Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Подскажите, что сделать с недостроенным домом в 500кв.м и землей?  (Прочитано 6681 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

nezadacha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В 2005 году я купила в Волгоградской области, в деревне, на берегу реки недостроенный дом в 500кв.м с шикарной планировкой и земельным участком в 17 соток. Я хотела его достроить и жить там счастливой семейной жизнью, но моим планам не суждено было сбыться :'(. На сегодняшний день в дом не вложено ни рубля(их попросту нет) и он постепенно приходит в заброшенное здание. Первая мысль была его продать, но когда покупатели видят эту громадину и объём будущей работы, то их это отпугивает, хотя изначально их привлекала цена на дом. И так продолжается последние два года. У меня нет больше ни сил, ни возможностей, ни идей. Полная НЕЗАДАЧА ???. Я была бы весьма признательна за идею, которая может быть есть у ВАС:).

Идеи Малого Бизнеса

Fi_шка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаю всем миром создать бизнес-центр "Нomeidea" с возможностью парковки всех, кто примет участие в проекте на отдых. Проведение обучающих семинаров, встречи с инвесторами, обмен опытом...первое что приходит на ум, как использовать. Сделам своё "Сколково"! Готова внести свою лепту в такую тему     

alex338

• ВЫГОДНАЯ НАСТРОЙКА РЕКЛАМЫ В ЯНДЕКС ДИРЕКТ, GOOGLE ADS.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

я тоже готов дать под это денег,но поверь это останется лиш разговорами,на данный момент на сайте совсем другая публика чем раньше была,которая только метлой чешет,старики думаю меня поддержат.Посмотрим,я готов под хоум идея дать 20000 рублей,кто следующий?Только без очередного пезди...ша
Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

Идеи Малого Бизнеса

nezadacha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаю всем миром создать бизнес-центр "Нomeidea" с возможностью парковки всех, кто примет участие в проекте на отдых. Проведение обучающих семинаров, встречи с инвесторами, обмен опытом...первое что приходит на ум, как использовать. Сделам своё "Сколково"! Готова внести свою лепту в такую тему     
Отличная идея :o!Кажется мозг начинает включаться. Вы знаете, я была бы очень даже "ЗА", если такой проект можно осуществить. И все люди, которые бы внесли свою лепту в этот проект могли бы приехать и пожить абсолютно безвозмездно(например в отпуске) столько сколько бы им хотелось(а также включая и проведение вышеупомянутых семинаров). Одно время, я даже думала открыть там детский дом. Но во всех этих планах есть одна для меня незадача, я абсолютно одна, а для всего этого нужна команда. Да, и как юрист могу добавить, доля в собственности каждого участвующего в проекте была бы определена.

nezadacha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я тоже готов дать под это денег,но поверь это останется лиш разговорами,на данный момент на сайте совсем другая публика чем раньше была,которая только метлой чешет,старики думаю меня поддержат.Посмотрим,я готов под хоум идея дать 20000 рублей,кто следующий?Только без очередного пезди...ша
Если такая идея наберет достаточное количество участвующих, то Вы будете вторым в списке, после подавшего идею :)

Идеи Малого Бизнеса

ЛёДчик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё очень просто и всё очень сложно!

я думаю, что прежде чем строить Хоум-Сколково, надо об этом расспросить хозяйку, а согласна ли она на такую идею?

nezadacha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В 2005 году я купила в Волгоградской области, в деревне, на берегу реки недостроенный дом в 500кв.м с шикарной планировкой и земельным участком в 17 соток. Я хотела его достроить и жить там счастливой семейной жизнью, но моим планам не суждено было сбыться :'(. На сегодняшний день в дом не вложено ни рубля(их попросту нет) и он постепенно приходит в заброшенное здание. Первая мысль была его продать, но когда покупатели видят эту громадину и объём будущей работы, то их это отпугивает, хотя изначально их привлекала цена на дом. И так продолжается последние два года. У меня нет больше ни сил, ни возможностей, ни идей. Полная НЕЗАДАЧА ???. Я была бы весьма признательна за идею, которая может быть есть у ВАС:).

Идеи Малого Бизнеса

nezadacha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я думаю, что прежде чем строить Хоум-Сколково, надо об этом расспросить хозяйку, а согласна ли она на такую идею?
Абсолютно "ДА" и поясню почему. Если я не сделаю этого, то дом просто разрушиться и не принесёт радости ни мне и вообще никому. А с осуществлением этой идеи я буду знать, что люди, участвующие в проекте, с разных уголков нашей страны, могут собраться, приехать и отдохнуть. Ведь отдых это не только заезженная Турция, Египет и т.д., но иногда и просто смена места жительства, хоть и на время.

ЛёДчик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё очень просто и всё очень сложно!

вот теперь можно и обсуждением, и сметой заниматься! я "за"!!

Идеи Малого Бизнеса

nezadacha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот теперь можно и обсуждением, и сметой заниматься! я "за"!!
Фото я приложила. Есть ещё один этаж подо всем домом(дом 13х15), есть проект дома, тех.разрешение на подключение к электричеству на 15кВ, ну и абсолютно пустой участок на 17 соток вокруг дома. Дом на краю ЖИЛОЙ деревни на берегу реки Ахтуба и от "пляшущего" моста через Волгу(т.е. до цента Волгограда) в 15км. Но пока нас только четверо. Хотя для первых суток уже хорошо ;)

alex338

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

ага 4,а денег походу готов дать только я)

Идеи Малого Бизнеса

ОЛЬГА990

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Качество жизни зависит от качества мыслей.

:)Добрый день.
Я думаю,тема разовьется.
На форуме участвуют люди,которые занимаются строительстввом,продают стройматериалы и прочее,прочее,прочее,
что могло бы осуществиться проекту "Бизнес-центр Хоумидеи".
 Я - за. Если вкладываться деньгами,надо сначала просчитать общую смету строительства, а дальше все будет зависеть
от количества желающих поучавствовать в проекте.
  Может, желающих будет - два с половиной человека. Тогда  - не потянуть.... :-\

alex338

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Нужно где то 1-2 лимона, если по 20 к каждый сброситься нужно всего 50-100 человек,на таком большом форуме найдуться  столько желающих давайте начнем отчет, Я-первый-20000 готов дать,кто следующий осталось 99 человек,ну или 49

Идеи Малого Бизнеса

ОЛЬГА990

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Качество жизни зависит от качества мыслей.

Надо определиться,кто -за.
И кто.чем может поучавствовать...

alex338

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Надо определиться,кто -за.
И кто.чем может поучавствовать...
вот увидите,что это все будет на уровне разговоров,я как-то пытался поднять тему.чтоб встречались,но ксожалению это так и осталось на уровне болтавни,хотя тема не плохая

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.422 секунд. Запросов: 35.