Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Установка вентиляционных клапанов на пластиковые окна.  (Прочитано 5218 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vozduhvdom

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу рассказать о бизнесе, который приносит неплохой доход. Есть такие проблемы после установки пластиковых окон - это и бесконечный конденсат на окнах и появление черной плесени на откосах окна. На самом деле причины этому всего лишь две. Это отсутвие вентилиции, или ее неработоспособность и повышенная влажность. Пластиковые окна наглухо закрывают поступление воздуха в дом. Это проблему можно решить установкой маленьких и недорогих вентиляционных клапанов, которые обеспечивают приток воздуха в квартиру, они являются шумозащитными, не замерзают зимой, воздух проходя через них успевает прогреться за счет комнатной температуры. Вот и идея и заключается в их установке на пластиковые окна. Первый клапан для своей квартиры я заказал на сайте www.vozduhvdom.ru и убедился в его превосходной эффективности, пропал конденсат и дышать легче стало. Потом договорился с автором об оптовой закупке по хорошей цене и стал сам устанавливать их у себя в городе. В качестве рекламы разносил листовки по почтовым ящикам. В листовках делал упор не только на устранение проблем с конденсатом и грибком, но и упор на рост всяческих бактерий и развития болезней ввиду полного отсутвия вентилияции при установке пластиковых окон. Миллионерам конечно не стал, но доход является стабильным на данный момент.
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2011, 08:38:53 от vozduhvdom »

Идеи Малого Бизнеса

Бродяга СПб

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • моя страница. от туда, и на сайт, и в группы.

отличная идея!
вот сейчас сижу, и об"ясняю подруге, (вчера звонила тётя, по этому же вопросу, мне, как монтажнику пластиковых окон), что нужно создать циркуляцию воздуха, иначе от конденсата не избавиться!
.
осенний сезон начался, и ко  мне, много вопросов и предложений по утеплению и регулировки окон, а вентиляционный клапан - есть хорошее дополнение, приносящее чуть ли не 50 % дохода, на выездах, по регулировки задуваний, по замене резинок, обслуживанию створок в целом.
по крайней мере, люди больше проявляют интерес, если в рекламе, указан данный вид услуги!
.
я живу в Питере! в чудесном и красивом городе....но с тааааким ужасным(!) климатом....)))
Если вам достаточно результата меньшего, чем совершенный, вы никогда не раскроете свой реальный потенциал.

Dimonya29

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

посмотрим

Идеи Малого Бизнеса

vozduhvdom

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще информация по этой теме:
Клапан стоит при покупке от 100 штук 380 рублей, доставка по россии транспортной компанией составляет 200-500 рублей, работа по установке состаявляет 800 рублей. Прибыли составляет около 400 рублей с клапана, или 100 % накрутки. Специальный уплотнитель входит в комплект с клапаном. По устновке нужно снять уплотнителя 350 мм на раме и заменить его на специальный, который в комплекте, и 350 мм уплотнителя снять на створке, поставить на это место клапан и между креплениями клапана также установить специальный уплотнитель, который идет в комплекте.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.462 секунд. Запросов: 28.