Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Что выгодно возить из Украины в Россию (и наоборот) в небольших объемах ?  (Прочитано 25399 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

velik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Живу в Украине. Могу бывать довольно часто на легковом авто в Ростовской области.

Идеи Малого Бизнеса

velik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати уже можно и в больших(объемах).
Кому интересен мед украинский? могу привезти пробную партию.

ambelety

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

пробная партия платная?

Идеи Малого Бизнеса

Вольдемар

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ага...
деньги, оружие и наркотики :)))
вполне небольшие партии и заработок приличный...
только убивают часто :(

Бродяга СПб

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • моя страница. от туда, и на сайт, и в группы.

из Украины в Россию...
хм, ну...даже не знаю...может как то газ возвращать потихонку начнёте?
Если вам достаточно результата меньшего, чем совершенный, вы никогда не раскроете свой реальный потенциал.

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати уже можно и в больших(объемах).
Кому интересен мед украинский? могу привезти пробную партию.

по чем на российские деньги будет?
тара: объем, материал, возвратность?

velik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

сколько для пробы нужно? 100-150 кг возмете? конечно платная! это же не благотворительность. тара на обмен.

Идеи Малого Бизнеса

док777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

есть предложкение по вашему вопросу
жду писмо на адрес :rozhdennyjjv-sssr1@rambler.ru

краснодон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • pelay@inbox.ru

тоже живу в краснодоне в 10 км от границы с ростовской областью и частенько мелким оптом лампочки и электропродукцию вожу в россию, а именно шахты,новошахтинск,каменск! моя почта pelay@inbox.ru  буду рад познакомится с адэкватным предложением!
всегда ищу совместную работу с адэкватными и порядочными pelay@inbox.ru   0505255523

Идеи Малого Бизнеса

alex338

• ВЫГОДНАЯ НАСТРОЙКА РЕКЛАМЫ В ЯНДЕКС ДИРЕКТ, GOOGLE ADS.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

украинских бляд....й возите оптом в Москву,тут разберут как горячие пирожки)))))))
Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

micha060

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тоже живу в краснодоне в 10 км от границы с ростовской областью и частенько мелким оптом лампочки и электропродукцию вожу в россию, а именно шахты,новошахтинск,каменск! моя почта pelay@inbox.ru  буду рад познакомится с адэкватным предложением!

Похоже одни контрабандисты собрались! :)

Идеи Малого Бизнеса

краснодон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • pelay@inbox.ru

добрый день коллеги по форуму!среди очень больших минусов моей родины -украина -есть вродебы как плюс-а именно-до границы с россией 15 км , какбы цена на бензин в россии 7 гривен-просто тупо заставляет раз в две недели -бак и 20 литровая канистра ездить к братьям славянам!долгое время кроме бензина пользуясь перекосом в различных хозтоварах я возил туда всякую мелочь,но на данный момент в двух словах -эти качели стали стремится к нулю! я просто вынужден менятся,подстраиватся,изменятся -чтобы както выжить! и решил самому вообще не торговать-а отвозить небольшие заказы или посылки в россию или обратно из россии на украину!пример номер 1 на просторах украины одни люди льют всякие формочки,а другие люди за 800 км вглубь россии тоже такие формочки нужны! эти два предпринимателя из разных государств договорились между собой по интернету,скайпу,телефону-мне в луганск пришла посылка на новую почту-я забрал-когда еду за бензином -беру и отвожу в аналогичное (новая почта,интайм,деливери) только в россии ! правда это 130 км от границы-ближе серьезных транспортных контор просто нет! а я несу материальную ответсвенность за посылку, в самом агенстве-заказываю -жесткую посылку-так как россияне платят мне-только при получении у себя в целости и сохранности! точно также только наоборот-высылают по россии поближе к краснодону -я забрал,привез домой на украину-отравил в любую точку украины! получили-отослали мне вознаграждение! товар-всегда осматриваю-чтобы без всякого криминала,без малейших намеков,никаких товаров двойного назначения-типа брелков-видеокамер миниа тюрных размеров,  2-ой вариант-личные поручения! приведу пример- некоторые люди имели неосторожность родится на украине-а в дальнейшем переехали жить в сургут -а это ох как далеко, а на родине -могилки(папы,мамы,самые близкие)-настольгия-и всякое такое! скоро пасха,красная горка-надо чтобы все у твоих родных было -как улюдей-тоисть поубирать,покрасить,песочком,подправить если нужно! все это-что делали-сняли видеоотчет-отослали -люди -посмотрели-всплакнули-нормально заплатили сказали другим-тоже гдето в нефтеюганске-те попросили памятник поставить-тоже мы сделали-отослали видеотчет-! еще пример -девчонка с ребенком впопыхах узжала с украины -дрался муж-уехала очень далеко -прошловремя-просит меня-чтобы я поехал в тот город где она жила и оформить развод и все бумаги выслать почтой ей росссию,на украине у нее никого нет!  если по сотрудничать в личку или почта в подписи
всегда ищу совместную работу с адэкватными и порядочными pelay@inbox.ru   0505255523

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.382 секунд. Запросов: 32.