Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Поговорим о наболевшем…  (Прочитано 2224 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Sportsman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Поговорим о наболевшем…
« : 27 Июнь 2008, 11:07:05 »

Не секрет, что молодежь сейчас растет с мыслью и осознанием , что работать надо не на дядю а на себя т.е.открывать свое дело-бизнес. Сейчас видно много деловой молодежи в хорошем смысле этого слова ,но на самом деле для большинства все ограничивается только идеями и разговорами(кто то уходит дальше: держат лавочки по продаже дисков или если позволяют связи торгуют допустим iphonами или цементом, кирпичами, которые покупаю по дешевке со строек )остальные идут работать на дядю, не вижу в этом ни чего плохого, но в дальнейшем  может возникнуть чувство сожаления о не сделанном когда-то деле(хотя никогда не поздно,но чем раньше тем лучше :))). А собственно сформулирую свою проблему так: стоит ли искать что-то новое(ведь многие не открывают свой бизнес ища или ждя что появится более перспективное дело на их взгляд) или достаточно открыть ту же парикмахерскую  и не замарачиваться, все зарабатывают  и я заработаю.
Еще такой вопрос: может ли молодой человек прийти к предпринимателю и предложить ему какого-нибудь рода  сотрудничество допустим по увеличению сбыта его продукции как должно выглядеть это предложение(допустим я знаю кому можно продать)  и на каких условиях может быть заключен договор о сотрудничестве.

P.S.Вступление мое к тому что я сам  еще относительно очень молод ,учусь в институте.

Пожалуйста хотелось бы услышать все мнения, кто что об этом думает и вообще о молодежи).

Идеи Малого Бизнеса

Поговорим о наболевшем…
« : 27 Июнь 2008, 11:07:05 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: Поговорим о наболевшем…
« Ответ #1 : 27 Июнь 2008, 11:23:35 »

Можно действовать и так и так, главное не поверхностно подхотить к вопросу. Насчет сотруднечества, то я бы например с радостью встретил такого человека и платил ему положеный процент. Жаль что их мало, а большинство просто трепло т.е. разговоров много а как до дела так выясняется - и товар плохой, и покупатели тупые, и вообще не плохо бы ему зарплату фиксированую тогда он будет лучше работать... короче мало толкого народа очень мало

Valeri 280

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищите и обрящете
« Ответ #2 : 28 Июнь 2008, 06:42:57 »

А собственно сформулирую свою проблему так: стоит ли искать что-то новое(ведь многие не открывают свой бизнес ища или ждя что появится более перспективное дело на их взгляд) или достаточно открыть ту же парикмахерскую  и не замарачиваться, все зарабатывают  и я заработаю.
Это уже решает каждый для себя.
Или работать на "дядю" и не суетиться
Завести своё дельце и скрести потихоньку
Или же придумать и осуществить этакое,чего не было.Со всеми вытекающими бонусами. ;)

Последний вариант самый рисковый,поэтому не для всех.Думайте сами ,решайте сами, иметь или не иметь. :D 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 28 Июнь 2008, 06:42:57 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.248 секунд. Запросов: 28.