Потребителям же - ДУМАЙТЕ своей башкой!
Знаю многих людей, пострадавших от МММ и подобных пирамид. Причём, это не самые тупые люди - IQ не ниже среднего. Просто строители пирамид на свои сверхдоходы могут себе позволить вкладывать хорошие деньги в рекламу. А хорошая реклама способна сбить с толку очень многих.
Ну и потом - нужно достаточно хорошо знать экономику, чтобы понимать, что в основе любой пирамиды лежит ОБМАН, что пирамида обязательно рухнет и обязательно многих накроет. И даже если ты заработаешь на этом - ты наживёшься на горе других людей.
Ведь сколько людей даже жильё потеряли из-за МММ ! Ну не виноваты люди, что так сложилась их судьба, что они не смогли получить хорошее образование, и не смогли вычислить заранее, чем всё это закончится.
Так что 100% нельзя рекламировать мошенников. Что такое МММ по сути? Это паразит на теле общества - от него никакой пользы, один только вред. Если мы хотим, чтобы наша Родина становилась лучше и сильнее, мы как минимум не должны помогать мошенникам!
Ну и потом, насколько я понимаю, у МММ всё-таки достаточно поганый имидж в обществе, и у многих форумчан такая реклама вызовет негативные эмоции. Особенно, когда от очередной пирамиды вновь пострадают люди.
P.S. А насчёт Форекса - да, это тоже своего рода лохотрон, но я бы сказал - лёгкая версия. Полагаю, на Форексе люди теряют не последние копейки. Ну и там многие люди понимают, что рискуют довольно сильно, т.к. 100% гарантий и обещаний никто не даёт. Форекс - это скорее рулетка, люди просто играют на деньги.