Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес, который работает!  (Прочитано 3968 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Бизнес, который работает!
« : 30 Июнь 2008, 12:54:10 »

Предлагаю всем, кто желает изменить своё финансовое положение, работать на себя, получить больше времени , общаться просто с интересными людьми; - эта возможность именно для Вас.

Компания в которую я приглашаю весьма известна и узнаваема. Amway - это "основатель" сетевого маркетинга. Всё остальное,что появилось позже - копии. А как известно оригинал всегда лучше копии.

Для тех, кого заинтересует эта возможность построения бизнеса, либо кто захочет просто пользоваться отличным товаром : пишите мне в личку на форуме либо на почтовый ящик (его сможете найти в моём профиле).

Официальный сайт компании Amway в России : http://www.amway.ru

С уважением.
Сергей.

Идеи Малого Бизнеса

Бизнес, который работает!
« : 30 Июнь 2008, 12:54:10 »

Redstart

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес, который работает!
« Ответ #1 : 07 Июль 2008, 14:32:04 »

Опа, Амвей, а я то думаю, когда Вы до нас доберетесь  ;D

Кстати, был на одной сходке Амвеевцев или как там их правильно назвать, дистрибьюторов или распространителей - жесть...

Ничего не имею против, это такая же работа, просто такие деньги за все эти чистящие средства требуют, легче в магазине купить, один эффект то

Ex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 02 Август 2008, 09:34:31 »

Опа, Амвей, а я то думаю, когда Вы до нас доберетесь  ;D

Кстати, был на одной сходке Амвеевцев или как там их правильно назвать, дистрибьюторов или распространителей - жесть...

Ничего не имею против, это такая же работа, просто такие деньги за все эти чистящие средства требуют, легче в магазине купить, один эффект то

Эффект один,но достигается разными путями...

А по поводу "легче купить в магазине.." :
1. Производили расчёты для предпренимателей нашего города...итог : экономически выгодно использование данных средств (если у кого-либо возникнут вопросы\пожелания,могу сделать расчёты имнно под ваши потребности)
2. При покупке аналогичных средств в магазин вы не защищены отпотделок
3. При покупк аналоичных средств в магзине вам за это НИ КТО денг не заплатит

P.S (имхо) По поводу сетевого маркетинга существует множество мнений (как положителных и отрецательных - это имеет место быть, но в любом случаи сначало необходимо изучить суть вопроса до мелочей,а затем уже доносить идеи\предложения до окружающих.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 02 Август 2008, 09:34:31 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.315 секунд. Запросов: 28.