Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Перспективная идея.  (Прочитано 1871 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Svetohost

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перспективная идея.
« : 28 Август 2011, 23:42:38 »

Всем привет!В данной теме я хочу предложить вам заработать на файлах.Только не так,как мы это обычно делаем,раскидываем ссылки по многим форумам и в конечном итоге получаем эти 5 или 10 баксов. Я хочу предложить вам пассивный заработок на ваших фильмах.Ваша цель стстоит в том,чтобы зайти на сайт,и опубликовать на нем вашу ссылку с фильмом и его описанием.А пользователи сами найдут вашу запись, и скачают ваши фильмы.Подробнее вы можете узнать по icq 645425989.Простите,что так скомконо написано.
Вот примерный ход работы :

1 - Вы регистрируетесь на файлообменнике по мой реферальной ссылке.
2 - Вы соединяетесть со мной по icq 645-425-989 , e-mail - support@50na50hd.ru,или оставьте коментарий на сайте с вашими контактами.
3 - Первые 10 ссылок и описание к фильмам вы будете "кидать" мне на вышеперечисленные средства связи(Дабы убедиться в том,что ваша ссылка ведет именно на тот фильм,который вы указали в названии)
4 - После того,как пройдет испытательный срок, вы получите доступ самостоятельно выкладывать фильмы на сайт.
5 - !ВНИМАНИЕ! Если на вашу ссылку будет более 5 плохих отзывов(ваша ссылка ведет не на тот фильм,который вы указали в названии),то фильм поступает на проверку администрацией сайта.Если информация подтвердилась,то вы получаете предупреждение.После 3 предупреждений ваш аккаунт блокируется.
6 - Вы должны присылать мне ссылку на фильм и УНИКАЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ ДАННОГО ФИЛЬМА.Если оно не уникально,то мы не сможем опубликовать вашу ссылку на скачивание.
Вопросы - Ответы будут опубликованы чуть позже.Т.к. проект на старте,и пока еще не запустился.

Когда речь идет о коментах  на сайте,то имеется ввиду мой сайт,который вы узнаете при личной переписке. Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Перспективная идея.
« : 28 Август 2011, 23:42:38 »

mesm89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой блог
Re: Перспективная идея.
« Ответ #1 : 02 Сентябрь 2011, 12:31:20 »

а как же авторские права? :)
http://karonskiy.ru/

Хорошая идея может зажечь толпу

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.28 секунд. Запросов: 27.