Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Форекс Университет - Обучение форекс  (Прочитано 2319 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

forex-universitet.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Форекс Университет -  Обучение форекс

Компания http://forex-universitet.ru рада предложить жителям всех регионов России дистанционное онлайн обучение форекс с опытными трейдерами преподавтелями.
Форекс Университет, проводит обучающие вебинары в области торговли на рынке форекс:
"Форекс для начинающих" - бесплатный вебинар,
"Форекс торговля. Секреты и особенности",
"Стратегии форекс. Построение и оптимизация",
"Скальпинг стратегии. Внутридневный скальпинг (intraday)",
"Волновой анализ форекс".
Форекс вебинары ничем не уступают очному обучению в аудитории.

Идеи Малого Бизнеса

Evgeny Ch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Форекс Университет - Обучение форекс
« Ответ #1 : 25 Декабрь 2012, 20:57:40 »

Недавно прошел первый курс обучения торговле на рынке Forex в Форекс-университете. Курс называется – «Форекс торговля. Секреты и особенности». В Форекс-университете ведет курсы опытный преподаватель – Емченко Виктор Андреевич.  Одной из главных причин, почему я решил пойти обучаться именно к нему, было то, что он, как говорится – «играющий тренер». Основной доход он зарабатывает, активно работая на финансовых рынках, для меня этот факт является очень весомым. В других обучающих центрах я сталкивался с тем, что преподавателям запрещали торговать на реальных счетах, они могли тестировать свои стратегии и обучать людей только на демо-счетах. Я считаю, что это не правильно.  Второй причиной, почему я выбрал именно Форекс-университет, было то, что это отдельная организация, которая зарабатывает именно обучением торговле. Сейчас торговле учат в основном в дилинговых центрах, и очень часто бесплатно. Но возникает вопрос, а выгодно ли ДЦ обучать своих трейдеров торговле, чтобы они именно зарабатывали? Большинство ДЦ зарабатывают именно тогда, когда трейдеры «сливают» свои депозиты, это происходит в «нечестных» ДЦ, которые называются «кухни». Отсюда и вытекает, что в ДЦ в основном получить хорошие знания по торговле почти не возможно. В случае форекс-университета все наоборот: если они плохо научат человека, то он потеряет все свои деньги, торгуя на рынке, и естественно больше не вернется на обучение. А самое главное, он не приведет своих знакомых, которые тоже хотели бы научиться работать на финансовых рынках, одним словом, когда компания зарабатывает деньги только на обучении, для неё самое главное - это репутация.  В январе 2013 года планирую продолжить работать с Форекс-университетом, и пойти на курс «Стратегии форекс. Построение и оптимизация».

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
« Ответ #2 : 09 Февраль 2013, 10:16:20 »

Идите лучше на внутридневной скальпинг - интрадей.
И то не уверен, что они там грамотно учат. Но из всех курсов - по крайней мере, судя по названию, этот единственно дельный.
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 09 Февраль 2013, 10:16:20 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.416 секунд. Запросов: 26.