Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Инвестиции в малый бизнес 0,3 - 2 млн. рублей  (Прочитано 4773 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Курпатов В.В.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Инвестируем в перспективные быстроокупаемые проекты от 300000 до 2 млн. рублей. Предпочтительно Москва, Московская и Ярославская области. Кроме IT-проектов. Описание и ТЭО высылайте на sergant001@hotmail.com, в теме письма указывайте "Для Курпатова В.В."

Идеи Малого Бизнеса

BorGen56

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Инвестиции в малый бизнес 0,3 - 2 млн. рублей
« Ответ #1 : 18 Апрель 2013, 23:31:10 »

Предлагаю от 60%  в бизнесе по утилизации лома электронных приборов.
 В Эстонии начато строительство завода по его утилизации.    Потенциальная доходность - при сотрудничестве с Российскими партнёрами до 10 -15 млн. Евро в год.
От партнёров  требуются не только некоторые денежные вложения. Необходимо желание и готовность  активно работать в данной сфере  . Основное – сбор, подготовка и поставка сырья.
Все подробности и ответы на вопросы лично.
 Геннадий    geos.gena@gmal.com     +372 55 48 089

lavr5554

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, меня зовут Роман. Есть идея для бизнеса в Тольятти, а конкретнее создание спа центра+эскорт услуги(все полностью законно). Хотел заняться сам и даже заработал для этого, но решил таки матери сделать подарок. В тольятти что то подобное существует в единственном экземпляре и я его поднимал, следовательно всю "кашу" изучил и сварил. Год спустя эта организация уже приносит около 500-600 т.р. в месяц. Я хочу сделать все в разы качественнее. Всю организацию готов взять на себя, Вам же будут предоставляться необходимые отчеты и, конечно, доход. Требуется около 2,5-3 млн. руб. Доля 50/50. Буду рад если заинтересуетесь. Спасибо и всего доброго

Идеи Малого Бизнеса

petr28

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте,пишу с дальнего востока,амурская область г.благовещенск,в данной области работаю 2 года,ремонт производим только японских легковых авто,при очень жесткой конкуренции пришлось идти на хитрости так и родилась эта тема,сам того не ожидая она стрельнула,по причине русской халявы (БЕСПЛАТНЫЙ РЕМОНТ),т.к область дотационная клиент разный кому китайские запчасти подавай,а кому только оригинал поэтому работаем со всеми.Все каналы налажены работаем оперативно,так же работаем по кузовным запчастям пока только под заказ и  только продажа,работаем с владивостоком и берем кол-вом цена самая маленькая в городе.С нашеми дорогами эта тема всегда остается и будет актуальна.Требуется вливание 1-3 млн,окупаемость 3-5 месяцев.ПИШИТЕ РАД БУДУ ОТВЕТИТЬ petr6661@rambler.ru

Александр177

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приглашаются инвесторы для кредитования физических лиц
под залог имущества: квартиры, комнаты, доли,
автотранспортных средств,
по Москве и Московской области.
Доходность для инвестора 3% в месяц или 36% годовых.
Гарантии вложений инвестора обеспечены залогом, который мы
принимаем и регистрируем по ДКП на инвестора или его представителя.

Мы предоставляем займы на 3 месяца с последующей пролонгацией.

Мы обеспечиваем процесс выдачи и структурирования займа.
Проводим оценку клиента: его платежеспособность,
надежность, оцениваем объект залога и заключаем все
необходимые договора.

Наша главная задача стать надежным партнером для наших
клиентов. Наша цель сформировать о себе безупречную
репутацию, чтобы нам доверяли.

Контакты:
moskow.zaim@ya.ru
msk.zaim@gmail.com
+7(925)-044-31-85 Александр

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.291 секунд. Запросов: 29.