Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Игрушки "сделано в России"  (Прочитано 2980 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Nadin1215

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Игрушки "сделано в России"
« : 28 Август 2011, 11:13:41 »

На данный момент рынок детских игрушек заполонили китайские производители. Я задумалась, а что если в нашем городе открыть магазин (или для начала отдел в торговом центре) по продаже игрушек ТОЛЬКО российских производителей (акцент делается именно на это. Я, как мама маленького ребенка сама постоянно выискиваю на прилавках детских магазинов игрушки российского производства, а если будет такой магазин, то и искать не придется, приходи - покупай НАШИ игрушки, хорошего качества. Меня берут сомнения только в том, что наш город не большой (70 тыс. чел) и отделов и магазинов с игрушками предостаточно, я имею ввиду всякую китайскую дешевую дребедень, будет ли спрос... Что вы думаете по этому поводу?   ???

Идеи Малого Бизнеса

Игрушки "сделано в России"
« : 28 Август 2011, 11:13:41 »

tamin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Под лежащий к........ !
Re: Игрушки "сделано в России"
« Ответ #1 : 31 Август 2011, 19:09:51 »

Поддерживаю.Идея не плохая.

Ерманова Марина

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 26 Сентябрь 2011, 16:28:44 »

Такие игрушки покупают в больших детских магазинах в которых есть выбор, а китайские проходя мимо - это недорого.  Так, что смотря в каком масштабе вы собираетесь работать. Если торговать китайской, оборот быстрее, значит и прибыль. В нашем регионе российская игрушка проигрывает, да и в остальных думаю так же.
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2011, 16:39:19 от Ерманова Марина »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 26 Сентябрь 2011, 16:28:44 »

альтаир-75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 15 Октябрь 2011, 21:35:58 »

Восемь лет занимаюсь продажей детских игрушек на рынке и в магазине. Росийские игрушки гораздо качественнее но и дороже,для примера модельная металлическая машина изготовленная в КНР будет стоить 180-200 руб, тогда как наша порядка 300, и далеко не такая яркая как у китайцев.Дело в том, что они очень внимательно изучают этот рынок и припоявлении новых мультфильмов и т.п аналогичные игрушки появляются моментально, а наши как делали 20 лет назад плюшевых мишек и пластмассовых зайцев, так ничего и не модернизируют.Хотя повторюсь по качеству материала наши игрушки гораздо надежнее, не скажу безопаснее, т.к неизвестно из какой пластмассы их лепят.Покупатель охотнее берет наши,если это касается игрушек для новорожденных или малышей-погремушки,пирамиды,юлы и т.п

market163

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 03 Май 2012, 12:24:35 »

Добрый день. Не подскажите где в Тольятти или в Самаре лучше купить детские игрушки: погремушки, грызунки и т.д.? Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 03 Май 2012, 12:24:35 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.264 секунд. Запросов: 27.