Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: посоветуйте. частный бизнес - лекарство  (Прочитано 2456 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Dodon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Опасаюсь закона!
Я не русский, в россие и не только, закон не на моей стороне.
Чувствую враждебность окружающих и банальный пресс с урезанным правом.
Ну, решил занятся бизнесом по лечению старения организма. Нашел препарат и хочу продавать, но как частное лицо.
Вроде нет ни одного конкурента, вообще рынок пустой.
1. По закону рынка значит нет спроса.
Закон требует регистрации в реестре лекарств, патентования, и многое другое...
2. От этих законов не видел ни чего хорошего. Почему не обойти закон?
Я не резидент, не гражданин РФ, а мои права их просто нет.
Если действовать виртуально?
Отправлять по почте лекарство бесплатно тем кто оказал финансовую помощь на мой счет через мой сайт.
На сайте опишу побочные действия лекарства, предназначение для животных кошек, собак, птиц.
Рекламу осуществлю через научные журналы. Через издателоьство РАМН, Изобретательство и еще что найду по научным авторитетам.

Как думаете, не посадят?

Идеи Малого Бизнеса

ambelety

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: посоветуйте. частный бизнес - лекарство
« Ответ #1 : 11 Сентябрь 2011, 19:10:25 »

Если за виртуальную детскую п0pн()графию в нашей стране не садят то о чем может быть речь!!! Но в интернете с подобной х-ней очень много конкурентов!!! Удачи в твоих начинаниях

Dodon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 11 Сентябрь 2011, 21:15:29 »

Консультировался у юристов: один юрист по уголовной грозит привлечением к уголовной за не законное предпринимательство, другой юрист патентовед, грозит привлечением за распространение не проверенного и не регистрированного препарата.
За п0pн()графией фармкорпорации не охотятся.  Пусть, что будет, рискну. Деватся не куда. Пока движуху на научные издательства пущу и за это время порасчитаю, архитектуру смоделирую.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 11 Сентябрь 2011, 21:15:29 »

Dodon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Как реализовать такую махину?
« Ответ #3 : 14 Январь 2012, 17:00:52 »

Я не бизнесмен, а рядовой изобретатель, в крайняк исследователь, но не как не ученый, ученого звания не имею.

Тема бизнеса такая:
Старение это болезнь, заболеть можно в любом возрасте.
Болезнь старения начинается, когда уровень восстановления становится меньше нарушений организма.
Болезнь старения результат эволюции человека.

Если еще читаете?
Изобрести болезнь и получить на него патен глупость, весь прикол в том что то что старение болезнь догадались давно еще 1000 лет назад и по этому в этом нет ни какого изобретения.

Если лечить людей то по закону будет много причин наказать за самодеятельность(реально много будет причин), а если лечить животных угроза от закона уменьшится.

Ко всему есть конкуренты, хот у конкурентов ноль успеха в лечении все же они подкованы до зубов. Любые ошибочные действия могут сыграть им наруку. Вывести лекарство или показать расчеты рисковано.

Выходит история типа: сабака на сене.
Кроме денег в этом деле есть вещи важнее - это монополия, власть и если решу патентовать лекарство то хоть патент гарантирует монополию на самом деле лишусь этой монополии. А монополия это просто интструмент, выше всего месть. Готов умереть ради этой цели.
Время идет, а как развернуть задуманное не могу понять. Решено провести как бы демонстрацию силы. Нужно рассчитать все опасности такого решения.

Вот спрашиваю Вас, как бы Вы дейсвовали с такой махиной?

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)
Re: Как реализовать такую махину?
« Ответ #4 : 14 Январь 2012, 18:10:39 »

у Вас лекарство от ВАШЕЙ БОЛЕЗНИ ЕСТЬ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 14 Январь 2012, 18:10:39 »

Dodon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 14 Январь 2012, 20:05:46 »

у Вас лекарство от ВАШЕЙ БОЛЕЗНИ ЕСТЬ?
Болезней хватает, лекарств нет.
Мертвых не воскрешаю, лекарство не предлогаю.

Ситуацию обрисовал. Жду осмысленных решений и подсказок возможных проблем.

Andy Pike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • в ауди
« Ответ #6 : 14 Январь 2012, 20:32:41 »

По каналу "Наука 2.0" тоже об этом говорят.
Обещают лет через 10, что "все мы...".

Но - хе-хе - а что с демографией?
Кому нужны толпы пенсионеров, живущих вечно?

Я, извините, сейчас живу в квартире, доставшейся от умерших в 74 года деда жены и 69 лет бабушки жены.
Иначе так бы и снимал квартиры.

Но это можно организовать, просто повода нет. Вон - Сибирь вся в лесах. Немного денег - и деревянный пансионат.

И политика тут причём, конечно. Если продлится жизнь, но не продлится работоспособность, то это глобально не интересно. Пройдёт только хорошее обновление - чтобы они пользу обществу приносили (т.е. могли работать и платить налоги).

Иначе у нас вся страна заселится пенсионерами, и мы будем вынуждены из своего небольшого кармана начинающего предпринимателя выплачивать 90% дохода на поддержание неработающих пенсионеров.

Палка о двух концах.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 14 Январь 2012, 20:32:41 »

Bign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 14 Январь 2012, 21:36:55 »

Пустые новостройки ...-жадность отдела снабжения и руководителей доводит жилье до астрономических сумм, в итоге пустые новостройки по всему пост коммунистическому лагерю и даже китай попал в эти сети.Молодежь не в состоянии покупать квартиры ,снимать в аренду еще бессмысленнее -это порочный замкнутый круг ,пенсионеры наша жизнь, а не обуза. хотите продлить жизнь ищите спонсора, богатеи в первых рядах будут все скупать ,как кремлевские таблетки и т.п. эликсиры молодости,ким ир сен кровь девственниц вливал и тоннель из леса во дворец протянули чтоб чистым воздухом дышал, но жизнь не обманешь.На добавки обычные люди тратят от 500-1500 баксов потому-что просто приходят деньги а молодость уходит.Все в ваших руках, а понт это забава для дураков ,как говорится" дурак думкой богатеет".

Bign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 14 Январь 2012, 22:22:44 »

Вот "ответ"   на многие вопросы. http://www.inopressa.ru/article/13Jan2012/repubblica/50.html

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 14 Январь 2012, 22:22:44 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.393 секунд. Запросов: 31.