Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Магазин фирменной одежды  (Прочитано 3260 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Pallla

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Магазин фирменной одежды
« : 01 Сентябрь 2011, 23:57:12 »

Буду благодарен компетентным людям за информацию. Серьезно подумываю об открытии магазинчика(отдельчика в ТЦ) мультибрендовой одежды. К примеру: куртки diesel, джинсы levi's, рубашки calvin klein и в этом духе... В городе реально не хватает хорошей одежды, а если где то и есть, то цены огого. В тоже время вещи вышеперечисленных брендов в РАЗЫ дешевле продаются во множестве интернет магазинов. Следывательно навязывается простая мысль: покупать там-продавать здесь. Но ведь насколько я понимаю так не делается, нужны какие то сертификаты на одежду, лицензии... ВОБЩЕМ интересует юридическая сторона вопроса.
Как все это устроить? Без франчайзинга. Очень жду помощи знающих людей. Думаю, такая информация будет интересна многим. Спасибо за внимание :)

Идеи Малого Бизнеса

Магазин фирменной одежды
« : 01 Сентябрь 2011, 23:57:12 »

mmt-med

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Магазин фирменной одежды
« Ответ #1 : 02 Сентябрь 2011, 00:05:22 »

Друг предлагает на днях, а давай шмотки с распродаж с Америки гонять. Сам он там проживает. В городе откроем фирменный магазин. А цены на распродажах шикарные, а качество!
Прорабатываю этот вопрос.
p.s. Ничего личного - только бизнес!

Mamenoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 03 Сентябрь 2011, 10:57:50 »

Во-первых, я считаю, что цена в интернет-магазинах на ту или иную шмотку не окончательная. Наверняка после доставки одежды сумма увеличится в разы, тем более, учитывая то, что партия товара будет большой, так как вы собираетесь открыть магазинчик. Во-вторых, нужно учесть то, что цена на товар на сайте скорей всего уже завышена.
Проще говоря в этом случае я рекомендую работать напрямую с теми базами, откуда возят эти шмотки. Почитай в инете насчет ТаоБао. Это что-то вроде e-bay только китайский. Люди заказывают брендовые шмотки за копейки и зачастую за эти копейки им приходит в посылке оригинал. Причем шмотками только не обходится. Вот я после всего этого продумываю как-нибудь привезти на пробу небольшую партию.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 03 Сентябрь 2011, 10:57:50 »

Pallla

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 04 Сентябрь 2011, 17:51:28 »

С поиском хороших и недорогих вещей проблем не будет. Вопрос в том, можно ли юридически торговать купленными в инете брендами в своем магазине ??? Ведь на это нужны какие-то разрешения от правообладателей или нет?...

mmt-med

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 05 Сентябрь 2011, 21:22:38 »

Ну как сказать.
Берется часть вещей у Московских представительств, с ними сертификаты.
А остальная часть под них подгоняется.
У нас в городе вроде приличный торговый центр, а на этаже таким китайским фуфлом торгуют.
p.s. Ничего личного - только бизнес!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 05 Сентябрь 2011, 21:22:38 »

Amber19

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 31 Май 2012, 22:02:11 »

Буду благодарен компетентным людям за информацию. Серьезно подумываю об открытии магазинчика(отдельчика в ТЦ) мультибрендовой одежды. К примеру: куртки diesel, джинсы levi's, рубашки calvin klein и в этом духе... В городе реально не хватает хорошей одежды, а если где то и есть, то цены огого.
Добрый день, Вы открыли свой магазин, надеюсь! предлагаю Вам внести в ассортимент американские легендарные кеды Converse! цены оптовые, размерный ряд и выбор моделей огромный! пишите - amber19@gmail.com Екатерина

zaraz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 17 Июль 2012, 10:16:39 »

Дорый день. Произведем и поставим недорогое и качественное торгове оборудование для Вашего магазина одежды. Пишит е на larkina@proektika.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 17 Июль 2012, 10:16:39 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.302 секунд. Запросов: 28.