажи В Малом Бизнесе - http://alexandrnikolaev.ru/podpisnay/

NeboValmazax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго всем времени суток. Интересная идея реклама на асфальте .... В Волгограде и в Волжском она уже осуществлена (как я понял) www.smotri-vniz.ru   .... Как вы думаете стоит открывать что еще одну компанию РЕКЛАМЫ НА АСФАЛЬТЕ

Идеи Малого Бизнеса

NeboValmazax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Промотрел сайт smotri-vniz.ru ..Как я понял проблем с законом не будет .... Или как ?? Кто нибудь разбирался с этим??

Роман Хадимов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я думаю, всё-таки, не везде можно использовать такой метод наружной рекламы. Такая реклама должна быть в высокопроходимом месте, а такие места как правило прикреплены к каким-либо объектам собственности, и нужно будет решать этот вопрос может даже и с Архитектурой города.  А вообще идея не плохая: главное четко и информативно. . .  ;)

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

такие места как правило прикреплены к каким-либо объектам собственности, и нужно будет решать этот вопрос может даже и с Архитектурой города.
Вы какую-то чушь написали, или просто вы думаете, что те, кто крепит объявления на столбах или клеит их на домах, тоже с кем-то согласовывают? Наивный вы человек. У нас весь город обклеян объявлениями как попало и где попало. Реклама на асфальте то же самое, ни с какой "Архитектурой" города никто не согласовывает.

Leopold2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • CompConsult - компьютерный консультант

Хм-хм-хм... Сезонно конечно - под снегом сколько например у нас в Питере зимой валит, никакой рекламы не разберешь... Но могу внести предложение. Зачем двух студентиков? Процесс надо механизировать! Да это будет чуть дороже для старта, но затраты быстрее окупятся. Можно сделать хитрую машинку - эдакий плоский квадрат из железных трубок, поверх него направляющие, два сервомотора, микросхема управления и распыляющая головка в которой три цвета. Питание - от прикуривателя в машине. Принцип действия - как у старых принтеров. К машинке любой ноут подоткнуть, и вперед. В ноуте рисуем картинку (или даже берем прямо от дизайнера рекламной фирмы), потом подъезжаем к месту нанесения, быстро вытаскиваем "огригат", и он нам - пшик-пшик-пшик - в пару минут наносит картинку.
Стоимость такого аппарата с учетом программирования и т.п., будет порядка 40 тыс. руб., но зато ему потом не надо будет платить каждый месяц. :)

Как реклама это не запрещено. Единственное что хочу сказать - боюсь я что у нас в Петербурге за это могут "хулиганство" припаять.

Но ведь идея-то какая красивая!

Идеи Малого Бизнеса

Leopold2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • CompConsult - компьютерный консультант

По зрелом размышлении хочу сказать что - нет. В предыдущем посте я был неправ. Сделать такой прибор гораздо сложнее чем показалось мне сначала, разрешение картинки на асфальте он будет выдавать кошмарно низкое и стоить при этом будет не 40 тысяч а 140 минимум.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.612 секунд. Запросов: 33.