Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (50%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (16.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (8.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Установка швейной фурнитуры (кнопки, и пр.).  (Прочитано 10990 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

alfafurnitura

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ПРедлагаю идею по установке швейной фурнитуры населению. Кнопки продают, но установить их-проблема. Ставят сапожники (в прямом и переносном смысле этого слова) молотком и какой-то приспособой. Вид ужас, гарантии-никакой. Кнопок 3 вида. Ателье даже не имеют пункта установки фурнитуры. Арифметика хорошая: установка кнопок 40-60 руб, люверсы 10-20 руб, джинсовые пуговицы 50-100 руб. Если иметь хороший ассортимент фурнитуры и хорошее оборудование, на пункт будет ездить весь город. Знакомые взяли субсидию от центра занятости и открылись на бюджетные деньги. Какие минусы? Насколько рабочая идея в зависимости от величины города?

Идеи Малого Бизнеса

Серега1982

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Установка швейной фурнитуры (кнопки, и пр.).
« Ответ #1 : 07 Сентябрь 2011, 11:57:11 »

У меня был такой бизнес когда я жил в томске. класное было времечко я работал на рынке и зарабатывал нехило. оборудованиее было всякое.кнопок не держал много.народ итак шел. А потом открылись конкуренты с хорошим оборудованием и в здании а я стоял на улице прям. клиенты туда ушли там даже дороже было все равно. место прадал знакомому. он всегда хотел также зарабатывать как я а я уехал изтомска. Заработок был 100-200 доларов в день потомучто я сам работал никому не платил только аренду. надо открыват такой бизнес в здании с хорошим оборудованием и много кнопок тиметь и хорошие,красивые и пуговицы. Кто пацаны с руками можно замутить и щас такой бизнес. а я занился ремонтом машин. свой гараж-тоже прикольно но работать приходитца реально больше чем с кнопками. Да и заработок не такой но я думаю что и на кнопках щас уже столько не заработать

ruzaevec

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 10 Сентябрь 2011, 13:57:50 »

а можно поподробней про етот бизнес? серега, население города какое? чем еще можно заниматься/приторговывать в этом помщении?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 10 Сентябрь 2011, 13:57:50 »

Серега1982

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 12 Сентябрь 2011, 06:16:17 »

ПРивет. в Томске примерно полмилиона человек мне хвантало .ещё продавал замки для курток молнии.тоже нехило брали но это уже поздней. начинал просто с кнопок а тему с молнией срисовал на рынке тоже. у меня помещение не было я на улице стоял в помещение можно было покруче замутить мне просто надаело. думал на машинах заработаю больше это круче. круче то она круче тока денег меньше в 2 раза. Просто свой гараж бросать неохота так бы занился опять кнопками.

Серега1982

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 14 Сентябрь 2011, 06:31:44 »

Чета призадумался  я и решил посмотреть че творится здесь в городе по кнопкам и установке. Под машинами лазить надоело плюс грязный постаянно ещё клиенты пальцы гнут. Щас сгоняю по рынкам посмотрю что занято или нет. денег надо немного нашел контору где есть все оборудование и кнопок тоже много. хочу сидеть в тепле и чистым и с заработком. впереди зима гараж здам

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 14 Сентябрь 2011, 06:31:44 »

Серега1982

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 19 Сентябрь 2011, 07:39:45 »

Всё кароче я заморочился с кнопками опять. теперь работаю в новосибе. нашел кантору с хорошим пресом и насадками и кнопками. пришлось вкинуть 30000 рублей на все провсе плюс питнашка торговое оборудование плюс питёрка на аренду ушла. начинаю работать с октября пока делают оборудование. договор уже заключил с магазином. на работе теперь будет нотбук буду писать суда чаще если интересно кому. времени всеравно вагон это не в гараже пастаянно какой то фигней заниматься. Гараж пока не здал но хочет знакомый взять тока я не хочу ему здавать. он без денег часто и долг мне не моджет отдать червонец уже 2 месеца.

Vitus63

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 20 Сентябрь 2011, 02:19:12 »

У нас в Самаре эту нишу лет 10 назад Китайцы заняли,да и в любом ателье это есть всё,а Китайцы за копейки на любом вещевом рынке,и кнопки набьют,и замки вошьют,и подрежут,и подвернут,и погладят за десятку
Когда много денег,как то легче переносится,что не в них счастье...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 20 Сентябрь 2011, 02:19:12 »

Серега1982

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 23 Сентябрь 2011, 06:23:35 »

Так я же говорю что китайцы это все фигня они плохо делают и мало фурнитуры у них. у нас сапожники тоже делают на каждом шагу молотком но когда есть хороший выбор и класное оборудование люди идут туда где качество. меня так схавали в томске теперь здеся я сразу беру асортимент  и оборудование хорошее. люди пойдут на качество я точно знаю

alfafurnitura

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 25 Сентябрь 2011, 15:05:42 »

Согласен с Серегой1982. Если браться, то нужно делать сразу пункт на хорошем уровне. Тогда можно рассчитывать на постоянных клиентов и выставлять хороший ценник за качественную  услугу и фурнитуру. Если стать "одним из китайцев", успеха не видать. Либо надо сидеть на суперпроходном месте, где потерянный клиент восполняется следующим за счет высокой проходимости. Но все услуги "держаться " на постоянных клиентах. Поэтому: широкий ассортимент фурнитуры, ставим все кнопки без отказа и с высоким качеством. На улице этого не сделать. Внешний вид пункта также должен быть по меньшей мере не отталкивающий. Пусть не шикарный, но все д.б. аккуратненько. Вывеска, стендик с образцами и т.д. Я бы уложился в 4 кв.м площади (уже набросал схемку пункта и присмотрел оборудование).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 25 Сентябрь 2011, 15:05:42 »

Серега1982

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 05 Октябрь 2011, 07:28:01 »

Я начал работать. первый день всево 400 рублей заработал. воскресенье оддыхал (устал типа) а с понидельника все пашло почти как раньше. народ идет нормально много спрашивает обищает прийти. кароче тема жива думаю за месяц раскачаю до стабильной 30-40 тыр в месяц.

kps72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • чистка подушек
« Ответ #10 : 06 Октябрь 2011, 01:05:19 »

Поделитесь какое оборудование лучше подойдет, вы какое брали? Если можно ссылку дайте где посмотреть.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 06 Октябрь 2011, 01:05:19 »

Серега1982

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 06 Октябрь 2011, 06:41:26 »

А вы с каково города. если не с моево дам адрес конторы. пока могу сказать что китайское не надо брать и турецкое тоже не надо.

kps72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • чистка подушек
« Ответ #12 : 06 Октябрь 2011, 15:36:08 »

Я вообще с Белоруссии.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 06 Октябрь 2011, 15:36:08 »

Серега1982

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 07 Октябрь 2011, 07:01:21 »

отправил лс

Серега1982

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 17 Октябрь 2011, 06:52:48 »

ВВсем привет. работа пашла потихоньку хотя не так как раньше. в день получается не больше 2000 рублей заработок. скорее всево еще место не раскручино. буду насиживать. все равно лучьше сидеть в тепле и чистоте чем в гараже было.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 17 Октябрь 2011, 06:52:48 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.456 секунд. Запросов: 37.