Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Лутший двигатель бизнеса это Реклама!  (Прочитано 2908 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ильнар Ниязович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго вам времени суток дамы и господа.
Хочу поблагодорить за то что вы заинтересовались этой темой.
Над этой идеей я думал ещё 4-5 лет назад но не как не мог воплотить в реальность.да и сейчас нет финансов что бы осуществлить.нашёл этот сайт и подумал про себя почему бы не стать кому нибудь правой рукой что бы заняться бизнесом помогать и отдовать отдачу от бизнеса тому кто может это воплотить.
Живу я в Татарстане в городе Набережные Челны численость населения более 500 тысяч человек.в нашем городе много разных фирм,предприятий,магазинов но оформление у них 2+.Но вряд ли кто то занимаеться у нас этим делом.Был недавно в Москве на выстовке в Крокурс Экспо.встречался с интересными людьми и проектами и бы ошарашен от увиденого.какие проекты можно осуществлять щас это просто не мыслено круто.
Идея заключаеться в дизайне, изготовлении, монтаже, обслуживание, ремонте рекламных щитов изготовленых из свето-диодных ламп,лент,мониторов и т.д.
Тема такая все знают с чего начинаеться Новый год...с украшении ёлки.Ёлку мы украшаем гирляндой которая светиться яркими лампочками.А здесь одна маленькая свето-диодная лампа аж 25 цветов может выдовать...25 цветов!!!!Яркий таму пример Лас-Вегас город который не спит..ночью он сверкает от огней ламп создовая красоту от которой просто муражки по кожи.так вот если есть пожелание,предложени а может и заинтересованость прошу написать тут либо в личку.

Если есть вопросы непонятные постораюсь ответить.
с Уважением Ильнар Ниязович.

Идеи Малого Бизнеса

npfate

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лутший двигатель бизнеса это Реклама!
« Ответ #1 : 07 Сентябрь 2011, 11:53:23 »

Лучше скажи, что именно ты хочешь сделать – в чем идея?
Собираешься заниматься рекламой или вывесками? Если рекламой – то надо подучить русский язык. Если вывесками – то [в принципе тоже неплохо выучить язык, а то можно напороться на неприятности с ошибками в названии и т.п.], каким типом вывесок? Можно, конечно и все взять (так в принципе и надо), и научиться делать любые вывески; надо поинтересоваться – почему у вас оформляют на 2+ — неужели из–за того, что денег не хватает? Тогда надо уметь предлагать дешевые и не обделенные дизайном вывески. Ну и так далее.

Насчет лент — есть LED ленты, смотри их, если хочешь много цветов в одном светодиоде.

Ильнар Ниязович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 07 Сентябрь 2011, 12:01:55 »

Лучше скажи, что именно ты хочешь сделать – в чем идея?
Собираешься заниматься рекламой или вывесками? Если рекламой – то надо подучить русский язык. Если вывесками – то [в принципе тоже неплохо выучить язык, а то можно напороться на неприятности с ошибками в названии и т.п.], каким типом вывесок? Можно, конечно и все взять (так в принципе и надо), и научиться делать любые вывески; надо поинтересоваться – почему у вас оформляют на 2+ — неужели из–за того, что денег не хватает? Тогда надо уметь предлагать дешевые и не обделенные дизайном вывески. Ну и так далее.

Насчет лент — есть LED ленты, смотри их, если хочешь много цветов в одном светодиоде.

Идея организовать рекламное агенство.Я и имел в виду LED технологии.А русский язык тут не проблема можно нанять педагога по образованию  :)А то что у нас вывески не ахти то это не в хватки денег.просто у нас нет этой темы в городе можит есть в некоторых местах такие шикарные вывески, но просто о них не кто не знает.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 07 Сентябрь 2011, 12:01:55 »

Ильнар Ниязович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 07 Сентябрь 2011, 12:27:13 »

Интересная тематика.

monte

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 07 Сентябрь 2011, 21:39:31 »

Ильнар, скажите, а вы просчитывали необходимый бюджет для старта?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 07 Сентябрь 2011, 21:39:31 »

Ильнар Ниязович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 08 Сентябрь 2011, 08:17:17 »

Ильнар, скажите, а вы просчитывали необходимый бюджет для старта?
Да просчитывал хочу в ближайшее время составить бизнес план.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 08 Сентябрь 2011, 09:59:17 »

Кроме бизнес-плана надо знать техническую сторону этого дела. Если вы в этом "шарите", то успех будет, но если не в зуб ногой, то мучений долгих не избежать. Я думаю, что это перспективное направление, но нужен ещё талант убеждения, то есть убедить заказчиков, что им это нужно, многих из них уже всё устраивает, зачем ещё заморачиваться и свою рекламу (щит,вывеску) ещё в светящуюся рамку из светодиодного кабеля оформлять.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 08 Сентябрь 2011, 09:59:17 »

Ильнар Ниязович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 08 Сентябрь 2011, 15:43:10 »

Кроме бизнес-плана надо знать техническую сторону этого дела. Если вы в этом "шарите", то успех будет, но если не в зуб ногой, то мучений долгих не избежать. Я думаю, что это перспективное направление, но нужен ещё талант убеждения, то есть убедить заказчиков, что им это нужно, многих из них уже всё устраивает, зачем ещё заморачиваться и свою рекламу (щит,вывеску) ещё в светящуюся рамку из светодиодного кабеля оформлять.
Есть огромная перспектива но что бы её осущестлить надо идти к цели не остонавливаясь будет тяжело но я лёгких путей не ищю.А к каждому клиенту должен быть идивидульных подход.и я знаю как это сделать.

Tiger007

• Видеонаблюдение.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Видеонаблюдение УФА
    • Компания СКБ
« Ответ #8 : 13 Октябрь 2011, 22:12:46 »

Мы в вас верим !!!! ВПЕРЕД !!!  :P
Видеонаблюдение.Защита дома,офиса.Профессиональные системы видео-наблюдения,видеокамеры,Охранные GSM сигнализации,пожарные сигнализации.Авторегистраторы,Видеорегистраторы.
Компания СКБ

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 13 Октябрь 2011, 22:12:46 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.314 секунд. Запросов: 27.