Объявляется долговременная
* акция для форумчан.
Сделаю сайт бесплатно тем, кому есть о чем поведать миру.
Описание:
1. Сайт на бесплатном движке Вордпресс с бесплатным шаблоном (где и как их брать - я расскажу).
2. Блог или со статичной главной страницей.
3. На
Вашем платном хостинге и платном же домене. (В некоторых редких случаев можно бесплатный домен)
Условия:
1.
У Вас уже должен быть написан контент (тексты) для сайта. Страниц 15-20 - минимум.
2. Придётся немного поучиться управляться с движком (
учу бесплатно, но по 10 раз одно и то же не повторяю. Если Вы не умеете
внимательно читать инструкции - мое предложение не для Вас)
3. Домен и хостинг с поддержкой Вордпресса у Вас уже должны быть. Ну или Вы его покупаете (не у меня конечно, но я могу помочь с выбором).
4. Тематика сайта - полезная для общества.
5. В
некоторых случаях попрошу пару ссылок с вашего сайта для меня (для коммерческих сайтов - всегда!) и\или что-нибудь другое, что Вас не обременит, а мне будет полезно
.
Вообще не делаю: "сайты для заработка", сайты для развода и кидалова (аля HYIP, SMS-подписок), игровые кланы, соц. сети и тп.Важно! В "бесплатно" не входит:
сложные вмешательства в код движка, плагинов или шаблона. Магазины тоже не бесплатно.
Хотя... обсуждаемо в общем.
Для заказа убедитесь, что Ваше желание выполняет все условия и пишите мне в личку краткое описание желаемого сайта, для кого и для чего он нужен. И другое, что сочтёте нужным.
Обязательно - напишите контактный емейл (и можно аську) и как к Вам обращаться.
* О закрытии акции будет сообщено в этом топике.
ЗЫ. Зачем мне это? Для порфолио в основном. Несмотря на то, что я за более чем 10 лет сделал несколько сот сайтов - людям показать особо нечего. (для тех кто не "в теме" - сайты бывают не только для людей
И таких на самом деле большинство). Ну и появилось желание "сменить ориентацию" в сайтостроении
.