Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Автомобильные коврики  (Прочитано 2050 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alexandr G

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Автомобильные коврики
« : 06 Сентябрь 2011, 15:06:34 »

Добрый день! Идея состоит в изготовление текстильных ковриков для автомобилей, бюджет по подсчетам на первое время нужен небольшой. Вот небольшой расчет:
Расчитаем для 6 комплектов ковров.
Что необходимо:
1) Материал - ковролин, для 6 комплектов ковров необходимо 9кв.м., стоимость 1кв.м. достойного качества ковролина с прорезиненой основой ~ 300р., получаем - 2700р.
2) Канцелярский нож, мелки и пр. ~ 100р.
Получаем себестоимость 1 комплекта 467р. в продаже ~1000р.
Так же понадобится швейная машинка(оверлок) для обработки краев у ковров ~ 5-7т.р но вложения разовые.

Идеи Малого Бизнеса

Автомобильные коврики
« : 06 Сентябрь 2011, 15:06:34 »

ALLS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Автомобильные коврики
« Ответ #1 : 06 Сентябрь 2011, 16:48:26 »

Посмотри по форуму, тема поднималась уже.

На мой взгляд основная проблема не производство, а сбыт, если сможешь его наладить дело пойдет.

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 06 Сентябрь 2011, 23:30:03 »

сбыт надо изучить,авторынки,автомагазины,может на сто, на автомойках договориться выставить как то образец за проценты может быть...
хотя у вас вот цена продажная 1000 рублей-это видимо предполагает что вы напрямую хотите продавать клиенту,а это уже сложнее.
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 06 Сентябрь 2011, 23:30:03 »

Alexandr G

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 07 Сентябрь 2011, 00:13:40 »

думаю оставлять ковры как раз на реализацию в автомагазины и авторынки естественно уже по другой цене, только сначало думаю нужно ип оформить

ALLS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 07 Сентябрь 2011, 08:27:08 »

думаю оставлять ковры как раз на реализацию в автомагазины и авторынки естественно уже по другой цене, только сначало думаю нужно ип оформить

Подход логичный но неправильный в корне.
Пойми одну простую вещь не магазин не авторынок не заинтересованы в продаже твоих ковриков. Товар на реализации когда продастся тогда и рассчитаюсь.

Да и ИП успеешь всегда оформить если дело пойдет. Всегда говорю и всем: "Сделай образец своего товара. Пройдись по местам возможной его продажи, поговори с продавцами и покупателями. Ты узнаешь много нового о своем товаре".

В идеале конечно здорово заключить договор на закупку ковриков с какой нибудь крупной фирмой, получить предоплату и на нее оформлять ИП, закупать материалы и изготавливать продукцию. Но увы не всегда удается.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 07 Сентябрь 2011, 08:27:08 »

Шурик75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 08 Сентябрь 2011, 14:33:17 »

Я начал недавно работать в этой автоковровой теме. Так вот, твои расчеты не верны. Оверлок для ковров новый стоит 90 000. Брать другой нет смысла. Он просто "не возмет" прорезиненный ворс. Или будет шить очень некачественно и очень недолго. Проверенно уже.
Ни одна фирма не заключит с тобой договор на поставки потому что оптом например в Питерской фирме комплект стоит 450-800р.
А продавать поштучно где ты будешь? У перехода стоять? Даже если договоришся с мелкими реализаторами, то сколько они их продадут за неделю? 1-2?

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.283 секунд. Запросов: 30.