Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сайт-бесплатно. Акция для форумчан.  (Прочитано 4088 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

InMag

• Циник, а значит честный
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Изготовление недорогих сайтов

Объявляется долговременная* акция для форумчан.

Сделаю сайт бесплатно тем, кому есть о чем поведать миру.

Описание:

1. Сайт на бесплатном движке Вордпресс с бесплатным шаблоном (где и как их брать - я расскажу).

2. Блог или со статичной главной страницей.

3. На Вашем платном хостинге и платном же домене. (В некоторых редких случаев можно бесплатный домен)

Условия:
1. У Вас уже должен быть написан контент (тексты) для сайта. Страниц 15-20 - минимум.

2. Придётся немного поучиться управляться с движком (учу бесплатно, но по 10 раз одно и то же не повторяю. Если Вы не умеете внимательно читать инструкции - мое предложение не для Вас)

3. Домен и хостинг с поддержкой Вордпресса у Вас уже должны быть. Ну или Вы его покупаете (не у меня конечно, но я могу помочь с выбором).

4. Тематика сайта - полезная для общества.

5. В некоторых случаях попрошу пару ссылок с вашего сайта для меня (для коммерческих сайтов - всегда!) и\или что-нибудь другое, что Вас не обременит, а мне будет полезно ;) .

Вообще не делаю: "сайты для заработка", сайты для развода и кидалова (аля HYIP, SMS-подписок), игровые кланы, соц. сети и тп.

Важно! В "бесплатно" не входит: сложные вмешательства в код движка, плагинов или шаблона. Магазины тоже не бесплатно. Хотя... обсуждаемо в общем.

Для заказа убедитесь, что Ваше желание выполняет все условия и пишите мне в личку краткое описание желаемого сайта, для кого и для чего он нужен. И другое, что сочтёте нужным. Обязательно - напишите контактный емейл (и можно аську) и как к Вам обращаться.

* О закрытии акции будет сообщено в этом топике.

ЗЫ. Зачем мне это? Для порфолио в основном. Несмотря на то, что я за более чем 10 лет сделал несколько  сот сайтов - людям показать особо нечего. (для тех кто не "в теме" - сайты бывают не только для людей ;) И таких на самом деле большинство). Ну и появилось желание "сменить ориентацию" в сайтостроении :) .
Делаю недорогие сайты. Подробности под слева.
Возможно бесплатно для форумчан.

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
Re: Сайт-бесплатно. Акция для форумчан.
« Ответ #1 : 31 Август 2011, 22:53:00 »

хорошее предложение, обдумаем. :)

InMag

• Циник, а значит честный
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Изготовление недорогих сайтов
« Ответ #2 : 01 Сентябрь 2011, 15:41:51 »

Пожалуй, надо ещё пояснить одну деталь, для тех, кто не понял из стартпоста.

Присылая мне запрос, пишите не только описание-контакты (не забывайте про имя\ник\что-то ещё), но и что у Вас есть по пунктам условий - сколько уже написанного контента, что насчёт домена\хостинга и тд.

Для тех кто только собирается писать контент - небольшие советы и рекомендации.

1. Скопированные из интернета тексты никому не нужны. Пишите сами или как минимум вспоминайте школьные изложения.

2. Писать желательно в Ворде. При этом используйте для заголовков стили: "Заголовок1" для названий рубрик, и "Заголовок2" для названия записей и страниц. Это значительно облегчит наполнение Вашего сайта. Да и включив "схему документа" Вы сразу увидите структуру сайта.

3. Для каждой страницы\записи пишите (приблиз) от 500 до 2000 знаков без пробелов. Это опять же в Ворде очень легко смотреть-контролировать.

4. Не используйте никакое другое форматирование, кроме жирного\наклонного\подчёркнутого текста.

Можно писать в обыкновенные txt-файлы. Название файла=название страницы\записи.
Или в HTML-файлы (кто может). Названия - в тегах title (заголовок файла).
Делаю недорогие сайты. Подробности под слева.
Возможно бесплатно для форумчан.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 01 Сентябрь 2011, 15:41:51 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.381 секунд. Запросов: 28.