Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: школа выживания  (Прочитано 3129 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SpN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
школа выживания
« : 27 Август 2011, 08:18:17 »

всем доброго дня! хочу открыть школу выживания. опыт в этом деле большой. офицер в запасе. не знаю как пойдет. пока что не очень пользуется это спросом, хотя все говорят очень актуально. разработал ряд проектов и мероприятий касаемо данной тематике. занятия по выживанию в экстремальных условиях, проведение комплексных тренировок по рукопашному бою, выезды на Алтай с интересной программой, тренинги по морально-психологической подготовке, проведение корпоративных мероприятий с военной тематикой. может кто-то компитентен в подобном бизнесе и сможет дать дельный совет?

Идеи Малого Бизнеса

школа выживания
« : 27 Август 2011, 08:18:17 »

mer063

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: школа выживания
« Ответ #1 : 30 Август 2011, 02:23:37 »

классная тема.  я бы пошел.  а что за город?

а насчет рукопашки - арендуйте какой нибудь зал, в какой нибудь школе, и дайте обьявление по городу.   на это спрос больше будет чем на скалолазание и выживание на природе в жестких условиях.   и попутно как раз можете людей набирать для этого.   

SEPTA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • How to get rid of  bags under eyes for men
« Ответ #2 : 30 Август 2011, 22:10:47 »

Пойдет и на ура! Люди в городе при множестве коммуникаций (мобильники, Скайпы и прочей ерунды ) в общем очень одинокие люди. Всем необходим настоящий друг, и в каждом "офисном планктоне" заложены гены мужика-добытчика!
Необходимо тщательно продумать программу.выбросить "лишние" армейские замашки -я думаю, Вы понимаете, о чем речь.
Открытое, доброжелательное отношение (в каждом клиенте видеть в первую очередь человека) и через пару занятий они сами приведут к Вам новых людей!
 Мои знакомые в Киеве на похожей идее заработали за лето около 30 000 гривен и сами получили огромное удовольствие.
Главное, Вы сами должны быть фанатом того, чем  занимаетесь - и это передастся вашим ученикам.
Не бросайте идею, при правильном подходе все будет пучком.
Обкатайте идею на своих гражданских знакомых, пусть они пригласят друзей (сразу можно и бесплатно) пусть ЧЕСТНО расскажут что бы им хотелось изменить, адаптируйтесь под их мнение и дерзайте.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 30 Август 2011, 22:10:47 »

qmt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 01 Сентябрь 2011, 15:43:21 »

Хорошая идея. В качестве одного из маркетинговых ходов, я бы отслеживал случаи коммунальных аварий (отключение воды, электричества, связи и т.п.) в локальных районах города, и подобные события, после чего туда забрасывал бы массово листовки по почтовым ящикам. В листовках - короткие страшилки про 100% зависимость нынешней цивилизации от инфраструктуры, про изношенность всей этой инфраструктры + коротко про возможные сценарии развития событий в стиле "беркем аль атоми". Затраты минимальные, а выход с этого точно будет.

rodstvennik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 31 Март 2014, 20:10:57 »

всем доброго дня! хочу открыть школу выживания. опыт в этом деле большой. офицер в запасе. не знаю как пойдет. пока что не очень пользуется это спросом, хотя все говорят очень актуально. разработал ряд проектов и мероприятий касаемо данной тематике. занятия по выживанию в экстремальных условиях, проведение комплексных тренировок по рукопашному бою, выезды на Алтай с интересной программой, тренинги по морально-психологической подготовке, проведение корпоративных мероприятий с военной тематикой. может кто-то компитентен в подобном бизнесе и сможет дать дельный совет?
Здравствуйте, хоте уточнить поучилось ли у вас открыть, если нет то что не получилось?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 31 Март 2014, 20:10:57 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.301 секунд. Запросов: 29.