Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Стану помошником в открытие бизнеса в Набережных Челнах!  (Прочитано 3428 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ильнар Ниязович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго вам времени суток .
Помагу с бизнесом в Набережных Челнах.Город у нас молодой поэтому мы и носим гордое название город молодёжи.Есть перспектива.помагу с открытием вашего бизнеса и буду отдовать отдачу от проделаных работ.Есть опыт руковадителя.Много хороших связей.жду от вас обдуманых и конкретного решения.
с Уважением,
Ильнар Ниязович

Идеи Малого Бизнеса

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Помагу с бизнесом в Набережных Челнах.Город у нас молодой поэтому мы и носим гордое название город молодёжи.Есть перспектива.помагу с открытием вашего бизнеса и буду отдовать отдачу от проделаных работ.Есть опыт руковадителя.Много хороших связей.жду от вас обдуманых и конкретного решения.
с Уважением,
Ильнар Ниязович

Какой ты нахрен руководитель, если в 3 словах  сделал в каждом слове по одной ошибке  ??? ??? ??? ???

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Идеи Малого Бизнеса

Ильнар Ниязович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

с Уважением,
Ильнар Ниязович

Какой ты нахрен руководитель, если в 3 словах  сделал в каждом слове по одной ошибке  ??? ??? ??? ???
Слышь кури давай парень...Только и слышно от тебя бла бла бла ....я такой крутой что даже в жопе дырка с формы огурца....Если есть ошибки значит им суждено там быть...пока неудачник.!!!

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

с Уважением,
Ильнар Ниязович

Слышь кури давай парень...Только и слышно от тебя бла бла бла ....я такой крутой что даже в жопе дырка с формы огурца....Если есть ошибки значит им суждено там быть...пока неудачник.!!!

Молодец, "начальник"  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Кому-то ооочень повезёт :))

Ильнар Ниязович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что то я не понимаю.тут темы создаються для того что бы выискивали ошибки делали вывод кому повезёт а кому нет?Занимайтесь делом дамы и господа а не ищите запятые!!!

Идеи Малого Бизнеса

Gorr

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Ты прав,Ильнар,дело важнее.
Но все таки пиши грамотнее,не создавай о себе плохое впечатление.Проще всего писать сначала в ворде,он исправляет ошибки,а потом копируй сюда.

Gorr

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Но все таки пиши грамотнее,не создавай о себе плохое впечатление.Проще всего писать сначала в ворде,он исправляет ошибки,а потом копируй сюда.

Хотя,уверен моя учительница и в этом тексте нашла бы ошибки ;D.Но, блин,надо стараться.

Идеи Малого Бизнеса

Ильнар Ниязович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть такое слова как опечатка.так вот она и портит репутацию  ;)

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Есть такое слова как опечатка.так вот она и портит репутацию  ;)

Вот теперь как называется безграмотность - опечатка! Я думаю,что вы , Ильнар Ниязович, не найдёте партнёров,не станете руководителем, пока не минимизируете свои ошибки в русском языке, хотя ,если конечно не писать и общаться на татрском, в нём скорее всего у вас меньше ошибок, хотя если и в татрском языке столько же, как и в русском, то тут уже ничего не поделаешь, остаётся просто одно - МЕНЬШЕ ПИСАТЬ, А БОЛЬШЕ ГОВОРИТЬ.

Идеи Малого Бизнеса

mdfkross

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Оптово-сбытовая компания завода по роизводству МДФ плит приглашает к сотрудничеству
Вопросы mdfkross@mail.ru

holzdorf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Занимаемся производством группы строительных материалов
www.holzdorf.спам
Ищем представителей и торговых агентов.
Основная обязанность поиск официальных дистрибьюторов, заключение договоров, мотивация на дальнейшие закупки.
Екатерина
info@holzdorf.спам
+380675499770"

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.636 секунд. Запросов: 35.