Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Подскажите, что сделать с недостроенным домом в 500кв.м и землей?  (Прочитано 6770 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

nezadacha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Надо определиться,кто -за.
И кто.чем может поучавствовать...
вот увидите,что это все будет на уровне разговоров,я как-то пытался поднять тему.чтоб встречались,но ксожалению это так и осталось на уровне болтавни,хотя тема не плохая
Я не настаиваю на этой идее. Я вообще не знаю что с ним делать, затем и обратилась на этот форум(кстати впервые в жизни). Ну а если продолжать развивать первую идею, то участников на самом деле может быть и немного, всё зависит от желания и платежеспособности.

Идеи Малого Бизнеса

Fi_шка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идею кинула я............с меня 20 000+1 руб.........alex338 - расскачивать народ всегда трудно и ждать что 50 сразу пойду незачем........я думаю стоит начинать с 20 человек в теме, всегда есть костяк - остальные ведутся в процессе.......меня волнуют главные лица форума, без них мы не имеем права авторства на Нomeidea! ....Кстати в таком центре могут рождаться консорциумы, ведь там будут только активные, мыслящие и набившие свои шишки личности!
Обращаюсь к админу - твой форум может выйти на новый виток и трансформироваться из дискуссионной субстанции в практическую.... задумайся.......
« Последнее редактирование: 30 Август 2011, 19:50:43 от Fi_шка »

alex338

• ВЫГОДНАЯ НАСТРОЙКА РЕКЛАМЫ В ЯНДЕКС ДИРЕКТ, GOOGLE ADS.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

Элина, обрати внимание квам с Андреем обращаются,ответь народу)
Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Отвечаю :)
Идея создания учебного бизнес-центра интересна, но не в деревне под Волгоградом. Мне кажется, что далековато.Должен быть центр России. Если это рассматривать как постоянный, динамично развивающийсяБизнес- центр, то он должен фунциклировать ежесезонно. Едва ли в деревне хорошие подъездные пути...?)

nezadacha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отвечаю :)
Идея создания учебного бизнес-центра интересна, но не в деревне под Волгоградом. Мне кажется, что далековато.Должен быть центр России. Если это рассматривать как постоянный, динамично развивающийсяБизнес- центр, то он должен фунциклировать ежесезонно. Едва ли в деревне хорошие подъездные пути...?)
Что значит далековато и центр России(ГДЕ ОН?)? Далековато от того места где лично ВЫ живёте? Если ежесезонно, то в 20 метрах от дома газ(при желании), подъездные пути? то асфальт и автобусная остановка в 5 метрах от дома, или ВЫ решили на поезде или самолёте? то конечно НЕТ. Ребята, я вообще ничего на халяву не предлагаю, и даже в деревне под Волгоградом. Мой вопрос был: Подскажите, что сделать с недостроенным домом и землей? И ничего более.

Идеи Малого Бизнеса

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

от центра Bолгограда говорите всего 15км.

можно попробовать сделать "зимовочную стоянку "для "прицеп дач"(в обычные гаражи они не проходят по габаритам) а также если есть с участка выход на/в реку также "сухое"хранение лодок на вашем участке.  на ваш участок 1.700 кв.м  порядка 35 прицеп дач войдет свободно (под "опорные лапы" прицеп дач подложите широкие доски, а то проваляться в дождливую погоду). , стоянка за месяц (1.000-1.500рублей) помониторте автостоянки Царицына.
на верхнем этаже здания временная старожка с печкой "буржуйкой" для 3 сторожей (оклaд 3-5 тысяч) "высоко сяжу, далеко гляжу"

P.S, звиняйте за ошибки пишу с "вертуальной клавы" ;D
« Последнее редактирование: 31 Август 2011, 02:13:34 от Alex 5001 »

nezadacha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

от центра Bолгограда говорите всего 15км.

можно попробовать сделать "зимовочную стоянку "для "прицеп дач"(в обычные гаражи они не проходят по габаритам) а также если есть с участка выход на/в реку также "сухое"хранение лодок на вашем участке.  на ваш участок 1.700 кв.м  порядка 35 прицеп дач войдет свободно (под "опорные лапы" прицеп дач подложите широкие доски, а то проваляться в дождливую погоду). , стоянка за месяц (1.000-1.500рублей) помониторте автостоянки Царицына.
на верхнем этаже здания временная старожка с печкой "буржуйкой" для 3 сторожей (оклaд 3-5 тысяч) "высоко сяжу, далеко гляжу"

P.S, звиняйте за ошибки пишу с "вертуальной клавы" ;D

Думала над последней идеей. Не подходит. В Волгограде много стоянок и никто в деревню такой прицеп не погонит. У кого есть лодки, так они давно пристроены. Проблем здесь нет. Но в любом случае спасибо за участие в обсуждении и затраченное время. :)

Идеи Малого Бизнеса

ЛёДчик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё очень просто и всё очень сложно!

раз с точки зрения админов сее не подходит для хоум-центра, предложите свое сооружение какому-нибудь медицинскому или реабилитационному центру. по экологическим параметрам, на первый взгляд, место подходящее, плюс подъезды существуют.остальные дела чисто технические и экономические.

kamuf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Клубешник сделай в своём доме. В Волгограде поговори с хозяевами заведений на предмет вложения средств в проект открытия клуба . Пусть достроят на праве аренды, с последующим выкупом и проводят там опен-эйры и корпоративы

Идеи Малого Бизнеса

АндрейН

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Дом разбить на квартиры.

Найти несколько человек, которые хотели бы жить за городом, в собственной квартире, у них есть деньги, или возможность взять кредит. 5-10 человек.
Так-то жить в практически в таунхаусе с парковкой и маленьким участочком(часть от 17 соток) за городом и рядом с городом и чтобы все удобства и коммуникации - это кому то и понравилось бы.

Их деньги идут на : вам компенсация за дом и участок, достройка дома, подведение коммуникаций.

Идея может иметь смысл в том случае если это выгодно им и вам - низкая цена квадрата для покупателей, приемлемая цена за дом и участок для вас.
Зависит от состояния дома, суммы которую вы хотите получить за продажу дома, возможности реконструкции дома под квартиры.
Может если искать покупателей через агенства недвижимости, рекламировать.
Может быть найти инвестора, или взять кредит, привести в порядок дом, построить хоть 1-2 квартиры и продать, потом двигаться дальше.
Застройщики иногда разбивают большие квартиры на однушки чтобы продать быстрее.

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А почем продаете вместе с землей?

Идеи Малого Бизнеса

nezadacha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А почем продаете вместе с землей?

Стоимость однокомнатной квартиры: 1 300 000 рублей

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.419 секунд. Запросов: 32.