Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ВНИМАНИЕ! Посоветуйте, КАК КУПИТЬ КВАРТИРУ  (Прочитано 1574 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

allnews

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток. Прежде чем задать вопрос, поделюсь немного информацией. Есть девушка. Я живу с родителями, а она - снимает квартиру и живет там с двумя детьми - первый и второй брак закончились разводом. Живем в Нижневартовске, Тюменская область (тут какие то программы еще существуют по улучшению жилищных условий). Есть материнский капитал.

Так вот собственно вопрос: КАК ЛУЧШЕ ПРИОБРЕСТИ КВАРТИРУ? Ипотека, кредит, какая то программа? Может нам пожениться? В принципе я ХОЧУ ЕЙ ПОМОЧЬ, то есть эту квартиру мы так скажем ей покупаем, а себе я потом как нибудь... Мне главное узнать, как и какими способами выгоднее всего это будет сделать.

Помогите пожалуйста, если будут вопросы - задавайте, очень надеюсь на Вашу помощь и также надеюсь, что тут будет общаться много народу и они найдут лучший способ приобрести своё "семейное гнёздышко" ) Спасибо за внимание. Очень жду Вашей помощи

Идеи Малого Бизнеса

allnews

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ВНИМАНИЕ! Посоветуйте, КАК КУПИТЬ КВАРТИРУ
« Ответ #1 : 01 Сентябрь 2011, 00:13:15 »

Да, что то просмотров пока что немного. Может не там тему разместил? Модераторы, подправьте пожалуйста, если что не так

ambelety

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 11 Сентябрь 2011, 06:29:17 »

Я слышал (могу ошибаться), что существуют федеральная программа "молодая семья"! В ней говорится об оплате государством 30% от стоимости квартиры! Повторюсь, могу ошибаться, но вроде так и есть! Хотя и очередь сам посуди там велика...знакомый встал - сказали 2-3 года ждать! ))
Еще много программ помощи молодым семьям на всех уровнях (федеральные, муниципальные, региональные)
Гугл и сайт администрации тебе в помощь! ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 11 Сентябрь 2011, 06:29:17 »

allnews

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 11 Сентябрь 2011, 14:14:29 »

Кстати да, надо будет по местным сайтам пройтись. Да и у юриста хорошего проконсультироваться.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.337 секунд. Запросов: 28.